Концерты в Москве

Клуб Copenhagen

5.8
телефон+7 (495) 504 39 28
адрес
официальный сайт
метроКурская

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Армас Викстрем
отзывы:
625
оценок:
372
рейтинг:
408
3

Студенческая дискотека на «Арме»

Наметившаяся мода открывать лофты — переоборудованные помещения заброшенных фабрик и заводов — продолжает набирать обороты, и кризис эту тенденцию только усилил: на одной лишь территории «Армы» за последние месяцы появились еще три клуба из голого кирпича и бетона. Copenhagen — как раз из их числа. Кругляш под номером 5, строение 16, вместил в себя три автономные зоны: вместительный танцпол с барами по бокам и сценой посередине, отсек для важных гостей и разделяющую их баскетбольную площадку на одно кольцо. Что делать с этой остроумной поделкой, непонятно — во всяком случае играть под свет стробоскопов неудобно, да и мяча никто не предлагает. Вместо этого предлагают выпить за «интерактивным» баром (в том смысле, что свер­ху на него транслируется видеоарт), посидеть на диванчиках за треугольными столиками и потанцевать под дождем из конфетти; радость от сыплющихся на холодный пол блестящих фантиков усиливает не самая стыдная коммерческая музыка, без перегибов в откровенную попсу или, наоборот, бескомпромиссное подпольное техно. Так, здесь уже отметились диджеи Град и Андрей Панин, а 13 ноября объявится Дима Японец вместе с резидентами шумевшей в свое время подростковой вечеринки «Детсад» — правда, диджей при этом обречен взирать на посетителей с высокого помоста, оформленного галогеновыми лампочками, и переглядываться через сеточный забор с людьми на VIP-балконе. Кроме этого преимущества, разницу между випом и не випом в таком сарае ощутить невозможно: те же ритмы, люди и напитки, без изысков и претензий — вплоть до того, что непонятно уже, хорошо это или плохо. Ни на какой Копенгаген, конечно, это совсем не похоже — скорее Евпатория без моря и хитов Верки Сердючки.

Отзывы пользователей о клубе «Copenhagen»

Фото Das Ist
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Соглашусь лишь с тем, что лофт - это модно! По остальным вопросам хотелось бы внести поправки или даже свой взгляд.
ИТАК:
1."Студенческая дискотека" - конечно без студентов никуда, они есть во всех клубах, но побывав уже на трех мероприятиях в данном клубе, для себя отметил, что основной контингент клуба ВУЗ уже закончил. Мне например 25 лет и я чувствую себя там достаточно комфортно.
2. По поводу "кирпича и бетона". Насколько я знаю возраст этого газгольдера перевалил за полтора века и что-то делать с этими стенами - кощунство, тем более именно они концептуально раскрывают ЛОФТ, ну а бетон... мне в глаза он не врезался. К тому же, дико надоели гламурные золотые статуи, стразы и бархат в московских клубах...это же пошло. В целом интерьер клуба мне показался интересным, не богатым, не ярким, а именно интересным с неожиданными решениями (например баскетбольное кольцо). Конечно многое нужно доделать, и я думаю владельцы клуба это осознают, но как любое новое место, COPENHAGEN со временем обрастет деталями.
3. "Баскетбольная площадка". Почему Вы считаете, что у всего должна быть своя функция? И кстати если Вы не заметили стена где весит кольцо - это проекционный экран. Вы часто дома кидаете баскетбольный мяч в телевизор))) Хотя мне кажется, что до мяча дело рано или поздно дойдет (всмысле их будут давать гостям клуба) лично я забросил бы пару "трехочковых". Но в данный момент в этой зоне достаточно комфортно общаться, пусть это и будет функцией этой площадки.
4. "Интерактивный бар". Проекция на бар происходит не сверху, а как я понимаю, изнутри. А выпить действительно предлагают, причем по ОЧЕНЬ приятным ценам. Странно что не написано про второй бар, в котором происходит некий барный перфоманс, на барной стойке танцуют девушки и бармены соревнуются в мастерстве флеринга ЗАЖИГАЯ в прямом и переносном смысле)). Кстати меня угостили шотиком абсолютно бесплатно, а это всегда приятно.
5. Музыка. Действительно всегда разная, для меня это скорее плюс, чем минус. И действительно "без перегибов".
6. "...Разница между вип и невип в этом сарае...". Сараем этот клуб ну ни как назвать нельзя! Нормальный современный и даже модный, при этом демократичный клуб... вообще не понимаю такие высказывания... в сарае скот тусуется, лично я к таковым себя не отношу, странно как Вас занесло в сарай! Разницу между Випом и неВипом Вы не поняли, наверное потому, что на ВИП Вас как раз НЕзаносило! Мне же повезло больше, 23 октября я был приглашен на день рожденья, который бурно отмечался на випе. Мягкие кожаные диваны, столики, свечи, обслуживание... опять же интересный интерьер, музыка гораздо тише, что немало важно для общения (ведь когда сидишь за столом - общаешься). Цену вопроса не уточнял, но уверен, что она вполне лояльна.
7. "Копенгаген или Евпатория". В том что Вы завсегдатай лучших мест Евпатории, из которых раздается "Гоп-гоп-гоп-ши-да гоп" и Верки и Сердючки, я не сомневаюсь!, а вот Копенгаген Вы когда последний раз посещали? Или другие европейские города? Чтобы сравнивать клуб с сараем, нужно иметь представление и о том и о другом! Мой Вам совет, будет возможность, сгоняйте в Лондон, Амстердам, Берлин и, конечно в Копенгаген, в любом из этих городов есть некое подобие АРМЫ, где такие же лофты еженедельно посещают тысячи человек. К тому же если клуб называется, например, Париж, это совсем не обязывает ставить Эйфелеву башню... но тем не менее в COPENHAGENe есть несколько русалочек и бар напоминающий датский флаг.
На этом все!
P.S. рецензия написанная господином Армасом Шпилевым-Виксремом (извините что склоняю Вас), на мой взгляд либо предвзята, либо написано человеком который в момент написания был не в лучшем настроении. Мой отзыв, скорее тоже тянет на рецензию... я не заинтересованное лицо... а мой взгляд обоснован лишь тем, что я был там уже не единожды и мне ТАМ нравится!

Фото Василий
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
3
7

а ничего так заведение получилось, как по мне достойный клуб. Интересно, что мой батя работал на заводе Арма, а я сюда же прихожу потусить, отдохнуть от программинга, и от процесса - настройка системы и программ. Лично мне в клубе очень даже комфортно.

Фото Мария Смерчинская
отзывы:
27
оценок:
50
рейтинг:
21
9

Вечер в субботу не предвещал ни чего сюрреалистического =)

Посидели в Де марко, немного выпили рома покурили вкуснейший кальян... потом еще выпили, решили что можно одним глазком заехать в новый клуб Discoteque

Приехали на улице была толпа тинейджеров, пробрались в vip вход ( все равно заплатили 2200р) почему такая сумма не понятно. Зашли в "клуб", 2 коктейля 1000р, мы их даже не допили сбежали из этого гадючника! я не хочу обидеть любителей какой нибудь "Зоны" или Парк авеню диско!

В не самом хорошем настроении зашли в клуб Copenhagen и тут началось!!!!

Веселье было в самом разгаре! DJ играл, народ танцевал , коктейли лились рекой .

Не могу не отметить клубных танцоров и добрых управляющих!

Обязательно приду к вам еще!

Фото Say Mychacha
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Знаю, что в Copenhagen вечеринки бывают очень разноплановые, а главное по-настоящему креативные и веселые.. Недавно была на Mustache Enthusiast - все, ребята и девченки - в усах - драйв!!)
А скоро состоится презентация life программы Miusha - это реально СОБЫТИЕ! Одно могу сказать точно - Copen - моё новое пространство)

Фото duckholio
отзывы:
28
оценок:
22
рейтинг:
24
5

Tыгдымдыбып-бджщь. Tыгдымдыбып-бджщь. Tыгдымдыбып-бджщь. Дададададададада ууууп. Бип. Унца унца унца...

Интересно наблюдать, как клубным бизнесменам удается годами и десятилетиями продавать один и тот же формат "актуальный клуб для молодежи" без каких-то вариаций вообще.

Первые, кому такое было продано в начале 90х, уже подумывают, как бы пристроить детей в институт. А робкие 17-летние очкарики и их более бойкие ровесницы из следующих поколений вновь и вновь открывают для себя феномен актуального клуба.

В актуальном клубе есть все что положено. Бездушная атмосфера и скучающие люди. Много места. Топчанчики из ДСП с табличками reserved. Тесноватый тубзик. Вип-зона за гипсокартонными перегородками. Водка по 150 и текила по 300 рублей за рюмку. Одна девочка, от души умеющая танцевать мельбурнский шаффл, на сотню унылых топтунов.

Но единственная настоящая претензия к этому паноптикуму школьного тщеславия - даже в субботу вечером клуб был заполнен от силы на четверть от максимальной емкости. Несмотря на тетю со списком на входе, симулировавшую фейс-контроль.

Надо все-таки как-то поднатужиться, побольше актуальных загнать в помещение.

Бип.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить