Все развлечения Москвы

Все отзывы о клубе в Москве We Are Family Disco Hotel

5.4
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Армас Викстрем
Фото Армас Викстрем
отзывы: 620
оценки: 371
рейтинг: 390
5
Авторы «Дягилева» играют в демократию

Клуб Forbes, как и было предсказано, протянул недолго — то ли его хозяев таки засудили издатели одноименного журнала, то ли фальшивая напыщенность, лезшая из каждого угла внушительной коробки на Китай-городе, ­на­конец перестала привлекать толпы ­обладателей пухлых кошельков — ­прак­тически в унисон их кризисному ­поху­данию. Теперь неожиданное продолжение истории: поселившимся на месте Forbes клубом с заковыристым ­назва­нием We Are Family Disco Hotel веда­ют как раз былые певцы безудержно­го московского гламура Синиша ­Лаза­ревич и Михаил Козлов. После ссоры со своим постоянным партнером ­Алек­сеем Горобием пара виднейших и старейших промоутеров столицы (как ни крути, а «Джаз-кафе», Circus, «Лето», «Осень», «Зима» и скандальный ­по­горелец «Дягилев» — натуральные ве­хи в ночной жизни города) успели открыть курортную дискотеку в Черногории и, почуяв ветер перемен, вернуться в новый сезон с проектом демократичного клуба. Не то чтобы в We Are Family были рады любому зеваке (за отсевом публики следит бывший фейсконтрольщик клуба Famous), но некоторые шаги навстречу простым смертным все-таки видны: на типичных «дягилевских» блондинок с пышными формами здесь зарятся не только лысеющие пиджа­ки, но и молодежь из близлежащей ­«Солянки» и бара Дениса Симачева, ­цены в баре если и кусаются, то не больно, а по одному из танцполов вместо привычного диско-хауса разносится ­пролетарское техно. На интерьеры обе­их площадок We Are Family вообще решили не тратиться — просто ­переста­вили мебель, оставшуюся после Forbes, добавив к ней до шести барных стоек, VIP-ложи и пару совсем уж вычурных элементов: неприлично большую кровать да передвижной диджейский стол в виде зебры. Хоть и меньше прежне­го, китч все еще преследует Лазареви­ча и компанию: на официальном открытии обнаженные девушки венчали огромный торт, одетые же выкатывались на сцену в кабриолете и на живом ко­не, наконец, словосочетание Disco Hotel оправдалось торжественным открыти­ем четырех гостиничных номеров — для тех, кому приспичило немедленно прилечь. В общем, Диснейленд для взрослых снова в деле.

2
0
...
28 октября 2009
Отзывы по дате
  • Все(13)
  • Положительные(3)
  • Отрицательные(10)
  • по дате
  • по рейтингу пользователя
  • по рейтингу рецензии
Фото Semen
Фото Semen
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Очередной клон проектов А. Горобия, который создали "отщепенцы" его промо-группы М. Козлов и С. Лазаревич. Данный клон является слегка переделанным клубом Forbes, который функционировал по этому адресу пока не обанкротился. Минимум вложений и максимум PR - идеология, которая была выбрана бравыми промоутерами. Посетители это все понимали и ходили туда неохотно. Клуб на выходных выглядел пустоватым. Тогда администрация заведения пошла на хитрость, установив в центре танцпола массивную конструкцию на которую поместили полу-голых танцовщиц. Данная конструкция заняла достаточно большую площадь на танцполе, что позволило создать иллюзию плотной заполняемости заведения:) Сейчас это место представляет грустное зрелище - куча съемных телачек, непонятные и немодные, но при этом богатенькие дяденьки. Недавно на сайте www.glamurtuzhur.ru прочитал статью, что настоящего владельца этого заведения арестовали за распространение наркотиков и попытку дачи взятки.........Написано, что We are Family Disco Hotel функционировал как нарко-притон с возможностью уединения с понравившейся дамой в одном из 3-х номеров, работающих в клубе......короче веселуха.....

0
0
...
1 сентября 2010
Фото Не скажу Не скажу Тоже не скажу
Фото Не скажу Не скажу Тоже не скажу
отзывы: 9
оценки: 7
рейтинг: 4
5

Очередное "съемное" место. Девочки либо пьяные в доску, либо вертят головами так, что в голову приходят мысли о том, что это место не только не оправдывает свое название. Мальчики веселятся и рыскают глазами в поисках очередной жертвы=)Скорее всего в клубе должна была предполагаться атмосфера дружественности, а получилось как всегда. Ох уж эта Москва.
От кальяна стало дурно. Музыка - ничего особенного, включите радио ди фм и сидите дома, здоровее будете!

0
0
...
6 июля 2010
Фото Nightspring27 Петров
Фото Nightspring27 Петров
отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 13
1

Место, позиционирующее себя как Lux клуб, на самом деле ужасная помойка, и вы там 99% зря потратите время, независимо от того для чего вы туда пришли (потанцевать, снять, выпить и тп.).

Ну про дизайн клуба тут много писали, он ужасен. танцпол представляет собой маленький круг, где еле еле могут разместиться человек 60, но... в центре еще 1 враающийся круг, из-за чего места для танцев НЕТ вообще. Народу набивается много, но не танцует вообще никто. по кр. мере вчера (1 мая) там не танцевал ни 1 человек. Все переминались с ноги на ногу.

Музыка... обычная, унца унца, при этом раз в 3 минуты прерываемая радостными воплями - WE ARE FAMILY ( типа чтоб народ слился в едином экстазе). бесит ужасно.

Выпивка... ооо... цены дорогие, но в баре нет просто НИЧЕГО, Из пива - только милер, из сигарет - только КЕНТ. С таким асортиментом для Lux клуба и отдыха и лезть некуда. Выпил ром с колой - налили такой ром, что лучше не вспоминать.

Face... неадекватный. Пускают в клуб людей абсолютно по рандомному принципу, и если вас не пустили, дело не в одежде или внешнем виде, а просто в полной неадекватности и непрофессионализме мальчика в дешевой шапке на входе. Внутри были обычные люди, никаких олигархов, моделей и тп. там нет. Мальчики -джинсы рубашка/брюки рубашка. по какому принципу одних ьмальчиков в рубашках пускают, одних нет - полнейшая загадка. у Бара очередей нет.

Телки - есть, много, но... я там не видел ни 1 девушки с простым человеческим фэйсом. У меня сложилось ощущение, что все студентки попав в это место возомнивают себя ксюшей собчак и ведут соответствующе.

Из плюсов - чистые сортиры, отсутствие очередей на фэйсе (а не как в раю).

Итог - можно сходить отметиться что были. Но отдыхать там невозможно.

0
0
...
2 мая 2010
Фото Natalie
Фото Natalie
отзывы: 18
оценки: 52
рейтинг: 30
1

В We are Family я побила рекорд скорости покидания клуба. Неописуемо убогое место.
Клуб находится на каких-то задворках - а-ля Фэймос. Праздничную атмосферу это уже несколько портит, но это самый незначительный недостаток заведения We are family disco hotel.
Фэйс контроль можно упразднить за ненадобностью, т.к. более безвкусно, вульгарно и дешево одетых людей в клубах я не видела очень давно.
Публика убила - клуб вроде позиционируется как минимум на уровне той же Пачи, но переполнен колхозными (иначе не сказать) телками и мальчиками лет 17-18 на вид. Напомнило Жару года так три назад и очень отдаленно Фэймос в лучшие годы, но сравнение с Фэймосом не в пользу We are family.
Никогда еще и нигде не видела настолько убогой организации пространства. Раньше ругала за это Оперу, но в Опере во всяком случае можно было танцевать, хотя бы на ступеньках, в Фэмили же танцевать негде в принципе. Хоровод вокруг барной стойки вообще сразил наповал!:) Большинство просто толпятся как бараны. Достопримечательности - лестница и коридор. Браво!:) Интерьер показался абсолютно обычным, никакого якобы эксклюзива не заметила.
Желание пользоваться услугами бара в этом месте после увиденного пропало, совершив круг почета по заведению и окончательно убедившись, что делать там нечего, мы уехали в Пачу и не пожалели.:)

1
0
...
2 мая 2010
Фото Onomatopoeic
Фото Onomatopoeic
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Не могу сказать, была ли я уверена, в том что концерт The Gossip, анонсированный на прошедшую субботу, не окажется фейком, и даже специально звонила в клуб на всякий случай уточнить ) По телефону анонс подтвердили, но на деле организаторы концерта или владельцы клуба решили, видимо, оправдать название группы, пустив слушок про концерт, не имеющий отношения к реальности ))

По всей видимости люди из клуба We Are Family семейные и прочие человеческие ценности променяли на пластиковые рамы для зеркал в стиле "барокко" и ужасную крутящуюся стойку нелепо торчащую посередине неоправданно большого помещения клуба. Мне не понятно, для чего им нужно было засчет концерта привлекать новую публику, далекую от их "семейных" ценностей, ведь денег на покупку вип-ложи у них нет, а желающих попасть в это прекрасное заведение и так предостаточно.

Сначала удивила плата за номерок в гардеробе, (как-то мелочно это), потом удивила девушка из российской глубинки, зачем-то по-английски спросившая у меня, занята ли кабинка в туалете. Потом слегка удивили не самые вкусные коктейли в баре. Но больше всего удивила реакция Синиши (как я поняла это был именно он), которого мне посчастливилось спросить, почему об отмене концерта не было сообщений накануне и собирались ли они вообще привозить группу. Когда он узнал, что у меня не заказан в клубе столик, на меня полился поток отборной ругани ) Большой сербский мужчина, как подросток, показал средний палец и убежал прятаться от страшной навязчивой девушки.

Знаете, я не люблю большинство московских клубов, и не хожу в них. Я пережила период тасовок в Циркусе, Осени-Зиме. Мне больше не нравится смотреть на веселых кокаиновых людей, на уже не юных, сушеных барышень, на мужчин с комплексами, самореализующихся в тратах денег на покупку вип-лож. Это их дело, пусть развлекаются, как хотят.
Просто жаль потраченного времени и немного испорченного настроения. Надеюсь, друзья, вас не постигнет такое разочарование, как меня в этот субботний вечер.

2
0
...
30 марта 2010
Фото aliska555
Фото aliska555
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 2
5

Всем Здравствуйте!! Хочу поделиться своими впечатлениями о походе в этот клуб!!!Твердая 3 (просто из уважения к Сенише, а так 2)!!Сразу скажу, что в клубы я хожу и хожу часто и вот побывав практически везде ну и вспомнив загульную молодость в Дяге я решила наведаться в это "замечательное" заведение отцом оснавателем которого является Сениша!!! это было в субботу ну так вот пришли мы туда в 00.30 и народу было человек 70, стояли мы минут 25! Публика надо сказать в очереди была разная и даже странная, о стандартном наборе накаченных бландинок в босоножках, мехуях и подруку с папиком лет за 55 я промолчу, но девушки в резиновых сапогах с сумкой ввиде лейки и синтетическом мехе вырви глаз это вообще как????Мы зашли внутрь спустились по мраморной лестнице в низ к танцполу, вообщем кроме лестницы посмотреть неначто!!!!кто то писал что там есть чудо невиданное крутящийся бар да правда с точки зрения не нужности и использования полезной площади это правда "ЧУДО"!!!!!!!! Места просто потанцевать вообще нет оно есть когда мало народу а потом просто встать негде поэтому все толпятся на лестнице!!! этот бар крутиться как волчек и надо быть очень осторожным!!! Все расчитану тупо на ВИП потомучто вип зоны занимают все пространство и как то не пользуются спросом т.к. почти половина стояли пустыми! Дизайн кроме лестницы ИКЕА!!Цены в баре как в любом клубе помню что Лонг Айденд 650 руб.!!Музыка как везде!! вообщем после часового прибывания там мы ушли в ПАЧУ!!!!наврятли я пойду туда еще раз!!!!!

P^S Могу сказать только одно сходить посмотреть можно, но только разок!Если чаще то у вас ограниченое восприятие уж извинити даже друзьям толстосумам частым гостям этого клуба я говорю об их ограниченности т.к. если человек говорит что там супер весело и хорошо, и говорит на полном серьезе значит он просто ограничен и болен!!!!

0
0
...
29 марта 2010
Фото Иринка
Фото Иринка
отзывы: 9
оценки: 9
рейтинг: 3
7

Клуб с замысловатым и длинным названием We Are Family Disco Hotel я посетила 7 марта.
Фейсконтроль. Достаточно строгий, но вцелом вполне адекватный. Пускают не всех, только модных, ярких и красивых клабберов ночной Москвы. После пожара в Опере, народ поятнулся именно туда. Очередь на фейсе в 2 час ночи достигала около 50 человек. В это время клуб уже был набит.
Цены. Цены на коктейли выше среднего. Гардероб - 100 рублей, вход бесплатный.
Музыка. Музыка в целом хорошая, были приглашены знаменитые диджеи. Было красивое феерическое шоу на сцене.
Интерьер. Об интерьере хочется поговорить отдельно. Планировка в клубе просто отвратительная, одна из худших, которые я видела. Клуб состоит из коридоров и перегороженных вип зон. В помещениях знаменитого отеля я к сожалению не была. Но когда спустилась по лестнице в клуб, очень долго не могла понять где же находится то ради чего все пришли, это танцпол. Оказалось, что танцполом названо небольшое место между сценой и занимающей 70% круглой крутящейся платформой. Рядом с танцполом расположены белые диваны и столики для вип клиентов. Чуть выше расположен бар и коридор, где в основном и стоят все люди без столов. Если пройти по кордору вперед попадаешь в туалет а далее опять идут закрытые залы. Есть еще небольшое помещение с баром где можно потанцевать, но оно очень мало для такого количества народу, которое находится в клубе.
Публика Много звезд, я допустим встретила Андрея Малахова. Очень много иностранцев, и молодых красивых девушек. Возраст в среднем девчонки от 22 и выше, парни от 25 и выше.
Общая оценка. Ну в целом, будь я випклиентом клуб бы мне нравился. А так, стоять в коридорах как то не хочется.

0
0
...
21 марта 2010
Фото Amit
Фото Amit
отзывы: 25
оценки: 107
рейтинг: 19
5

Не люблю такие места. Исключением составляла моя любимая "Опера", но она сгорела, так что пришлось подыскивать ей замену. Решил начать с "We are family disco hotel".
Начнем по порядку.
В свое время как-то искал по такому же адресу Forbes, помню так и не нашел, решил забить, и на этот раз долго шастался по лубянскому проезду, все-таки, с первого раза не так просто его найти.
FC/DC: Порадовало, что нет длинных очередей на подобия клуба "Рай", просто либо проходишь, либо идешь дальше - ждешь не больше минуты. Фейсконтрольщик полминуты изучал дресс, после чего спросил "какой номер столика", ответил "Нет у меня столика", пропустил.
Оказавшись внутри, сразу понимаешь, что здесь мир разделен на две рассы: те у кого есть столики и те, у кого их нет. Соответственно, одни получают достаточно высокого класса сервиса (каждому столику выделен свой официант), другим же, у кого нет столика, прийдется довольствоваться довольно-таки посредственным сервисом.
Гардероб - их 2, для каждой рассы свой. В моем случае - 100р.
Интерьер: Если сравнивать с Оперой либо с Пачой, то видно материал, отделка, стиль - все качественное. За исключением крутящегося бара по центру танцпола - по-моему бред какой-то. Танцпола как-такового нет, есть немного место вокруг бара на подобии Оперы, но намного меньше. Вообще, тесное пространство - одно из главных минусов этого клуба.
Публика: В основном девушки, они там составляют 80% массы, молодые, все симпатичные. Сногсшибательных немного, так что в этом плане до "Пачи" не дотягивает. Особь мужского пола представлена молодыми людьми возрастом 25-35, в основном иностранцы, заядлых тусовщиков обнаружить не удалось, возможно они пришли позже.
Бар: Цены на уровне "Оперы", "Пачи". Заказал "Лонг-айлэнд" - 700 р, (в Опере за такую цену я всегда был уверен, что получу самый вкусный Лонг-айлэнд в Москве). Здесь же лонг-айлэнд на вкус оказался полным дерьмом, зато опьянел от одного коктейля.
Персонал: Всем весело, по-моему они как раз там хорошо отдыхают. Поэтому прежде чем заказать коктейль, мне пришлось дождаться того момента, когда Бармен удовлетворит свою потребность в общении с девушкой. На собственной коже почувствовал полное безразличие и не уважение к себе. Танцовщицы, не особо привлекательные, по-моему, даже малолетки, танцевали не охотно. В этом плане, очень далеко до "Оперы".
Атмосфера: В принципе, праздничная, музыка отличная, хотя никто под нее и не танцевал и это странно - а время было уже около 3-х (в Оперев в это время аншлаг бывал в самом разгаре). Много девушек, веселые, симпатичные, но чувствуется не хватает хорошой мужской энергетики, чтобы расшивелить их.

Итого, моя оценка - твердая тройка:)
Думаю, схожу туда на следующие выходные с приятелем, не за лонг-айлэндом, конечно:) Кто знает, может и станет хорошей заменой "Оперы".


1
0
...
13 марта 2010
Фото clubber
Фото clubber
отзывы: 4
оценки: 55
рейтинг: 3
7

Я хочу сказать только одно-НИЧЕГО НОВОГО УЖЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ! Ночной клуб-он и есть ночной клуб. Может интерьеры клубов, целевая аудитория, ценовая политика могут чем-то различаться,но сама суть одна и та же.И что тут удивляться, когда видишь девушек легкого характера или пафосную молодежь Москвы?! Для этого и существуют подобного рода места. Я на эту ситуацию смотрю,как само собой разумеющееся, такие люди есть во всех более или менее приличных клубах Москвы.Когда вы посещаете ночные заведения,вы же преследуете какую-то цель: потанцевать, познакомиться с кем-нибудь, весело провести время и т.д. Так и делайте то,зачем вы туда пришли!Нечего смотреть на других! Ведь дружескую атмосферу в клубе создают не учредители, не промоутеры,а именно гости! ;)

0
0
...
8 марта 2010
Фото VseSvoe
Фото VseSvoe
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3

Понравилось сначала (в основном на экспериментальной площадке), но последнее посещение клуба полностью изменило мнение о нем: в большей своей массе контингент оставляет желать лучшего (и правда клуб напоминает дешевый бардель); что касается персонала, ДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ только ПОСЛЕ предъявления барменом чека, если Вы сначала захотите расплатиться, то это чревато тем, что Вас заставят это сделать дважды или попросту не вернут денег...Моя подобная история закончилась тем что после длительных увещевательств менеджер "сняла кассу" и лишних денег там НЕ оказалось!!! Потом еще пьяный в *зюзю) дятька прожог колготки, чем окончательно испортил настроение(, не помог и алкоголь, который кстати наливают "на глаз"...

0
0
...
7 марта 2010
Фото Sasha Skazka
Фото Sasha Skazka
отзывы: 22
оценки: 48
рейтинг: 12
3

В клубах бываю редко, так как уже оттусовалась)))
но всегда посещаю хоть разок кажый новый открывшийся клуб.
Так вот была тут ещё когда был Forbes и когда уже стал family. По мне различий нет.
Вообще ничего интересного. Очередная опера в лучшие её времена (когда только открылась).
народу тьма такая, что встать негде. Вообщем меня не привлекают уже такие места)

0
0
...
15 февраля 2010
Фото MoscowGirl27
Фото MoscowGirl27
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
1

Попробовала попасть туда в суб в ночь 06.02. с подругами ок. 2:00. Результат: отказ.
Вход: ни одной вывески, за гаражной дверью.
Начало: открывается лишь ровно в 00.00.
FC: не знаю, может, до 2.00 туда пускают всех. Нам отказали. Из нас хотели пустить лишь нашу подругу - высокую и очень красивую блондинку.
Публика: иностранцы с девушками модельной внешности на огромных каблучищах в коротких шубках; мужчины бандитской внешности, проходящие без очереди; девки с гелевыми губами (мне не показалось!).

Итого: если вы не вышли лицом, приходите разодетые в пух и прах на высоченных каблучищах и в дорогой шубке.

1
0
...
7 февраля 2010
Фото Shtar
Фото Shtar
отзывы: 2
оценки: 4
рейтинг: 0
7

Были в клубе как-то в пятницу. До утра время пролетело совершенно не заметно: хороший алкоголь, красивый декор, хорошая музыка. Были на экскурсии по клубу, оценили тот самый отель, который есть в его названии... Есть даже номер люкс!.. Чума!
Видели создателей клуба, желаем, что бы и дальше все оставалось на том же уровне.
Четыре, потому что еще не попробовали кухню :-) хотя согласна, что это не значит -1.

0
0
...
25 октября 2009