адрес
подробнее
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Армас Викстрем
Фото Армас Викстрем
отзывы: 620
оценки: 371
рейтинг: 390
5
Скромный клуб-кафе в здании издательства

Едва закрылся на зиму клуб Friends, ­успешная ночная терраса за домом ­из­дательства «Известия», как стало известно, что при том же здании начало функционировать еще одно заведение — теперь уже внутри и с непосредственного ведома редакции газеты. Перед тем как пустить на лестницу до третьего этажа, где расположилось кафе «Только хорошие известия», штатный охранник может задать вам пару вопросов о цели визита, и если вы, например, ответите, что пришли не концерта ради, а на перекус, то тут же порекомендует вам соседний «Ростик’с». Охранник отнюдь не хочет нахамить: из горячих блюд здесь действительно только тосты с ветчиной и сыром, все остальное — это подозрительно дешевые водка (100 р. за ­«Пар­ламент» и 60 — за «Зеленую марку») и вино (до 160 р.) вкупе с обширной культурной программой. В будни здесь учат танцевать свинг, рисовать акварелью, устраиваются литературные чтения, благотворительные выставки и даже совместные поездки за город (например, в Дом-музей Чайковского в Клину), а по выходным — рок-н-ролльные и блюзовые концерты разной степени ­парши­вости. В небольшом помещении с по­лом из черного кафеля и столиками под шахматные доски немолодые люди околотворческих профессий просиживают вечера в красных креслах, притоптывая в такт группе «Маримба Плюс» или ­гитаристу Левану Ломидзе. И все это вроде бы можно счесть совершенно безобидным, если бы не некоторые комментарии посетителей сайта — на жалобу об отравлении левым спиртом «интеллигенция» из числа завсегдатаев резко одергивает: «А не надо было нажираться. Тут люди приходят музыку слушать, а не пальцы гнуть».

0
0
...
28 октября 2009

Отзывы о клубе «Только хорошие известия»

Фото MKN
Фото MKN
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Хороший уютный клуб, расположенный в старом здании Известий. Приютили и нас на зиму. По субботам "Москва, которой нет" проводит там "Зимние встречи" для всех, кто интересуется старым городом.
26 декабря мы приглашаем туда всех в кинотеатр 60-х годов (кинопоказ, мини-лекции об архитектуре 60-х, показ мод 60-х). Уже есть и планы на январь: 16 января будут представлены редкие фильмы о Москве, которые сейчас снимают, но до зрителя они не доходят, а 23 января - рассказ о строительстве МГУ, сопровождаемый чрезвычайно редким фильмом по теме.

0
0
...
23 декабря 2009
Фото Ирина Толпина
Фото Ирина Толпина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
7

3 июля 2009 года состоялась презентация нового московского клуба "Только Хорошие Известия". Презентацию устроили в виде бесконечного джема - Endless Jam. В течение нескольких часов на сцену поднимались разные музыканты, в числе которых были Денис Мажуков, Петр Подгородецкий, Леван Ломидзе, Гия Дзагнидзе, Настя Концевая, Влад Крыжановский, Евгения Браганцева и группа Project 4. Бесменный аккомпонимент звучал в исполнении братьев Сергея и Виктора Коньковых (гитара, ударные) и бас-гитариста Евгения Мусатова. В качестве руководителя этого многочасового музыкального марафона выступал сам Сергей Коньков, совмещая, т.с. два амплуа.
Гостей было так много, что столиков на всех не хватило, но это не помешало всем отлично провести время под замечательную музыку в исполнении талантливых музыкантов.
Концерты в клубе будут проходить по пятницам и субботам. Каждое воскресенье - Open Jam! Следите за анонсами в интернете и на этом сайте.
Клуб расположен рядом с метро "Пушкинская" в здании редакции "Известия" (центральный вход в редакцию), Пушкинская площадь, д. 5.

2
0
...
8 июля 2009