Клуб в Москве

Клуб в Москве Up & Down

Москва, Марксистская, 34, корп. 10
5.2
28 отзывов
Предоставлено пользователем: Ольга
1/4
АдресМосква, Марксистская, 34, корп. 10
Статус
Закрыто навсегда

Рецензия «Афиши» на клуб «Up & Down»

3Несвоевременная реинкарнация некогда знакового клуба

В девяностые в Москве уже существовал клуб с такой вывеской — считался страшно модным, шикарным, дорогим. Человек, в кризисный год открывающий вторую версию Up & Down, мегаломанских размеров заведение «для политической элиты и олигархов», и сам выглядит застрявшим в прошлом веке — нельзя же всерьез кормить прессу байками о морской резиденции в Италии и собственном парке самолетов, рассчитывая этим привлечь обедневшую клиентуру. Меж­ду тем хозяин Up & Down Александр Могучий шумиху заварил нешуточную: задолго до открытия оплатил реклам­ные баннеры на Арбате и Тверской, в отстроенном по всем законам московского китча здании выставил бронзовый профиль Джанни Версаче работы его сестры Донателлы, первые клубные карточки выдал Сильвио Берлускони и почему-то космонавтам МКС, наконец, вызвал резкую отповедь писателя-коммуниста Александра Проханова, призвавшего закидать Up & Down бомбами. Видимо, в пику ему же последняя костюмированная вечеринка клуба называлась «Back in the USSR» — на входе стояли официантки в сарафанах и чучело медведя с подносом водки, танцовщицы в цыганских платьях гарцевали вокруг статуи девушки с веслом, по углам оказались развешаны стяги «Слава комсомолу» и «Мир, труд, май». Подобные костюмированные программы будут меняться каждые выходные, однако суть неизменна: Up & Down, по старинке работающий в жанре «театра ночных иллюзий», самым обеспеченным предлагает ложи с отдельными туалетами и душевыми кабинками, простым смертным — любоваться на стриптизерш и золоченые статуи девушек-зайчиков с рельефно топорщащимися сосками. Десять лет назад маскарад такого уровня вызвал бы всеоб­щий интерес, пять лет назад — заслуженное негодование, сегодня — разве что легкое сочувствие. 150 посадочных мест, 21 ложа для очень важных гостей, милли­он блесток на стенах, 6 высоченных столбов с видеотрансляциями и один нескончаемый ремикс на древние хиты острова Ибица — чтобы решиться на такое в наше время, нужно и вправду быть могучим.

11 ноября 2009

Отзывы о клубе «Up & Down»

  5
7

Отмечала там свой День рождения. Мне всё понравилось. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, и кого попало не пускают. Средний возраст мужчин в клубе - за 30, а девушки молодые. Танцпол правда маленький, но в общем было весело.

19 апреля 2013
9

Площадка клуба, абсолютно уникальна для нашей страны, расположением, вместимостью и разнообразием концепций залов, сценическими, театральными и современными танцевальными постановками от лучших хореографов в Москве, спец эффектами, световым оформлением и музыкальным сопровождением от самых лучших Московских диджеев позволяет Творческой Команде Клуба называть свою площадку уникальной!
2 танцпола с возможностью полностью отделится друг от друга, бармены делающие самые вкусные коктейли, шоу программы которых ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ, Стриптиз и многое другое...

Добро пожаловать в мир безудержных фантазий!

18 августа 2012
1

Решили посетить это заведение в пятницу, первый раз, поискали адрес в инете, афишу на 20 июля и поехали. Найти конечно сложно, очень неудачное расположение. Когда добрались, перед нами охрана проверяла толпу на предмет соответствия спискам. Списки!! Народ, это во-первых пятница, а во-вторых, какие списки??? Популярностью клуб не отличается. Конечно в списках нас не оказалось. Уже отвыкли, что в России по-прежнему даже самые маленькие "клубики" строят из себя Space и Privilege, и для пафоса придумывают какие-то списки. Займитесь музыкой!! Обидно, что мы так и не придем наверное никогда к Европе. Офигенно чувствовать себя свободным и раскрепощенным в клубах Ибицы, где люди идут на музыку, а не на продажу.

21 июля 2012
7

Вообщем-то,НЕ плохо. Хотя, может все дело в пятнице...
Обстановочка вроде и давит и не давит. Для местных с крылатского точно не давит)...
И еще. Краааайне милый бармен.=)

24 марта 2012
9

Совершенно Новое заведение со старым расположением и названием.
Ночной клуб-Кабаре с очень красивой театрализованное шоу-программой!
Очень вкусная кухня, и что самое интересное-Очень Демократичные цены на бар!
Здесь можно и потанцевать, и насладиться шоу-программой, которая проходит каждый час и гульнуть как с компанией так и в одиночку!
Каждые выходные разная тематика вечеринок и поставленное шоу!

12 декабря 2011
Все отзывы
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
18 декабря 2020
9 новых книг о музыке на карантин
9
новых книг о музыке на карантин
3 апреля 2020
Рейв на карантине: трансляции на замену отмененным вечеринкам и концертам
Рейв на карантине: трансляции на замену отмененным вечеринкам и концертам
27 марта 2020