Концерты в Москве

Клуб Гараж

5
Гараж
телефон+7 (499) 238 97 45
адрес
официальный сайт
метроПолянка

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Армас Викстрем
отзывы:
625
оценок:
372
рейтинг:
408
3

Вторая жизнь некогда популярного R’n’B-клуба

«Ладно, заходи, только кепочку свою сними, у нас это неформат», — первые слова охранника на пороге нового «Га­ража», прямого наследника клуба-дол­гожителя, больше десяти лет ­привле­кавшего подростков в розовых поло на Пушкинскую площадь. Прямой козырек в бывшей кузнице R’n’B теперь ­неуместен: согласно анонсам (иногда ­довольно пошлого содержания — вро­де «ищем красавиц для проведения совместной ночи, алкоголь гарантирован») по выходным площадку в пару сотен человек обслуживают хаус-диджеи Teacher, Град и вышедшие на подработку резиденты московского Pacha. За привычными хитами от Джей-Зи и компании закреплены классические «гаражевские» среды и воскресенья, хотя на самом деле один день от другого не отличается почти ничем — фигура диджея в любом случае теряется на фоне мигающих на экранах видеоклипов про пышногрудых обитательниц далеких пляжей и рекламы «сексуальных развлечений» со спутникового ТВ. Подстегиваемые агитками кавалеры пристально присматриваются к живым девушкам, хмельным косяком набивающимся к бару; те, кто уже нашел друг друга, парочками отсиживаются в креслах, стилизованных под автомобильные. Со стен на них светят нарисованными фарами желтый «порше» и синий «ламборгини», рядом завис пригнанный с улицы мотоцикл, чуть поодаль — лестница, которая ведет к еще одному залу, точь-в-точь такому же, если не считать подсвеченного красными диодами танцпола, барной стойки в форме буквы «г» и небольшой VIP-подсобки с кресла­ми из серого кожзаменителя. Музыка в трех помещениях-близнецах играет как будто бы разная — видимо, мыслится, что за этими переходами по этажам вы и скоротаете ночь. Но, честное слово, в этом городе есть предложения поувлекательней.

Отзывы пользователей о клубе «Гараж»

Фото Феликс Феликс
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
11
1

По настоящему расистский клуб для чёрных братьев. Пускаются только черные и хачи. Если ты белый то пройти туда не реально, хотя девушек в принципе пускают (но я бы 10 раз подумал стоит ли)...

Фото Арина Люля
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
1

Для чего вообще придуман фейс контроль? Чтобы отсеивать ненужный контингент людей, которые могут испортить отдых гостям заведения. Не пропускать пьяных и не адекватных людей - вот их работа. Но что происходит на самом деле? "Гараж" считается весьма хорошим заведением. И вот приключилась значит такая история. Моя знакомая с подругой пошли туда отдохнуть. Они попросили меня подъехать к ним. Приезжаю к клубу, шел дождь, я дико замерзла и за ночь очень устала. Единственное, что мне нужно было, это встретить их и поехать домой. Подхожу ко входу. Меня не пропускают. Ну да ладно, не пропускают и не попускают, с кем не бывает. Хотя до этого была в Gipsy, и меня туда пропусти без всяких проблем. Но ничего страшного. Я просто попросила зайти внутрь и подождать девушек здесь, около двери, где бы меня смог видеть фейс. Но вместо разрешения, или хотя бы вежливого отказа, я в ответ получила такое неведомое хамство, что единственное, что мне хотелось на тот момент, это плюнуть им в лицо. Мало того, что это просто неуважительно вообще, но они забыли, что перед ними, вообще то, стоит девушка! Но это еще пол беды. Когда вышли мои знакомые, а точнее не вышли, а выбежали с глазами полными ужаса, я услышала такую историю. Одна из девушек пошла в туалет. Только она хочет закрыть за собой дверь, как ее быстро кто-то раскрывает, и в кабинку врывается мужчина. Защелкнув замок, он стал до нее домогаться. Слава Богу, моя знакомая девушка сильная, и она смогла вырваться из лап этого маньяка. Еще бы пара минут и она была бы жестко изнасилована в туалете! Мало того, когда она выбежала из туалета, мужчина проследовал за ней. Спаслась она чудом, укрывшись в закрытом зале. Возникает вопрос - куда смотрела охрана и как этого ****** вообще туда пустили! Прошу всех серьезно подумать, прежде чем идти в это заведение.

Фото vk77
отзывы:
18
оценок:
20
рейтинг:
25
1

Да уж замечательное место пристанища чурбанов, походу... Тут недавно человека убили... Владельцам клуба надо чето с фейсконтролем делать...

Фото Inga Chomakhidze
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
9

Очень хороший клуб! Находится в очень удобном месте!!! Очень хорошая публика и атмосфера!!! Несколько зон отдыха (Веранда, Танцпол, Бар, Ресторан) Отличная музыка в каждой зоне отдыха!!! В общем мне очень понравилось. Советую!!!

Фото Каролина Лаварден
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

-мне тоже нравится этот клуб..и публика хорошая..нет малолеток пристающих -"давай познакомимся" и музыка кайф..среда и воскресенье наши дни!!))

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить