Все развлечения Москвы

Все отзывы о клубе в Москве Vodka

4.7
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • Все(21)
  • Положительные(5)
  • Отрицательные(10)
  • по дате
  • по рейтингу пользователя
  • по рейтингу рецензии
Фото Ershov
Фото Ershov
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Сказать,что был приятно поражен-ничего не сказать!!!! Это просто ЧУДЕСНО! Клуб преобразился до неузноваемости! От нелюбезных озлобленных лиц официантов и барменов,а также администрации(которую раньше невозможно было увидеть),не осталось и следа! Сам вход преобразился (голубые ели на входе!))), в самом зале стало все просто прекрасно (картины и все такое)- столы перестали быть просто так платными!!
Начнем с того,что встретила нас красивая и приветливая девушка!
Когда мы подходили к барной стойке,несмотря на огромное колличество посетителей,нам надо было подождать не более одной минуты,чтобы привлечь внимание бармена!!! Когда мы остались после концерта и присели покушать за стол,к нам тут-же подскочил официант и (О ЧУДО!)не забыл нас даже после того, как мы оплатили счет!!!!
Цены в меню приятно удивили,а вот качество блюд значительно возросло! К слову, мы ели тигровые креветки- просто пальчики оближешь))
А уж когда в разгар вечерины мы попросили рассказать,что нужно для проведения корпоратива в клубе и нам ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ И РАССКАЗАЛИ,не заставив долго себя ждать ....
Короче, спасибо персоналу и администрации клуба,что наконец-то подняли такое прежде хорошее место на должный уровень! Так держатьб!

0
0
...
17 октября 2009
Фото Кирстен
Фото Кирстен
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 4
3

Это не рецензия, просто мнение.
Были сегодня (08.08.09) в Водка Баре. Зал пуст, к часу ночи танцевали три калеки, интерьер серый, тусклый и неинтересный. Немногие за столиками откровенно скучали. Один вооще играл в шахматы по телефону.
Кола 0,2 стоит 200 р. За вход взяли по 300 р. Через 10 минут ушли.
Вот такие впечатления.

1
0
...
9 августа 2009
Фото Sofk
Фото Sofk
отзывы: 131
оценки: 132
рейтинг: 211
9

Я просто ОБАЖАЮ это место!!! Там ОЧЕНЬ ВКУСНО готовят практически все!!

Если будете обязательно поробуйте Зеленые ЩИ!!! Это просто не объяснить словами насколько они хороши!! Всем щам щи!!

Само место очень уютное и спокойное! Можно развалиться на диванах и наслаждаться дружественной беседой, строя планы на безоблачное будущее!

А курочка!!! Если вы не пробовали там жареное филе курицы вы ничего не пробовали, конечно гарниры немного хуже, но курочка!!! Божественно!!!

Цена/качество соблюдены 100% - советую всем!!!!

P.S. Приятного аппетита, увидимся в кафе)

1
0
...
24 июля 2009
Фото Ирина Валерьевна Розова Rozova
Фото Ирина Валерьевна Розова Rozova
отзывы: 237
оценки: 247
рейтинг: 243
7

Очень милое заведение. И веселое.
Была тут на праздновании дня рождения, поэтому не могу оценить кухню - у нас в программе были только напитки и танцы.
Тем не менее тут очень уютно.
За исключением туалетов. Сначала мы смеялись по поводу того, что унитазы , как в "Пушкине", расписаны под гжель; а потом ругались по поводу того, что ручки бачков вечно опушены и вода не идет (на заметку администрации).
А еще в туалете (бесполый) не хватает большого зеркала)
А персонал, между тем, очень любезный и жизнерадостный.

1
0
...
25 мая 2009
Фото KatyButterfly
Фото KatyButterfly
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 5
7

Прочитав все предыдущие рецензии, никакого желания посещать данное место не было, пару раз даже отказывалась, когда туда приглашали. В эти выходные оказалась там случайно и была очень ПРИЯТНО удивлена. Понравилось все, начиная от улыбки в гардеробе и приветливого бармена, заканчивая музыкой и очень эффектным шоу! Мы с друзьями давно так от души не танцевали - музыка очень порадовала!
Публика довольно разнообразна, но очень порадовало отсутствие малолетнего (20-23) контингента, который всегда нас в клубах напрягает. За столиком мы также сидели никакого депозита с нас не требовали, хотя это наверняка из-за того, что в сам бар мы пришли в половине третьего и за столиком не раньше трех примостились. С официантками тоже проблем не возникало никаких.
Может быть нам просто повезло в этот день, но никаких других эмоций кроме положительных у нас этот бар не вызвал!!!

3
0
...
16 марта 2009
Фото horek007
Фото horek007
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
1

Такого хамства я еще не видела.
Так же нельзя! 14 февраля с друзьями пришли в наш любимый Водк-бар (ходим стабильно раз в месяц, а то и чаще) как всегда пили пиво танцевали, подхожу к бару протягиваю 200р. за 0.3 хайникена, стою жду, не дождавшись подзываю бармена спрашиваю про пиво он у меня спрашивает кому деньги дала, я не помню, да сама дура не отрицаю- не обратила внимания, думаю черт с деньгами, я им на чай всегда оставляю по 100-200р после каждого заказа, не покидает меня желание заказать еще пивка но тут бармен отошел на другой край стойки я ему показываю мол подойди прими заказ, А ОН МИЛО УЛЫБАЯСЬ ГОЛОВОЙ МОТАЕТ ЧТО НЕТ (ему весело стало) подходит другой бармен я его прошу позвать того, он его зовет тот не подходит, стоят вдвоем глумятся надомной (знаете, это такая фигня, но так не приятно, просто стало гадко что к тебе так относятся, при чем разговаривала я культурно и без претензий к ним, просто человеческое хамство) Праздник испорчен! я подхожу к администратору (надо же кому то выговориться) объясняю всю ситуацию, на что она мне, не дослушав меня, отвечает: ИДИ ПЕЙ ПИВО ДАЛЬШЕ!!! (я не шаталась, язык не заплетался, понимала что я говорю) эта ... мне на "ты" когда я с ней на "Вы", может она не только администратор, раз много о себе возомнила, но в любом случае можно было ответить нормально, мол разберемся (как в нормальных местах и делают), или у нее работа портить настроение посетителям???????....
конечно как ходили так и будим ходить (наверно), но знаете настроение испортили, праздник обосрали, отзываться буду иначе о данном заведении!
много чего могу сказать еще, устанете читать, единственное охрана умнички, всегда адекватная, везде б была такая охрана!!!

2
0
...
21 февраля 2009
Фото Kate
Фото Kate
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Были в баре 22 января 2009 вечером часиков в 8. Кроме нашего большого стола занят был еще лишь один.
все неплохо начмналось, пока не пришло время делать заказ. Девушка официантка довольно неприветливо и сбивчиво пообщалась, ушла с заказом на кухню. все было бы неплохо, если бы не "забылось" одно горячее и пара коктейлей, было такое ощущение, что мясо начали готовить, когда мы про него напомнили минут через 40. было ужасно невкусно, мясо - сырое.
в общем, отношение к нам было, как будто мы побеспокоили своим присутствием весь персонал. больше туда ни ногой!
кстати,пока мы сидели 2 часа, в бар пришли только 2 человека.
Надеюсь, владельцы сего заведения просматривают отклики и попытаются исправить ситуацию, задумка то была неплохая!!

0
0
...
24 января 2009
Фото duessel
Фото duessel
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Несколько лет тому назад я была одна из тех, кто писал восторженные рецензии по поводу открытия этого бара: все было классно - музыка, танцы, еду в мини-ложках, водку - даже там надо было ждать, как манны небесной у стойки, но в этом была особая русская прелесть - стоять у стойки и просить водки. Полный кайф! Уже через несколько месяцев после открытия заведение начало сдуваться. Но если случалось прийти туда с иностранцами и уже принять где-нибудь прилично до этого, то девушки, танцующие в огне и толпы посетителей - символизировали это наше отечественное вполне.
После продажи заведения новым хозяевам оно явно пошло на убыль. А после соседних ремонтов и т.п. покрылось пылью и хамством нашего времени.
Точнее: первый сигнал о том, что там не уплатить (не ясно в приниципе за что платить?) дали немецкие гости, с к-х за вход содрали деньги, а потом предложили еще оплатить депозит. Они оттуда убрались: Европа дважды не платит!
Я не могла в это поверить. В прошлую субботу решила зайти по старой памяти: сначала заплатили за вход - по 300 р., потом в гардеробной за пакет у моей подруги (подарок на день рождения!) потребовали еще 200 руб. Половина столов были пустыми и везде любовно стояло Reserverd, в пьяном угаре терлись друг о друга менеджеры низщего сословия. Оффициатка предложила заплатить депозит за стол, но даже не смогла сказать, сколько стоит этот депозит, да и говорит она с клиентом повернув голову в сторону - от стыда вероятно. На сцене появились три полумальчика, к-е вяло семинили ножками, видно у них это называлось шоу. Наверное теперь московские бары трудоустраивают непрофессиональных пассивных геев с Павелецкого вокзала - такое и в области уже не увидишь. Вообщем, через 15 мин мы уже оттуда уходили, сказав на выходе, что ничего подобного не видели с начала 90-х. В ответ мужчина и женщина с лицами сотрудников исправительно-трудовых колоний для несовершеннолетних завопили "Ну и валити отсюда, давай!" Незабываемое это ощущение подводит только к одному итогу: дни Vodka-Bar сочтены. Мой личный опыт меня еще никогда не подводил.

0
0
...
17 ноября 2008
Фото rodmir
Фото rodmir
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
3

Обнаружив огороженные строительным забором Suzy Wong и Кекс, решили узнать, что такое Vodka Bar.
Вход оказался платным, что, в Москве, уже настораживает.
Платным же оказался и гардероб.
В 22.30 в заведении было 5-6 посетителей, множество пустых столиков с табличками "Reserved". Подошли к официантке, спросили платные ли столики, узнали что платные, причём деньги идут не на депозит, а просто тупо платишь за право посидеть за столиком. Сколько надо заплатить за столик официантка не знала, но сказала, что знает хостесс (только какая же она хостесс, если нас на входе не встречала, да и вообще к нам не подходила).
Денег вовсе не жалко, но уж очень уж всё напоминает какое-то облапошивание - что ни шаг, то требуется за что-то платить.
В итоге сели за бесплатные столики рядом с баром, у зеркал.
Официантка принесла меню, предупредила, что она принимает заказы только с этого меню. Заказали пару коктейлей, вино и сырное ассорти.
Принесла всё кроме вина. Через несколько минут подошла и попросила расчитаться. На мой вопрос, а где же вино, убежала. Вместо неё пришла другая официантка и сказала, что они приносят только еду, а выпивку мы сами должны брать в баре и коктейли нам принесли по ошибке.
Вызвали менеджера (по манере разговора очень уж напоминал бывшего милиционера, пытающегося держать себя в рамках приличия), он тоже начал объяснять, что за эти столики официантки приносят только еду, за выпивкой мы сами должны ходить в бар.
В общем, для персонала оказалось проще 20 минут минут бегать по пустому клубу и потом выяснять с нами отношения, чем просто принести вино и получить чаевые.
Общее впечатление - персонал хмурый и несимпатичный, клиент всегда неправ.

1
0
...
18 августа 2008
Фото psicha
Фото psicha
отзывы: 31
оценки: 33
рейтинг: 24
5

место средней паршивости, ну то есть, не плохое, и не особо уж хорошее.

плюсы:
девушкам уделяется повышенное внимание, прямо как королевишнам
весело, все танцуют, музыка простая и понятная всем (но если вы клубный меломан, то вам явно не сюда)
публика вообщем позитивная

минусы
платный вход - в Москве для меня это плохой показатель
бармена фиг дозовешься
коктейли, кстати, не супер уж дешевые...но так средние...

ну вообщем, если с большой компанией идти, то будет весело

0
0
...
16 августа 2008
Фото peter-k
Фото peter-k
отзывы: 29
оценки: 26
рейтинг: 29
7

В первый раз пошел куда-то не почитав до этого афишу)
Как оказалось, это и к лучшему, после подобных коментов, я бы туда и не сунулся.. На деле искали с подругой бар, посидеть, выпить, поговорить, вспомнил про "водку". Приехали, пятница, ближе часам к 12, вход платный, внутри настоящая клубная зона. Оплата прохода немного смутила.. В москве еще так кто то делает? Внутри играет отличная музыка, в стиле хед_канди. Виски-кола 300р, что дороговато для подобного заведения.. Над баром танцуют мужики, в зале мужики, сначала подумал что гей-вечеринка.. Возможо так оно и было, я не уточнял, но энергетика меня просто поразила) Народ уходитв бешенный отрыв..
Чуть позже у меня кончилась наличка, вышел пройтись до банкомата, намекнул охране что б пустили потом, никто не возражал, не хамил.

0
0
...
11 июля 2008
Фото Евгений Павлов
Фото Евгений Павлов
отзывы: 10
оценки: 44
рейтинг: 25
1

1. Ужасное отношение к клиенту!!!
2. Быдло-контингент охраны
3. Хамские менеджеры (блондинка в красном платье)

Мораль: буду наказывать рублем - больше в заведение ни ногой.

Для тех кому интересна суть дела:
прошли вчетвером, я хотел сдать сумку и девичий пакетик в гардером, на что гардеробщик сказал мне 200 рублей, я спросил почему 200 - мне было интересно суммарная ли это цена за место (2 вещи) или личная "неофициальная такса" - на что гардеробщик не стал со мной разговаривать, начал возмущаться по поводу меня своему коллеге, который стал на меня орать (причем не кричать громко из за музыки) а именно орать на мой вопрос "почему 200 рублей" с пеной и злостью в глазах. Дальше больше - пошел к менеджеру взять книгу жалобную - девушка дала какую то 2005года книгу, где я написал крупным шрифтом о хамском отношении к клиенту, дальше - больше - спросил у неё имя охранника - она меня отправила к нему, он отказался его называть, отправил к ней, она забрала у меня (буквально вырвала из рук) жалобную книгу, наговорила гадостей а в ответ на мои настойчивые требования дать мне книгу, сказала что дают её только 1 раз, тогда я встал у выхода из барных стоек и начал тупо требовать книгу, меня взял другой охранник и как какого то пьяного дебошира потащил к выходу, там встретился со с первым, где он снова на меня начал именно орать (аж до покраснения) и предлагал выйти на улицу "поговорить". Его начали успокаивать другие охранники, все это видела менеджер Елена, которая заверила меня что такого больше не повторится. Теперь я точно уверен что не повторится потому что я забыл про это место, и как среднестатистический покупатель отговорю еще 8 человек!

0
0
...
5 апреля 2008
Фото maaaaaaaaaa.livejournal.com
Фото maaaaaaaaaa.livejournal.com
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

СОЛЕНАЯ ВОДКА....СОЛЕНЫЕ КОКТЕЛИ...
Вчера посетила это "чудесное" заведение... Надо признаться, что я и раньше тут бывала, но, видимо, любое заведение со временем теряет в качестве... Чего не скажешь о "Водка баре" - он просто со скоростью ветра падает вниз! Начнем со входа - если раньше просто была система фейс-контроля, то теперь вход у нас платный! Аж 300 рублей, видимо, рентабельность низкая, а деньги надо как-то оправдать... Ок, пойдем дальше. Посетители дико агрессивные... no comment...
И самое поразительное - это СОЛЕНЫЕ коктейли... Заказ а ля я дайкири (сразу оговорюсь - это был второй коктейль после мохито, так что о степени моего опьянения судите сами! Далее по тексту станет понятно к чему это я). И сделали мне мой дайкири дико соленым... Ок, пошла менять. Подхожу к бармену, он делает вид, что не слышит! Подхожу к менеджеру... и тут наступает самое интересное: я девушка вежливая, поэтому ОЧЕНЬ вежливо объясняю свою проблему и прошу заменить коктель... на что он мне заявляет что ничего мне менять не будут... и добовляет: "ПЕЙ ТАКОЙ"!!! Я, конечно, не выдержала такого хамства и попросила жалобную книгу (стоит ли уточнять, что настроение и вечер уже были испорчены). Менеджер: "мы не даем книгу ПЪЯННЫМ посетителям"!! И тут он впадает в истерику: начинает орать на меня, звать охрану... Естественно, мы с друзьями гордо подняв голову удалились.. и почувствовали себя БЕСПОМОЩНО И ОСКОРБЛЕННО... Стоит ли уточнять о сервисе данного заведения!

0
0
...
11 марта 2008
Фото Елизавета Грошева
Фото Елизавета Грошева
отзывы: 13
оценки: 14
рейтинг: 23
1

Проще приехать в Серпухов, где заведения подобного уровня по более демократичным ценам...Итак, вход осуществляется по оригинальной европейской методе - сначала вы проходите придирчивый фейс-контроль, а затем платите 300 рублей за оранжевую ленточку на запястье. Далее платите 100 рублей за сумку в гардероб, потом вас встречает огромный плюшевый медведь из СтарГэлекси, от которого пахнет алкоголем, полупустое помещение заманчиво приглашает к барной стойке с танцующем на ней стриптизером в волчьей шкуре, и вот вы удивляетесь этому rapport qualite et prix, за стакан водки с гальяно и соком - 300 рублей. Почувствуйте красоту игры - сесть за стол (без напитков) - от 3000 рублей. Боже? Курить - бесплатно! Далее немытые туалеты, раскрашенные под гжель...И вот вы видите публику: экспаты, отжигающих гопака прямо в офисных костюмах и эти очаровательные русские разномастные девушки...черезчур навязчиво демонстрирующая чулки юная леди (почти как в Трудностях перевода) очередному костюму. Девушкам находиться там довольно приятно, если особенно вам не хватает внимания в виде вопросов на ломаном русском типа "Водка? Вино?Пиво" и "случайных" поглаживаний по спине. Далее стриптизеры как в калейдоскопе сменили друг друга: девушка с целлюлитом. стриптизер Фараон. стриптизер -Наполеон.Мусьё Дъявол с резанными мусорными пакетами (мы с друзьями присвоили его костюму золото, а Наполеону- серебро за меховый шорты и треуголку)...практически половинчатый состав группы На-На в виде стриптиза на сцене. Время от времени сцена загоралась огнем...Очень красиво!
Следующим днем в душе я поняла, что это была неудачная (и не требующая реализации в общем-то) попытка воплотить любимые мифы эскпатов о России: живой прогуливающийся по залу медведь, пьющий водку наравне с деревенскими мужиками, девушки, гжель, СССР и водка водка водка (от 200 рублей за стопку в 45 грамм...)Бедные уборщицы, снующие с совком (совком опять же) между потных тел... Ю ар велком, друзья, а мы домой :)

1
0
...
1 марта 2008
Фото Natasha_K
Фото Natasha_K
отзывы: 14
оценки: 20
рейтинг: 3
5

Честно говоря, средняя оценка. Хотя некоторым моим знакомым очень нравиться. Во всяком случае туда можно прийти с большой компанией и неплохо оттянуться. Танцуют классно, сцена находится в центре, и ребята на ней очень даже эффектно смотряться...

0
0
...
16 июля 2007
Фото Greg1000
Фото Greg1000
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 0

Место интересное. Но отношение к посетителям наглое.
Пришли с подругой. Нам сказали, что свободных столиков нет.
На вопрос когда будут, нам ответили, что, на самом деле, они есть, но платные.
Удовольствие посидеть стоит 100 у.е, в зависимости от кол-ва твоих друзей, которые также хотят посидеть за столиком, цифра увеличивается.

Потом оказалось, что все столики платные.
Вообщем беспредел. В результате хорошо посидели и вкусно поели в боулинге, который находится рядом.

0
0
...
1 апреля 2007
Фото Дмитрий
Фото Дмитрий
отзывы: 7
оценки: 0
рейтинг: 2

Очень интересное заведение европейский уровень сервиса, средние цены и гротескно-советское оформление в стиле сталинского ампира.

Еда: Вкусная и обильная с интересной подачей. Простая, незатейливая, но вкусная.

Обслуживание: Хорошее, быстрое и дружелюбное.

Цены: Очень низкие для заведения подобного уровня.

Интерьер: Огромный, высокий, светлый зал с различной советской символикой в середине которого находится бар с длинной круговой стойкой. Столы большие и низкие с очень удобными диванами вокруг них.

Меню: Достаточно обширно с большим выбором крепких алкогольных напитков и коктйлей.

Резюме: Хорошее место, где можно поесть, отдохнуть и при желании понастальгировать.

Парковки нет и прикарковаться практически негде в любое время суток.

0
0
...
20 мая 2006
Фото ольга
Фото ольга
отзывы: 2
оценки: 0
рейтинг: 1

замечательное место! мы пришли с достаточно большой компанией, и уютно уселись недалеко от бара. в этом баре изобильное меню коктейлей - все в районе 200 рублей. есть очень интересные вроде «a little bit of sex» и «mini-orgasm». приветливые официанты и хорошая музыка! единственный минус - плохие туалеты…

0
0
...
4 марта 2006
Фото andam
Фото andam
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 0

никогда не ходите в это заведение! к клиентам там отношение - полный отстой!!!

отмечали новый год в компании друзей - так сложилось, что нужно было уезжать из этой страны на новый год за границу. решили отметить событие в этом заведении. поели - нормально. пошли танцевать - началось!!! охрана (то бишь служба безопасности), а затем некто СТАЦКО - представился зам. ген. менеджера - испортил весь вечер... мы с подругой танцевали на барной стойке - нам разрешили. начали танцевать - никому не мешали - при том, что там это нормально все воспринимают - "культурно" предложили либо уйти добровольно, либо как альтернативу силовую депортацию. послал всех на х.й и ушел. вечер был испорчен. отношение к клиентам - на уровне совка. ниже плинтуса опустили. п..дец короче!!!


господину стацко желаю удачной карьеры. официанты правда нормальные. единственный плюс.
в остальном - не они для нас, а мы для них.
как всё было в этой стране, так и есть.

0
0
...
4 декабря 2005
Фото Malkisa
Фото Malkisa
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 1

А мне это заведение напомнило не аэропорт, а советский вокзал. Чувство, что нужно встать и идти. Особенно, когда появляется уборщица в синей униформе и начинает у тебя под ногами что-то вытирать. На просьбу принести соленый помидор, говорят: "Просите в баре", а в баре отвечают: "Заказывайте у официантов". В итоге занюхиваешь 45 или сколько там грамм рукавом и вываливаешься из заведения.

0
0
...
2 декабря 2005
Фото Elena
Фото Elena
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 0

Были в этом ресторане на бизнес ланче - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Качество еды, интерьер, официанты и цены приятно удивили. Кто знает этот район, поймет, что конкуренция среди ресторанов здесь очень высока, но далеко не каждое заведение оставляет приятные впечатления.

0
0
...
24 ноября 2005