Концерты в Москве

Клуб Tuning Hall

5.4
телефон+7 (495) 958 54 05
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Tuning Hall»

Фото Polly G.
отзывы:
1
оценок:
19
рейтинг:
5
7

Самое главное положительное качество Тюнинг Холла это, конечно же, большой танцпол, на котором действительно можно танцевать, махать руками-ногами, а не стоять на месте, тесно обложенным толпой со всех сторон. Хотя, народу приходит и много, для каждого находится свое место. Верхняя одежда сдается в гардероб, туда же можно сдать сменку и сумки, что очень актуально, потому что таскаться со всем этим по танцполу не хочется. Музыка рассчитана на любителей хауса, драма, транса и т.д. Никакого "айренби" и прочей попсы вы тут не услышите. Наличие 6 баров, боулинга, бильярда и игровых автоматов тоже являются несомненными плюсами клуб. Там же хочу отметить большое кол-во кабинок в туалете, не надо стоять в километровой очереди, чтобы справить нужду. Правда, будьте аккуратней, время от времени охрана совершает обход, кабинки проверяют на наличие курильщиков, наркоманов и прочей нечисти. Курить на танцполе тоже нельзя, однако, это никому не мешает ;))

Что касается контингента... Основная масса Тюнинг Холл'овцев это пестрая и по большей части пьяная молодежь, местами непрезентабельного вида. Фейс контроль не строгий, но малолетки и откровенные быдло-гопы отсеиваются быстро, что немного радует.

В общем рассказывать можно долго. Самое главное, что хочется сказать -Тх это идеально место для того, что бы свободно потанцевать! Конечно, если вы идете в клуб именно за этим ;))

п.с. будут вопросы, обращайтесь)

Фото Гоша
отзывы:
7
оценок:
15
рейтинг:
17
5

Был в этом клубе множество раз, и последние не самые удачные. Плюс того что очень большой танцпол, пенные вечеринки (летом) хорошая музыка (была по крайней мере) После того как изменились резиденты посещать его стало невозможно. По большей части стали крутить прогрессив, много драк и торчей, на все это администраторы закрывают глаза. Очнитесь товарищи..

Фото Михаил Иконников
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
7

мой любимый клуб
- большой танцпол (можно хоть нижний брейк танцевать)
- красивейшие аниматорши (на 2х стойках), сменяются постоянно
- адекватная охрана
- есть диванчики и солики в кафе, за которыми можно пообщаться с подругами
- боулинг, игр. автоматы, бильярд - классно!
- недорогой бар (относительно), пиво - 150 руб, вот это моя цена!
- публика: молодежь, от 18 до 28-30, то что надо, много одиноких (без пар)

Фото Александр Поцелуев
отзывы:
62
оценок:
63
рейтинг:
53
5

Быдло есть, красоток не надо?
Был в этом клубе дважды, и оба раза пришлись на выступления DVJ Electra.
Первое посещение ознаменовалось шоу с использование лазеров, костюмов и отличным звуком. во второй раз(это было недавно, 21 января), было поскромнее, но все равно масштабно.
В "Тюнинг Холл", насколько, я знаю, самый большой танцпол в Москве. Народа, соответственно, там тоже всегда предостаточно.
Публика... В основном, это, конечно, молодежь, причем, навскидку, не всегда совершеннолетняя. Хватает неотесанного(уж не знаю, пьяного или обкуренного) быдла. Когда последний раз я уезжал из ТХ, стал свидетелем драки двух идиотов прям на снегу, которая собрала небольшую толпу зрителей...
Что касается девушек, то нормальных особей, несмотря на большое количество посетителей, не так уж много. Уж скорее на go-go посмотреть стоит. И то, скорее на фигуру, чем на лицо...

Фото Roma.O
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
3

Клуб в основном для людей от 18 до 21 года. Контингент : школьники и студенты 1-2 курсов, преимущественно одетые в спортивную одежду.
Автоматы, большой танцпол, боулинг, бильярд - все среднего качества.
Люди приходят ставят сумки на танцпол и начинают около них танцевать. По танцполу ходит охрана, следящая за порядком, уборщицы (убирают мусор) и странный человек одетый в костюм с желтыми волосами размахивающий продаваемыми им неоновыми палочками.
Все зрелище выглядит довольно смешно, забавно и быстро начинает надоедать, но если вы школьник или студент до 21 года не ищите пафора или гламура, то вам возможно понравится.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить