Концерты в Москве

Клуб в Москве Гараж

5.2
оценить
Гараж
телефон +7 917 515 88 11
адрес
подробнее
режим работы вт-ср, вс 22.00–9.00, чт 22.00–7.00, пт-сб 22.00–10.00
официальный сайт
метро Полянка
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Армас Викстрем
Фото Армас Викстрем
отзывы: 620
оценки: 371
рейтинг: 390
3
Вторая жизнь некогда популярного R’n’B-клуба

«Ладно, заходи, только кепочку свою сними, у нас это неформат», — первые слова охранника на пороге нового «Га­ража», прямого наследника клуба-дол­гожителя, больше десяти лет ­привле­кавшего подростков в розовых поло на Пушкинскую площадь. Прямой козырек в бывшей кузнице R’n’B теперь ­неуместен: согласно анонсам (иногда ­довольно пошлого содержания — вро­де «ищем красавиц для проведения совместной ночи, алкоголь гарантирован») по выходным площадку в пару сотен человек обслуживают хаус-диджеи Teacher, Град и вышедшие на подработку резиденты московского Pacha. За привычными хитами от Джей-Зи и компании закреплены классические «гаражевские» среды и воскресенья, хотя на самом деле один день от другого не отличается почти ничем — фигура диджея в любом случае теряется на фоне мигающих на экранах видеоклипов про пышногрудых обитательниц далеких пляжей и рекламы «сексуальных развлечений» со спутникового ТВ. Подстегиваемые агитками кавалеры пристально присматриваются к живым девушкам, хмельным косяком набивающимся к бару; те, кто уже нашел друг друга, парочками отсиживаются в креслах, стилизованных под автомобильные. Со стен на них светят нарисованными фарами желтый «порше» и синий «ламборгини», рядом завис пригнанный с улицы мотоцикл, чуть поодаль — лестница, которая ведет к еще одному залу, точь-в-точь такому же, если не считать подсвеченного красными диодами танцпола, барной стойки в форме буквы «г» и небольшой VIP-подсобки с кресла­ми из серого кожзаменителя. Музыка в трех помещениях-близнецах играет как будто бы разная — видимо, мыслится, что за этими переходами по этажам вы и скоротаете ночь. Но, честное слово, в этом городе есть предложения поувлекательней.

11
0
...
15 октября 2009

Отзывы о клубе «Гараж»

Фото Анна Елкина
Фото Анна Елкина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Я посетила клуб «Гараж» 08.02.17 года.
На выходе, при предъявлении номерка мне подали мужскую куртку вместо шубы. Мужчине передо мной также не отдавали верхнюю одежду. Он стал орать, чуть ли не лез в драку, требовал показания видеонаблюдения, т.к в кармане у него были ключи. Ему после агрессивных слов и выпадов вернули его вещь.
Во время моих уговоров гардеробщика, одна девушка, посетительница, подошла и сказала: « О, у меня было также!»
Из чего я делаю вывод, что это постоянная практика вымогания денег в гардеробе этого клуба за одежду.
40 минут я убеждала, что уже отдала свой номерок ( на который мне и отдали куртку), мне потом сказали что я вообще не давала номерка, дурачились, спрашивая номер на нем, который я конечно не запомнила.
В конце концов мне вернули шубу, изрядно потрепав нервы.
Если вы решите пойти в клуб гараж, внимательнее отдавайте номерок, если начнут мошенничать ( с целью вымогания денег, как я потом поняла), вызывайте полицию. Администратора у них говорят нет.

0
0
...
10 февраля 2017
Фото Наталия Булгакова
Фото Наталия Булгакова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Уже писал кто-то ранее, менеджер мелкий прыщ. Вот он и сразу испортил весь вечер, мы только зайти успели, как он стал верещать и требовать депозит за столик (как будто мы ипотеку брали у него) в пустом клубе с 12 человек, мы за полчаса бы больше оставили денег там. Хамло, но получив депозит и просьбу быть повежливее еще больше дерзил и хамил. Пришлось забрать депозит и уехать. Считаю что надо воспитывать таких дерьмовых менеджеров. Хозяину надо почитать отзывы. Негры и латины причем там себя комфортно чувствуют. Такое ощущение что мы вообще не в Москве. Уже перестали понимать куда пойти чтобы тебя хотя бы за свои деньги принял, вкусно накормили и дали расслабиться.

0
0
...
5 ноября 2015
Фото Евгения ОК
Фото Евгения ОК
отзывы: 24
оценки: 24
рейтинг: 17
1

Буквально вчера решили наконец-то хоть куда-то выбраться.
По странной случайности наш выбор пал на клуб "Гараж".
В результате внутрь мы не попали. Сперва какой-то мелкий прыщ сказал что-то охраннику, а затем уже этот бугай оповестил нас о том что "девушки не проходят" :)
Что ж, конечно, каждое заведение имеет право не пускать посетителей без объяснения причин, но какой-то негатив по отношению к клубу остался. А сарафанное радио - великая вещь :)))

1
0
...
14 декабря 2014
Фото Valeria Eliseeva
Фото Valeria Eliseeva
отзывы: 8
оценки: 8
рейтинг: 5
9

Нас с мужем не впустили в Пропаганду и такси привезло нас сюда. Лучше наш вечер закончиться бы не смог! Отлично потанцевали под рнб и в коктейлях алкоголя не жалели. В общем всё прошло на ура, остались довольны!

0
0
...
28 октября 2014
Фото Наталья Никитина
Фото Наталья Никитина
отзывы: 1
оценки: 4
рейтинг: 2
1

Кроме нас(5чел)в клубе никого не было.Содрали по 100р. за номерки в гардеробе и заявили депозит 7 т.р.,сразу ушли,500р не вернули

2
0
...
7 января 2014
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб