Все развлечения Москвы

Все отзывы о клубе в Москве Vi Ai Pi Bar

6.8
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Армас Викстрем
Фото Армас Викстрем
отзывы: 620
оценки: 371
рейтинг: 390
5
Трэш и угар из Ленинграда

«Четыре икса» — простецкая, но оттого очень успешная сеть баров с выпивкой по щадящим ценам и концертами групп Pep-See и «Ногу свело!» в культурной программе. Чисто питерское предприятие, оказавшееся настолько востребованным у себя дома, что его владельцы позарились на Москву — и похоже, что это вторая пос­ле блинов «Теремок» успешная попытка пустить корни в столице. Здание на Саввинской набережной, где до этого доживал век экспатский бар-монстр «1171», к открытию обставили люстрами, черно-белыми фотографиями в позолоченных рамках, советскими коврами и плотными красными ­зана­весками, цены снизили до приемлемых (по сравнению с соседом Soho Rooms — так вообще до божеских) и, главное, разрешили танцевать на барной стойке. Простой и эффективный ход сработал по полной: в пятницу вечером в зале не протолкнуться, к бару не протиснуться — доступ заслоняют ноги деловитых барменш-танцовщиц и разгорячившихся молодых людей, норовящих стянуть с себя майку. Постепенно на стойке образует­ся второй ряд, на сцене любительская группа лабает кавер на «Alice», ведущая покри­кивает в микрофон: «Иксы, давай трэш!» — такое народу нравится, народ, довольный, вопит. Танцует как умеет, напевает то, что помнит. Эта схема обречена на успех: вероятность, что наберется немало желающих выпить на концерте певицы Чичериной и сплясать затем под «Мальчишник», примерно такая же, что публика другого рода будет толпиться в янтарных комнатах Soho на «Гостях из будущего». То есть почти стопроцентная.

2
0
...
15 октября 2009
Отзывы по дате
  • Все(18)
  • Положительные(9)
  • Отрицательные(9)
  • по дате
  • по рейтингу пользователя
  • по рейтингу рецензии
Фото Анна Маркина
Фото Анна Маркина
отзывы: 18
оценки: 15
рейтинг: 22
9

Была в ХХХХ с подругой, познакомилась там со своим молодым человеком. Очень довольна! Потанцевали, на втором этаже уютный бар, на первом бар+ танцпол+ столики . Один мой друг праздновал там ДР. Потом мы ходили туда с мч вдвоем. Музыка нравится. Попса , как по радио. Контингент - мужчин много , разного возраста и уровня. Есть летняя веранда. Мне там все нравится. Кухню не пробовала. Пила виски с колой. Фейс-контроль всегда пускает. Я не быдло, закончила Финансовый университет. Но в Джипси, например, меня не пустили. Пошли туда, в ХХХХ, и остались довольны!

0
0
...
15 апреля 2014
Фото Artem R.
Фото Artem R.
отзывы: 4
оценки: 6
рейтинг: 1
1

Когда попадаешь в это место, кажется что попал в обычный быдло клуб в Люберцах или перенесся в 2000-е в Парк Авеню Диско или Шоссе: разбавленные коктейли, которые непонятно как и из чего делают; падающие с роялей люди; парни с окраин Москвы, любящие очень активно и размашисто танцевать)

Если попадете в это место - всегда смотрите что и откуда вам наливают.

0
0
...
10 января 2014
Фото Вячеслав Шумилин
Фото Вячеслав Шумилин
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 4
7

Отличное место где всегда танцуют. Фейс-контроль достаточно вежлив. пафосные тёлки если и бывают - то видимо те, кого не пустили в сохо) В основном народ приходит оторваться. Музыка разнообразная и весьма радует.

1
0
...
15 декабря 2013
Фото Екатерина
Фото Екатерина
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 0
7

Клуб супер.
Один из немногих московских клубов, для НОРМАЛЬНОЙ молодежи. Где нет пафоса (весь пафос скопился через стенку, в Сохо), где нет "надутых" телок и толстяков-папиков, а также всякого московского была.
Отличная музыка, русско-иностранная публика, и всегда можно поплясать на столах и барных стойках.
До 12 - дамам бесплатное шампанское. Фейс вполне справедливый. Цены на алкоголь приемлемые. В целом клуб на 5-ку)

0
0
...
5 ноября 2013
Фото Ksenia Gulko
Фото Ksenia Gulko
отзывы: 7
оценки: 8
рейтинг: 1
7

Кому что.... а мне нравится, уже в полночь там танцуют!
Но вообщем в это место идут оторваться, напиться и снять/познакомиться без особых проблем и претензий.
Главное: свалить отсуда часов до 2 носи - дальше начинается Синий ад

0
0
...
16 августа 2013
Фото Карина Толстова
Фото Карина Толстова
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
5

Обращайте внимание на заказанный бутылки со спиртным, чтоб при Вас открывали. Меня с компанией траванули неизвестным поилом под видом Рома, обидно ведь 6000 все таки отдали за такую дрянь, да и здоровье портить не хочется.

0
0
...
22 марта 2013
Фото Anna
Фото Anna
отзывы: 1
оценки: 5
рейтинг: 0
5

Клуб вполне ничего,если Вы конечно преследуете цель ненакладно "поднакидаться" и отдохнуть большой компанией,ибо пускают практически всех без особых проблем.Внутри ничего особенного,кроме девиц,танцующих на любых выступающих в высоту поверхностях. В целом если не напрягаться и без претензии на что то типа luxury то велкам. Кстати очень порадовало что музыка весьма разноплановая от нирваны до руки вверх,ну это я утрирую,но все же)Одним словом- неплохой бюджетный клуб,среднестатистическая аудитория и иногда очень душевная музыка.Ничего выдающегося,потому и оценка на троечку.

0
0
...
7 октября 2012
Фото Katrin theone
Фото Katrin theone
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Мне кажется, что я поняла смысл наличия фейсконтроля.
Не буду писать о других местах, но в данном заведении он подразумевает: "Вход только для легкодоступных девиц".
Если Вы не такая, то Вам тут не место...

0
0
...
4 декабря 2011
Фото Балодя Балодиевич
Фото Балодя Балодиевич
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Написать особо нечего, т.к первое место, где Я не прошел FC, чему был несколько удивлен...... Наверно Я постарел и плохо стал выглядеть (хотя в более солидных заведениях даже Паша так не считает:))

1
0
...
26 июня 2011
Фото RIVALY
Фото RIVALY
отзывы: 64
оценки: 164
рейтинг: 63
7

Хотите подурить, то ВАМ определенно СЮДА!!!!!
Музыка - нереальный микс всего что только можно себе вообразить (от Ленинграда до Макарены) !:)))) Стоило все же совсем свежачка подмешать!) Работаем, работаем....
Место, где на столах танцуют мужики, а не девушки! и это черт возьми здорово. Такого кайфа в глазах давно не видела.
Есть "аля ведущая" (не знаю как по другому назвать), аля ведущая типажом очень напоминает Наталью Андреевну из Comedy Women! )) Пытается жжечь, иногда выходит.
Близлежащий SOHO дает о себе знать, порой заходят УЛЬТРА выряженные барби с выпученными глазами и с немым вопросом "А что в клубах реально танцуют?" И с таким же пустым взглядом 70% из них уходит обратно, остальные остаются посмотреть, но не замечают, как уже отрываются по полной. Парни с ремнями LV ведут себя ровно также, пританцовывая уже на рояле. Отрываться то надо))) а в соседнем подъезде так не принято!!!
Коктейли муть голубая, стоят может быть конечно опытные очень и это чисто субъективное мнение, молоденькие бармены-девочки, они хорошие, просто души в работу не вкладывают, а хозяева не видят этого что ли. Парня им надо, да не одного! Да такого что бы с харизмой, улыбкой и непреодолимым желанием напоить это трезвый мир!:)))
Про кухню ничего не скажу, ну не едальная атмосфера вовсе, хотя на 2 этаже ресторан что ли есть у них.
Совсем забыла про "аля стриптиз", по идее это действо должно завораживать, но девушки не отдают много сил и следовательно мало "бумажных знаков" получают. Руки, голова, даже красивые ноги и грудь на месте - но не вставляет, хотя я видила парня лет 18 ему понравилось, все папины деньги ей отдал!!!)))) Раз выбрала себе стезю такую - так отрабатывай, детка.
Уборные - это вообще отдельная песня. Какой нах.... смысл в "подглядывалках" в туалетах??!! КАКОЙ?!!!! Попытаюсь объяснить: мальчики видят девочек, а девочки мальчиков (на экранах в тех самых уборных). Это вообще законно??! А?))Я что писсуар хочу себе домой прикупить и хочу сразу посмотреть его в действии, можно сказать с моделью человека. НЕ ПОНИМАЮ. Ну это возрастное видать уже.
Ну вроде вкратце все.
Если хотите оторваться, уйти с болью в ногах, но со счастьем в глазах и сердце, то WELCOME!

1
0
...
13 июня 2010
Фото Nightspring27 Петров
Фото Nightspring27 Петров
отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 13
7

Баров москвы, с ведущими девочками, танцами на барной стойке в Москве осталось всего 3 - Real Mccoy, Ugly Coyote , XXXX. обсуждаемому бару из всех 3-х можно поставить заслуженную троечку за:

Адекватный фэйс (не пускают уж совсем колхоз)
Веселую народную музыку (вкл. изредка даже медленные танцы)
Большое кол-во народа, часть из которых выглядят весьма пристойно, ибо шли в соседний сохо, да невышли чем-то...
Наличие расположенных к зн-ву жещин
Бар герлз

минусы:
Иногда чтоб пройти надо купить маску или ленточку или даже юбочку от 300 до 1000 рублей. вобщем мелочь, но как-то не хочется чувствовать себя идиотом.
Одна и таже программа от бар герлз, и после 2 посещения там скучновато, если вы не идете снять/сняться.
В последнее время маловато народу
Мало коктейлей, качества среднего, пива 1 сорт
Бывают гости с юга с соответствующим поведением э Арам брат да?

Вобщем если долго думаете куда пойти, а в голову ниче не лезет, чтоб и пустили, и народу много, и весело, и бабу подснять была возможность - советую.

1
0
...
12 мая 2010
Фото Марина
Фото Марина
отзывы: 9
оценки: 11
рейтинг: 16
9

Были в клубе пятницу. Сами нас поймите - после первой трудовой недели года хотелось немного вспомнить о совсем недавнем отдыхе... Клуб посоветовали как "отличный клуб, где много мужиков!". Это привлекло двух незамужних девушек))
Честно вам скажу - давненько я так не расслаблялась! Никакого наигранного пафоса и намека на гламур, обычные люди хорошо отдыхают! Танцы на столах и барных стойках порадовали, обычно я не могу так раскованно себя вести - потому как условия далеко не всегда позволяют... Но тут у меня снесло голову и я развлекалась по полной!
Я не знаю, что этот клуб из себя представляет в Питере, обязательно посещу его, когда там буду. Но и московский вариант меня порадовал! Очень!

2
0
...
18 января 2010
Фото q-external
Фото q-external
отзывы: 12
оценки: 29
рейтинг: 8
5

Был в иксах 25 декабря. Естественно, попали на корпоратив (потом выяснилось, что РосНефти, снявшей почему-то не весь клуб, а только часть). В заведении, позиционирующем себя как клуб-бар, оказалось всего около 10 коктейлей, очень типичных и неинтересных (Мохито, Лонг-Айленг - 450 р.), что не понравилось. Музыка до определенного момента была очень даже, но потом на сцену высыпали сотрудники нефтянки и начали скандировать свои дебильные шутки-прибаутки про финансы, дебет-кредит и т.п. В общем, впечатление смазанное и непонятное. В целом, ничего особенного...

0
0
...
12 января 2010
Фото ella erohina
Фото ella erohina
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Решили сходить в клуб, хотя редко выбираемся. Посоветовали сходит в XXXX. Музыка понравилась. НО, потом, оказалось, что в этот клуб ходить опасно. а точнее опасно ходить в уборную комнату, т.к оттуда запросто можно выйти с разбитой головой, в крови и при этом, ни охрана, ни администрация ничего не могут сделать. ничего не знают. не видели. а в уборных, прикол такой, стоят экраны, на которых можно наблюдать картину "писающий мальчик" или "писающая девочка". но камеры, как оказалось, не пишущие и отследить, кто же все таки заехал по голове, невозможно!!! полный беспредел. чуть позже, наблюдали еще одну жертву побоев в уборной. тоже в крови, тоже получил удар в голову сзади и охрана по-прежнему была спокойна и бездейственна. Вот такой клуб!!!

0
0
...
8 декабря 2009
Фото Hungry Panda
Фото Hungry Panda
отзывы: 30
оценки: 1046
рейтинг: 28
1

Ничего особенного в клубе нет. Обычный московский клубец. Единственное что запомнилось, что у них нет пива(((( этим они испортили мне вечер

0
0
...
18 ноября 2009
Фото Лена Куксик
Фото Лена Куксик
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Были в иксах в Питере, очень понравилось, поэтому когда услышали что клуб наконец-то открылся и в Москве сразу же туда побежали. Заказали столик, но.... на входе человек, переквалифицировавшийся видимо после закрытия черкизовского рынка в "фэйсконтрольщики" и едва дотягивающий нам до плеча, сказал, что "сегодня частная вечеринка"... заказанный столик оказывается роли не играет... предложил нам позвонить на ресепшн и спросить у них, в чем дело. Мы так и сделали и через 2 минуты были сопровождены, под мерзкие замечания этого "замечательного профессионала" очень милой девушкой до нашего столика. И только попав внутрь стали понимать, что же было не так с нами, почему мы не подошли под формат этого заведения. Все очень просто: в клубе были только взрослые мужчины с претензией на состоятельность в компании с молодыми (очень молодыми) девочками, которые мало того, что одев майку забыли одеть юбку (это выглядело именно так, не привлекательное мини, а натянутая до бедер футболка). Видимо чтобы компенсировать разницу в возрасте, мужчины брали с собой от 3 до 6 девушек. Наш столик, состоявший из 5 красивых и явно интеллигентных блондинок явно был диссонансом на фоне этого борделя. Но потом стало еще хуже... Началось шоу.... Ведущий, существо неопределенного полу, которое откровенно и совершенно не смешно орало матом с барной стойки, явно раздражало абсолютно всех в данном месте. И после полуночи девушки, сидевшие за соседними столами начали преращаться из молодых девочек по вызову в профессиональных и не очень стриптизерш и начали танцевать по одному, по две или по три на столе, с раздеванием и имитацией лесбийской любви. Попытавшись потанцевать, мы в ужасе спасались с танпола, так как девушки стали одолевать и нас, обнимая и кидаясь на шею. В этом всем хаосе молодые мальчики в возрасте до 23, с непонимающим взглядом, так как их число явно превышало количество девушек (если их можно так назвать), вообще не понимали что же им делать и занимали себя только созерцанием голых гоу-гоу герлз на барной стойке или заливанием горя выпивкой. Наши друзья мужского полу, подошедшие чуть позже, также были в шоке от этого борделя, и через какое-то время все стали расходиться... Мы, посешавших многие московские заведения, были просто в шоке от такого разврата и искренней ничем не прикрытой пошлости. Что это? Неужели Москва может испортить любую замечательную идею, исковеркать и опошлить любое хорошее начинание? К чему эта претензия на высокий уровень и возможную конкуренцию для находящихся рядом Soho Rooms, если на поверку это хуже чем любой стрип бар и любая сельская дискотека? Как можно будучи таким успешным заведением в Питере, сделать ТАКОЕ в столице. Одно могу сказать точно,что ни я ни мои друзья НИКОГДА больше не пойдем в этот клуб и никогда ни одному человеку не посоветую.

1
0
...
18 октября 2009
Фото Alex Pal
Фото Alex Pal
отзывы: 28
оценки: 52
рейтинг: 42
7

Приехали, открыли, запустили! Что ж похвально, достаточно популярный Бар (диско-бар) Петербурга приехал в Москву. На место некогда мною любимого "1171". Интерьеры остались те же, может чуть менее богато смотрится интерьер. Достаточно демократичный фейс-контроль, бесплатный вход, внимательная и доброжелательная охрана. Музыка, долго думал как обозвать этот стиль, но ничего в голову не пришло как "сборная солянка всех стилей и направлений, объеденных одной целью - весело, живенько, танцевабельно". Много симпатичных девушек, и тех кто приехал чтобы их снять.
Ориентир по ценам в баре: Виски с колой -400 рублей, Ред Бул и Водка - 350 рублей.

Открытие отмечали концертом Чичериной ( о ней писать не стану).

Очень живенько смотрелось когда все барменши, официантки и один бармен совместно с директором сети поднялись на барную стойку и начали танцевать.

0
0
...
26 сентября 2009
Фото missuniverse
Фото missuniverse
отзывы: 27
оценки: 29
рейтинг: 26
1

В субботу была на открытии клуба «Четыре Икса».
Пригласительные были привезены из Питера.
Ужасный клуб, скажу я вам.

На входе стоят два брутальных мужика, с лицами птушников,
делают вид, что они осуществляют фейс-контроль. Это
типа же модно, когда перед клубом толпится много народа. Но в итоге
пускают всех!

Далее. Липкий пол. Ну это вообще. Я чуть туфельку
не потеряла. Мерзость.

Официантки — тоже кадр. Делают всё медленно, неохотно и с отвращением на лице.
Пытались зажать сдачу 300рэ. Девочки, дать вам на чай или нет —
решаю Я.

Музыка не по мне. Обещали танцевальную-плясовую, а там
какое-то тупое уц-уц. Хотя может кому-то такое и подходит..

Кому-то может понравится, что можно танцевать на барной стойке. Хотя когда рядом со мной взгромоздилось нечто упитанное и начало трясти жиром перед моим носом - было неприятно)

Вообщем, плюнули и уехали в другое место.

1
0
...
21 сентября 2009