Все развлечения Москвы

Все отзывы о клубе в Москве Гараж

5.2
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Армас Викстрем
Фото Армас Викстрем
отзывы: 620
оценки: 371
рейтинг: 390
3
Вторая жизнь некогда популярного R’n’B-клуба

«Ладно, заходи, только кепочку свою сними, у нас это неформат», — первые слова охранника на пороге нового «Га­ража», прямого наследника клуба-дол­гожителя, больше десяти лет ­привле­кавшего подростков в розовых поло на Пушкинскую площадь. Прямой козырек в бывшей кузнице R’n’B теперь ­неуместен: согласно анонсам (иногда ­довольно пошлого содержания — вро­де «ищем красавиц для проведения совместной ночи, алкоголь гарантирован») по выходным площадку в пару сотен человек обслуживают хаус-диджеи Teacher, Град и вышедшие на подработку резиденты московского Pacha. За привычными хитами от Джей-Зи и компании закреплены классические «гаражевские» среды и воскресенья, хотя на самом деле один день от другого не отличается почти ничем — фигура диджея в любом случае теряется на фоне мигающих на экранах видеоклипов про пышногрудых обитательниц далеких пляжей и рекламы «сексуальных развлечений» со спутникового ТВ. Подстегиваемые агитками кавалеры пристально присматриваются к живым девушкам, хмельным косяком набивающимся к бару; те, кто уже нашел друг друга, парочками отсиживаются в креслах, стилизованных под автомобильные. Со стен на них светят нарисованными фарами желтый «порше» и синий «ламборгини», рядом завис пригнанный с улицы мотоцикл, чуть поодаль — лестница, которая ведет к еще одному залу, точь-в-точь такому же, если не считать подсвеченного красными диодами танцпола, барной стойки в форме буквы «г» и небольшой VIP-подсобки с кресла­ми из серого кожзаменителя. Музыка в трех помещениях-близнецах играет как будто бы разная — видимо, мыслится, что за этими переходами по этажам вы и скоротаете ночь. Но, честное слово, в этом городе есть предложения поувлекательней.

11
0
...
15 октября 2009
Отзывы по дате
  • Все(14)
  • Положительные(5)
  • Отрицательные(9)
  • по дате
  • по рейтингу пользователя
  • по рейтингу рецензии
Фото Анна Елкина
Фото Анна Елкина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Я посетила клуб «Гараж» 08.02.17 года.
На выходе, при предъявлении номерка мне подали мужскую куртку вместо шубы. Мужчине передо мной также не отдавали верхнюю одежду. Он стал орать, чуть ли не лез в драку, требовал показания видеонаблюдения, т.к в кармане у него были ключи. Ему после агрессивных слов и выпадов вернули его вещь.
Во время моих уговоров гардеробщика, одна девушка, посетительница, подошла и сказала: « О, у меня было также!»
Из чего я делаю вывод, что это постоянная практика вымогания денег в гардеробе этого клуба за одежду.
40 минут я убеждала, что уже отдала свой номерок ( на который мне и отдали куртку), мне потом сказали что я вообще не давала номерка, дурачились, спрашивая номер на нем, который я конечно не запомнила.
В конце концов мне вернули шубу, изрядно потрепав нервы.
Если вы решите пойти в клуб гараж, внимательнее отдавайте номерок, если начнут мошенничать ( с целью вымогания денег, как я потом поняла), вызывайте полицию. Администратора у них говорят нет.

0
0
...
10 февраля 2017
Фото Наталия Булгакова
Фото Наталия Булгакова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Уже писал кто-то ранее, менеджер мелкий прыщ. Вот он и сразу испортил весь вечер, мы только зайти успели, как он стал верещать и требовать депозит за столик (как будто мы ипотеку брали у него) в пустом клубе с 12 человек, мы за полчаса бы больше оставили денег там. Хамло, но получив депозит и просьбу быть повежливее еще больше дерзил и хамил. Пришлось забрать депозит и уехать. Считаю что надо воспитывать таких дерьмовых менеджеров. Хозяину надо почитать отзывы. Негры и латины причем там себя комфортно чувствуют. Такое ощущение что мы вообще не в Москве. Уже перестали понимать куда пойти чтобы тебя хотя бы за свои деньги принял, вкусно накормили и дали расслабиться.

0
0
...
5 ноября 2015
Фото Евгения ОК
Фото Евгения ОК
отзывы: 24
оценки: 24
рейтинг: 17
1

Буквально вчера решили наконец-то хоть куда-то выбраться.
По странной случайности наш выбор пал на клуб "Гараж".
В результате внутрь мы не попали. Сперва какой-то мелкий прыщ сказал что-то охраннику, а затем уже этот бугай оповестил нас о том что "девушки не проходят" :)
Что ж, конечно, каждое заведение имеет право не пускать посетителей без объяснения причин, но какой-то негатив по отношению к клубу остался. А сарафанное радио - великая вещь :)))

1
0
...
14 декабря 2014
Фото Valeria Eliseeva
Фото Valeria Eliseeva
отзывы: 8
оценки: 8
рейтинг: 5
9

Нас с мужем не впустили в Пропаганду и такси привезло нас сюда. Лучше наш вечер закончиться бы не смог! Отлично потанцевали под рнб и в коктейлях алкоголя не жалели. В общем всё прошло на ура, остались довольны!

0
0
...
28 октября 2014
Фото Наталья Никитина
Фото Наталья Никитина
отзывы: 1
оценки: 4
рейтинг: 2
1

Кроме нас(5чел)в клубе никого не было.Содрали по 100р. за номерки в гардеробе и заявили депозит 7 т.р.,сразу ушли,500р не вернули

2
0
...
7 января 2014
Фото Кирилл Сноу
Фото Кирилл Сноу
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Наличие охраны,фэйса и антуража в формате: ты кто такой, давай, до свиданья! Без разбора! Если девушка, не важно в какой кондиции, проходит, пролетает! Если с ней парень, то он не проходит, который хотел бы обеспечить хороший финансируемый вечер фильтруется фэйсом на входе. Без объяснений, но это нормально, почти. Уважаемые учредители или акционеры, иногда к вам заезжают очень небедные люди, которые хотят просрать заработанное, но ваши рабы не позволяют! Защищают вас от богатства и роскоши.

1
0
...
18 ноября 2013
Фото Алексей Понкратов
Фото Алексей Понкратов
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
9

Для тех кто любит послушать отменный хаус ;) едем сутра на автерпати с 7.00 утра )) бываю часто, кухню не пробовал. Кальян шикарен, виски тоже ))) место для своих ))

0
0
...
6 ноября 2013
Фото Арина Люля
Фото Арина Люля
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 7
1

Для чего вообще придуман фейс контроль? Чтобы отсеивать ненужный контингент людей, которые могут испортить отдых гостям заведения. Не пропускать пьяных и не адекватных людей - вот их работа. Но что происходит на самом деле? "Гараж" считается весьма хорошим заведением. И вот приключилась значит такая история. Моя знакомая с подругой пошли туда отдохнуть. Они попросили меня подъехать к ним. Приезжаю к клубу, шел дождь, я дико замерзла и за ночь очень устала. Единственное, что мне нужно было, это встретить их и поехать домой. Подхожу ко входу. Меня не пропускают. Ну да ладно, не пропускают и не попускают, с кем не бывает. Хотя до этого была в Gipsy, и меня туда пропусти без всяких проблем. Но ничего страшного. Я просто попросила зайти внутрь и подождать девушек здесь, около двери, где бы меня смог видеть фейс. Но вместо разрешения, или хотя бы вежливого отказа, я в ответ получила такое неведомое хамство, что единственное, что мне хотелось на тот момент, это плюнуть им в лицо. Мало того, что это просто неуважительно вообще, но они забыли, что перед ними, вообще то, стоит девушка! Но это еще пол беды. Когда вышли мои знакомые, а точнее не вышли, а выбежали с глазами полными ужаса, я услышала такую историю. Одна из девушек пошла в туалет. Только она хочет закрыть за собой дверь, как ее быстро кто-то раскрывает, и в кабинку врывается мужчина. Защелкнув замок, он стал до нее домогаться. Слава Богу, моя знакомая девушка сильная, и она смогла вырваться из лап этого маньяка. Еще бы пара минут и она была бы жестко изнасилована в туалете! Мало того, когда она выбежала из туалета, мужчина проследовал за ней. Спаслась она чудом, укрывшись в закрытом зале. Возникает вопрос - куда смотрела охрана и как этого ****** вообще туда пустили! Прошу всех серьезно подумать, прежде чем идти в это заведение.

7
0
...
14 сентября 2013
Фото Каролина Лаварден
Фото Каролина Лаварден
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

-мне тоже нравится этот клуб..и публика хорошая..нет малолеток пристающих -"давай познакомимся" и музыка кайф..среда и воскресенье наши дни!!))

2
0
...
21 мая 2013
Фото Элла Курбатова
Фото Элла Курбатова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Даже не стоит пробовать туда попасть! Забронировали столик на 11 вечера на 8 марта. Подъехали к указанному времени, нам сказали, что вообще то фэйс контроль работает только с 12 ночи. Почему при бронировании столика нам никто ничего не сказал не понятно. В итоге подошли к 12 и нас все равно никто не пустил. Т.е забронированный столик это совсем не показатель, что Вас туда пустят. В итоге, спасибо огромное местной администрации, на 8 марта мы остались ни с чем. Так как в такое время конечно найти свободный столик в приличном месте уже практически не реально...Так что наш Вам совет не тратьте свое время и нервы!

2
0
...
9 марта 2013
Фото Феликс Феликс
Фото Феликс Феликс
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 11
1

По настоящему расистский клуб для чёрных братьев. Пускаются только черные и хачи. Если ты белый то пройти туда не реально, хотя девушек в принципе пускают (но я бы 10 раз подумал стоит ли)...

9
0
...
22 августа 2011
Фото vk77
Фото vk77
отзывы: 18
оценки: 20
рейтинг: 27
1

Да уж замечательное место пристанища чурбанов, походу... Тут недавно человека убили... Владельцам клуба надо чето с фейсконтролем делать...

7
0
...
19 августа 2011
Фото larissa s
Фото larissa s
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
9

Очень удачное возвращение!
Классные вечеринки! Новые DJ's. Изумительная кухня. Европейская, Азиатская, Мексиканская. Радуют новые масштабы клуба. Намного больше места чем в старом "Гараже", несколько VIP комнат, караоке бар.
Так же как и в старом "Гараже" сохранились эксклюзивные R'n'B вечеринки по средам и воскресеньям, всегда привлекающий огромный выбор фирменных коктелей. Ну и конечно атмосфера всем знакомого и любимого "Гаража"!

1
0
...
12 октября 2009
Фото Inga Chomakhidze
Фото Inga Chomakhidze
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 7
9

Очень хороший клуб! Находится в очень удобном месте!!! Очень хорошая публика и атмосфера!!! Несколько зон отдыха (Веранда, Танцпол, Бар, Ресторан) Отличная музыка в каждой зоне отдыха!!! В общем мне очень понравилось. Советую!!!

7
0
...
14 сентября 2009