Концерты в Москве

Клуб Жара

4.8
телефон+7 (495) 543 29 90
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Жара»

Фото Boltlivaya
отзывы:
33
оценок:
123
рейтинг:
58
7

Ну что ж ...пройдемся по Жаре)))
Открытие.......та-да-да-дам....
2000 человек у входа....причем 50% из них...тупые....
ну как назвать еще людей не понимающих слов -вам отказано....
В любом случае- впечатляющее зрелище...
Ну и для того чтобы пройти (если не через вип) надо протиснуться сквозь толпу ..которую переодически отталкивают охранники и тебе кажется, что ты на каком-нибудь фестивале Крылья или что-то подобное...(хотя точно не могу сказать, не была лично на них)
заходишь в маленькую дверку и.....выходишь.......в коридорчик с туалетами...
поворачиваешь налево и видишь движуху....на сцене скачат лучшие представители жанра, бухая изгорла виски.
Действительно начинаешь двигаться в такт.
ну начнем как обычно
Во-первых, интерьер, клуб еще недостроен и поэтому вы увидите замечательные протекающие трубы на потолке))) водой можно даже умыться..такой легкий форест рейн))
Во-вторых, как всегда трабл с туалетами....ну мне кажется, это уже вполне нормально для московских клубов.....маловато кабинок..грязновато...а в випе...нет разделения..и двери не закрываются)))как-то не очень..да?
В-третьих, шумиха, люди, камеры, вспышки фотоаппаратов, знакомые треки, новые обработки,шикарные гоугоу на сцене..вообщем..я в восторге.
И эта первая рецензия, в конце которой я напишу............
Попробуйте, это того стоит..))

Фото faddey
отзывы:
3
оценок:
17
рейтинг:
2
1

Впервые был в клубе 17.07.2010 (Вероятнее всего не пойду туда больше)
1. Клуб находится не в самом удобном месте.
2. FC не отчисляет НИ КОГО
3. Интерьер простой и очень запущенный. Вплоть до того, что нет таблички на мужском туалете. Только представьте: вдоль стены 3 абсолютно одинаковых двери, на средней из них табличка с обозначением "дамская комната". А где мужская комната нужно угадать самому.
4. Бар кажется немного опустошенным, цены кажутся сильно опустошающими (карман). Естественно все это исходя из окружающей обстановки (то есть если бы мне налили Ром-Кола в подъезде за 400р. я бы расстроился еще больше).
Но это всё капризы. Следующие пункты я считаю реальными недостатками.
5. "Музыка". Рассчитывал на все что угодно, но только не на то что было мной услышано. Парни на сцене были очень грубы. Не жалели матерных слов. Не жалели дешевых сэмплов. Не жалели язык Пушкина, а язык Шекспира подавно. А так же крайне неуважительно обращались к девушкам в зале. Из их заявлений я уяснил, что самые лучшие Ladies или Крошки или Куколки, все были в этом клубе. (Сомнительно). Так же повествовали они о своем сексуальном опыте, используя весьма необычные метафоры и образы. Очень часто пользовались междометиями yeahh, yo, а так же призывали к come on и let's go! На этом язык Шекспира в их лексиконе был исчерпан.
6. Публика весьма разношерстна. Были грудастые студентки, взрослые тёти и даже парни со стройки Лениградского проспекта (Это не шутка, так мне показалось). Это конечно все издержки политики о которой говорилось в п.2. Сложилось впечатление, что абсолютно каждый излучал столько пафосной энергии, сколько хватило бы на отопление пары столичных районов.
В общем впечатление осталось крайне негативное. Особые проблемы с музыкой. Честно без придирок. Я готов слушать в местах массовых гуляний и Хип-Хоп и Р'н'Б и Хаус и Поп. Абсолютно все равно, но тут очевидный провал.
Не смог я уяснить по какой причине клуб настолько обсуждаем среди молодежи. И тем более каким образом формируются позитивные отзывы.

Фото zvezdolet
отзывы:
5
оценок:
7
рейтинг:
6
9

Никогда не гнал на фейконтроль, т.к. считал, что они знают что делают. Но тут что-то непонятное. Людям отказывают, они отходят, обходят очередь и снова становятся в неё. Ну или ждут немного, если очередь не тупит. И самое интересное, что в итоге пропускают со 2-3 попыток. Вот хз как это понимать... Какая непостижимая моему скромному мозгу логика. Либо нет никакой логики, и ФК = рандом.
А так клуб прикольный. Много девиц, вполне настроенных на общение. Ну пздюков немало. Ну так это плевать - мне лично не мешают. Весёлая доброжелательная атмосфера, особенно если слегка бухнуть. Приятно находиться.

Фото Arty RT
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
1
1

Место уникальное! Критерии FC - загадка! Гардероб - ад! Звук на танцполе вышел далеко за рамки добра и зла Вопрос ко всем присутствовавшим в клубе был только один: "Вы что, серьезно?" Самый дешевый пафос в городе.

Фото Derpon
отзывы:
18
оценок:
18
рейтинг:
6
1

Недавно ходили в клуб Жара и ... И все. Этим все сказано. Не найдя ни одного отзыва на вышеуказанный клуб (с момента открытия на Белорусской), решили произвести ревизию. 11 июня 2010г. на официальном сайте клуба была размещена информация о выступлении Доминика Джокера в 23-00, вход бесплатный. и что мы видим на входе? вход 400 руб., на вопрос есть ли народ от девушки на "кассе" прозвучала расплывчатая фраза "подтягиватся". Это, конечно, напрягла, но не остановило. Время то уже полночь, значит все-таки должен быть. В итоге глазам предстала следующая картина: клубы дыма, никакого намека на 2-ой этаж, все столики платные и в основном VIP, простым людям предоставлен один округлый диванчик, который, естественно, наверное и занимается заранее записанными в очередь, на танцполе (а он один) 2 полупьяных молодых человека, разгоняющих пытающихся танцевать девушек своими активными ухаживаниями, возрастная группа до 20 лет и за 35 лет по понятным причинам. Девушка на "кассе" была права - народ подтягивается, т.к. присутствовало от силы человек 30 и, естественно, может Джокер и был, то только не здесь. Предупреждая вопрос о баре: набор коктейлей не ударил в грязь лицом и есть из чего выбрать, но тем, у "кого трубы горят", придется не сладко, т.к. дозваться бармена еще надо ухитриться, а для этого нужна сноровка.И вот, коктейль получен и все вроде бы должно налаживаться. Но нет, за пол часа ничего не меняется. Музыка как музыка. Ничего особенного, как и обещают. В общем, не очень приятно видеть такое заведение г.МОСКВА в списке программы на вечер.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить