Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Хроника

Москва, Новослободская, 26
5.1

Лучшие отзывы о о клубе Хроника

    • 7

      Стало лучше, мне очень понравилось! Не была там с января, заехала на ужин а уехала в 5 утра)))) Музыка поменялась в лучшую сторону(была дискотека, суббота кажется), стало намного позитивнее! Бар попрежнему демократичен, кухня вкусная. В общем отлично отдохнули! Только вот стойка барная попрежнему не удобная, сильно высоко для меня)))) А так все супер)
      Р.S: Очень удивлена рецензией насчет живности! Ерунда какая-то! Козни конкурентов наверняка

      28 марта 2011
    • 1

      у них там тараканы проживаю и этим все сказано)), офицанты молодцы. Музыка не понятная что то с чемто ..................

      16 марта 2011
    • 7

      Очень веселое и позитивное место!
      Обслуживание быстрое, еда вкусная, официантки милы и улыбчивы.
      Был там с друзьями 7 марта, отлично провели там вечер.

      9 марта 2011
    • 9

      Читал, читал, ходил мимо бара и решил все-таки зайти. На первый взгляд бар хороший, посидеть с друзьми можно. Меню на выпивку маловат, но в целом не плох, еда вкусная, я вооюще сладкоежка и решил на десерт поесть штрудель-ммммммммммммм, вкусно))). Музыка понравилась. Контингент конечно не тот, что хотелось, 25-30 % совсем молодых, ну а так в общем взрослых много. В общем пойду еще раз. Кстати-не дорого!

      25 ноября 2010
    • 9

      Всем привет, кто читает мою рецензию! Пишу не первый раз! И не устану писать, тем более об этом баре! Честно говоря, не пойму от куда столько недоброжелателей! Я всегда провожу свое свободное время в этом баре, всегда празднуем с подругами днюхи или просто ВКУСНО кушаем и с каждым днем там нам нравится все больше и больше. Всегда приятная музыка, обстановка и работающий там коллектив! Советую этот бар всем, кто хочет потанцевать, отдохнуть, вкусно покушать...думаю каждый надет себе там место!
      А девушкам, которых увезли в больницу, советую поменьше бухать, а может они что-то приняли до этого и об этом умалчивают?!!
      Желаю хорошего время препровождения!

      15 октября 2010
    • 1

      мне не понравилось. из-за низких цен контингент в ресторане не самый приятный, и нам как назло попалась ужасно тупая официантка, которая не только забывала, что ей сказали полминуты назад, да еще пыталась втюхнуть нам то, чего мы не заказывали... в общем, в следующий раз выберу другое место для посиделок.

      28 сентября 2010
    • 9

      Бываю в этом баре почти каждые выходные уже на протяжении целого года. И к гопникам себя никак не отношу! Праздновал здесь своё тридцатилетие и остался крайне доволен. Сидели в VIP-зале. Кухня великолепная, обслуживание качественное, народ весёлый. А после проведённого небольшого ребрендинга и введения в меню новых необычных блюд, на мой взгляд, стало еще интереснее. Уверен, что предыдущая недоброжелательная рецензия - это происки близ расположенных конкурентов. Ребята, не слушайте никого и так держать! Удачи!!!

      13 сентября 2010
    • 1

      Самый гопнический бар.
      Если хотите жестких впечатлений, то вам туда.
      Контингент гопота.
      Когда я попал в этот кабак в первый раз, то подумал, что наверное просто везде не без уродов.
      Когда моя жена с подругой своего брата попали туда второй раз, и подругу обокрали на куртку, я подумал, что наверное я слишком придирчив к людям.
      Но когда в этом клубе гопники пристали к девушке и получили по морде от ее брата, я понял, что слишком долго хорошо думал о людях.
      Если кто то хочет оспорит мое мнение, то пишите мне в личку, обьясню и расскажу лично

      30 августа 2010
    • 9

      Считаю Это место оптимальным для проведения досуга, как в выходные, так и в будни.........В выходные весело, в будни дешево и вкусно )))))))))) ...Так держать.........

      11 февраля 2010
    • 9

      Вчера был там первый раз по совету друзей! Очень понравилась публика, музыка и еда! Ненапряжный народ пьет, танцует и веселится! В перерывах между танцами проводятся конкурсы!!! Есть Vip-комната примерно на 20 чел. Реально интересное новое местечко.

      31 января 2010
    • 9

      Спиртное на 5+, кушанье на 5+, обслуживание на 5+, дизайн приятный, танцы хорошие, народ позитивный...и...если в кармане даже мелочь особо не брякает, то всегда есть шанс хорошо провести там время, потому что с каждым разом акции все заманчивее и заманчивее)))Отдыхайте с удовольствием, в Москве очень мало таких мест.

      22 ноября 2009
    • 9

      Мне безумно понравился этот бар.11 ноября у меня был день рождения-собирались пойти в какое-нибудь кафе.Встретила первую приглашенную на час раньше-решили посидеть пока в Кофеине и проходили мимо Хроника-бара,куда мы и завернули...
      В итоге гости подошли туда-было безумно душевно и на 12000 рублей.Вообще-то дороговато на 7 человек,но было много алкоголя,который не входил в акцию,кальян.В понедельник опять туда пойдем-пять коктейлей по цене одного!!!Еще интересно,правда ли в четверг я с подругой смогу выпить бесплатно-проверим:)))

      18 ноября 2009
    • 9

      Интересное место, особенно после "рестайлинга". Акцент явно сделан на спиртное!
      Хорошее разливное пиво, довольно вкусная еда. Просто офигенный цезарь.
      Цены вполени приемлимые, т.е. недорого.
      Каждый выхондной день играет диджей, что мало где встретишь.

      И, конечно, очень приятные предложения по будням!

      15 ноября 2009
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
4 декабря 2021
Где встретить Новый год
Где встретить Новый год
3 декабря 2021
9 театральных премьер для детей в декабре
9
театральных премьер для детей в декабре
3 декабря 2021
«Кинотавр-2021»: российские «Паразиты» и хоррор про Медею
«Кинотавр-2021»: российские «Паразиты» и хоррор про Медею
3 декабря 2021