Концерты в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Up & Down

6.2
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Nik
Фото Nik
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

Что-то у них там загадочное творится. Пройти внутрь - целая проблема! Сначала охрана бросается как волчары, потом иностранцы, которых там море начинают спрашивать аккредитацию. В Дизайне чего-то понять сложно. Половина интерьера задрапировано, что-то закрыто плёнкой. Но самое интересное это открытие! Сначала объявили открытие 25 сентября, даже кое-где реклама прошла. Теперь вот всё поменялось. Открытие - 2 октября, а объявленная мегавечеринка "Однажды в Америке" вообще перенесена на 9 октября, но... Клуб БУДЕТ работать с 25 сентября - точно знаю. Приглашения видел. Вроде как бы какой-то олигарх там 27 празднует свой День Рождения. Фамилию даже называть не буду... А то мало ли чего... А 25-26 обкатка клуба для своих. Из интерьера понравилась одна штуковина. Абзац полный ! Золотая статуя Давида высотою 3 (!) метра. Стоит на VIP-входе внутри клуба. Сфотать не удалось, но у одного рабочего за 100 евро купил её. Весь прикол в том, что там стоит скульптор американос какой-то рядом с этой статуей стоит и держит Давида за пиписку. А пипискка как раз на уровне головы этого скульптора. Абхохочешься. Я это фотку сюда выставлю, если толдько модератор пропустит.
Но суетятся там сильно и похоже будет что-то сильно впечатляющее, хотя может и не сразу. Открыть все карты - не в русском стиле:))

3
0
...
27 августа 2009
Фото Татьяна Мальцева
Фото Татьяна Мальцева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Да особо не обольщайтесь... Вот выдержка из официального пресрелиза:
"Обновлённый проект легендарного в 90-е годы клуба Up&Down для российских олигархов и политической элиты. Двухуровневое помещение с двумя входами, VIP-ложами, обставленными скульптурами из золота и серебра, отдельными санузлами. Несмотря на определённый демократический уклон по сравнению со своим предшественником - чилаут, второй танцпол с альтернативной музыкой, ложи на первом этаже для бизнес-класса, зона селебрити, вполне приемлемые цены в барах на основном танцполе, второй этаж клуба по-прежнему недосягаем для обычных посетителей. Вход туда разрешён только обладателям заветных клубных карт или в сопровождении их обладателей.
Клуб UP&Down имеет две летние морские резиденции в Италии и Испании и собственный парк самолетов."

2
0
...
25 августа 2009
Фото Морис
Фото Морис
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

Ходил на переговоры в клуб Up&Down. Там как раз фотосессия шла для какого-то журнала. Клуб действительно получился интересный. Очень я ркий и богатый. Что удивило: отделка второго этажа впринципе не уступает дизайну первого, который будет отдат демократической части клабберов.И чилаут там есть, и небольшой танцпол для альтернативной музыки. Тоже сдвиг для VIP-клуба, согласитесь. Администрация поговаривает, что в барах на первом этаже даже цены будут другими, более демократическими. Ура! Неужели кризис хозяев клубов чему-то да научил?
Хотел сделать фотографии, но мою идею не очень-то одобрили, мол идут монтажные работы. Но кое-что заснять удалось. Не слишком ругайте за качество. ..

3
0
...
24 августа 2009
Фото Диана Аристова
Фото Диана Аристова
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 9
9

Клуб Up&Down , насколько мне известно, стал возрождать ещё до кризиса. Хозяевам прежнегое Up&Down, был такой вместе с рестораном "Три Пескаря" на Зубовском бульваре в 90-е годы, не давали покая лавры Дягилева. Поэтому было поставлено на карту всё, чтобы догнать и перегнать. Ну вот и Дягилева нет - сгорел, и новый клуб Up&Down не открылся. По слухам это свершиться 11 сентября для своих, а официальное открытие вроде намечено на 25 сентября.
Размах задуманного поражает, Одна из немногих была внутри. Боюсь тут раскрывать секреты хозяев, поэтому коротко: на втором этаже, где зона селебрети и ложи для богатых - всё в золоте, скульптуры из бронзы в человеческий рост. Гвоздя русского нет. Внизу, где дансинг, чилаут тоже прикольно, но общей картину ещё нет, так как, когда я там была ещё шли монтажные работы. Знаю только все лучшие спецэффекты будут в этом клубе. Запускать их будут не сразу, а методом нагнетания, чтобы постоянно удивлять. По интерьеру Дягилев переплюнули - это точно. Удастся ли вот создать только такую же атмосферу...
Стараются сильно, там и хореографы из Парижа, и артдиректор с Ибицы, и одежда фантастическая для девочек. Но уж больне нервничают промоутеры, кабы это не повредело:(
Но по любому, на мой взгляд клуб будет достойный и по ценам для клабберов, а не любителей лож, очень даже демократический.
С нетерпением жду открытия и желаю всяческого успеха!!!

9
0
...
8 августа 2009