Концерты в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Третьяков

4.4
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Валерия Родионова
Фото Валерия Родионова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Были с сестрой 28.07.16 в клубе, было занято 2 стола-мы за одним и за вторым отмечали др. Первым разочарованием было отсутствие большинства популярных песен в банке у диск жокэя - это было фейлом и ребят за соседним столом. Пришлось петь хиты 80-ых. Последний раз была тут с друзьями(раньше заглядывала систематически), когда еще Юра ведущий работал-отсутствия песен не замечалось, ибо ведущий атмосферой все компенсировал. Душевного и очень внимательного сотрудника потерял клуб. Сейчас ведущая, которой по большому счету ровно на гостей-никакого взаимодействия с посетителями, кроме передачи (увы, несвоевременной) микрофонов; более того-через одну песню они с официанткой принимались за микрофон. Люди приходят и платят депозит, чтобы отдохнуть, попеть, пообщаться, а не послушать, что официантка тоже талантливая. Спору нет, девчата неплохо поют, но когда тебе хочется поесть или попить, а некого попросить - это косяк. И ведущий, я считаю, должен быть в зале и находиться с гостями. Собственно, положительное впечатление осталось только от кухни-очень было вкусно, так что кухне уважение. Скрылись в закат до часу ночи, больше не было желания задерживаться. Зато послушали как весь персонал поет. Не шибко восхищабельно, к слову. Не рекомендую и сама не вернусь. Я не фанат писать отзывы, но тут прям подстегнуло.

0
0
...
28 июля 2016
Фото .... ......
Фото .... ......
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Клуб понравился. Приятная атмосфера. Звук настроен отлично, без скрипов, храпов, треска и пукания.
Поел, попил и вкусно покушал. Большое спасибо официантке Кристине за быстрое обслуживание и чудесную улыбку.
Обязательно приду еще раз))))

1
0
...
21 февраля 2014
Фото Katrin L
Фото Katrin L
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

В выходной посетили этот клуб с подружками.Обслуживание хорошее.Звук,интерьер и отличная атмосфера.Очень понравилось,повеселились от души.Спасибо!Придем еще.

2
0
...
21 февраля 2014
Фото Ольга П
Фото Ольга П
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Персонал клуба 08,02,2014 допустил инцидент, в результате которого официантка столкнула с лестницы гостью клуба и у последней был сломан нос. Главной заботой менеджера было поскорей убрать кровь, которой была залита вся лестница. Полиция и скорая зафиксировали происшествие, виновные должны понести гражданскую и уголовную ответственность. Будьте осторожны при посещении заведения.

0
0
...
9 февраля 2014
Фото Anya Tretyakova
Фото Anya Tretyakova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

Итак, я сходила на разведку в Караоке-клуб "Третьяков"

Ну начну с того, что кому как хочется, тот пусть так этот клуб и называет!
Это я о том, что раньше он назывался Караоке-клуб "Третьяков", теперь же его решили переименовать в Частный клуб "Третьяков".
Чем руководствовалось руководство (знаю, что балаган) мне не ясно, да и понимать не очень то надо!
Могу написать сразу вывод: Как бы там не назывался клуб, он мне понравился! Буду советовать, буду ходить, буду участвовать!
Я сама по себе не то чтобы клабер, больше отношу себя к разряду - не только потанцевать, но и хорошо отдохнуть и посидеть! Так вот этот клуб относится к таким, пришел, хорошо посидел, оттянулся и двинул )))))
Начну с качества - стоит в клубе караоке система Evolution Pro, что меня очень порадовало! качество у нее отменное, песен в клубе на любой вкус и цвет, собственно говоря про цвет - интерьер в клубе подобран хорошо и со вкусом, очень красивый и выглядит дорого.
Обстановка - все столы с диванчиками и есть еще приставные пуфики. Кто был в Соло де Марко поймет о чем я говорю. На стенах висят картины.
Помоему три зала. есть ViPы конечно!
Зал двухярусный (чем то напоминает расположение в Зебре). На верхнем этаже три стола (где собственно мы все и расположились). Внизу - если не ошибаюсь, 4 или 5. Также внизу сцена с большим экраном. Кроме того много экранов по периметру зала (примерно, как в Соло де Марко и Дорфмане).
По отношению в клубе - приятное впечатление создавал Ведущий Иван Селиверстов. Прекрасный высокий голубоглазый блондин и жутко харизматичный! Располагает к себе, а голос!! голос прекрасный как и сам ведущий!
Ну про обслуживание со стороны персонала - мне кажется говорить особо не стоит - в каждом маломальски уважающем себя заведении обязательно будет хорошо подобранный персонал! А тут еще и очень профессиональный попался, я заметила на себе, когда захотела из японской кухни салатик и забыла как называется, и методом "тыка" назвав что тутда входят "вроде как жареные кальмары" получила точное название салата и его составляющие, а так же на какой странице меню он находится!
Общее впечатление очень положительное, пойду туда еще раз, а может и не раз :)

3
0
...
11 апреля 2011
Фото Sky Arli (NEUE)
Фото Sky Arli (NEUE)
отзывы: 13
оценки: 14
рейтинг: 15
7

Третьяков - это место для тех, кому так не хватает праздника в дни, полные серых московских дождей, место для тех, кому хотелось бы выплеснуть себя, когда на душе бушует весна, место для тех, кто ищет хорошее настроение. Столик мы забронировали заранее. Обслуживали быстро, и еда не разочаровала, разве что порции были небольшими. Но не за едой же мы сюда пришли, в конце концов, тем более, что музыка завела с полоборота. Качество звука было очень хорошим, а в тот вечер в клубе подобрались весьма неплохие голоса, что сделало проведенное там время еще более приятным. Прекрасная коллекция песен для любого любителя караоке на английском и русском языках.
Приду сюда и еще не раз, до встечи!

4
0
...
18 июня 2010
Фото Turista
Фото Turista
отзывы: 21
оценки: 27
рейтинг: 22
5

Милое заведение.Но не понравилось качество еды и напитков. Мохито так изуродовали! Так и не выпила. Вкусная фруктовая корзинка. И эспрессо очень вкусный. тирамису не очень. Но роллы Филадельфия вкусные. Вообще качеству еды ставлю 3-. Меню маленькое. Выбор небольшой. Но туда не кушать идут :) Но зато очень весёлый хороший персонал. Весело можно провести время. Тот , кто не поёт, тут начнёт петь) Широкий выбор песен, но только на русском. Заказ столика там обойдётся в 2000 р с человека. Петь песни -бесплатно.

2
0
...
7 марта 2010
Фото Дмитрий Савенков
Фото Дмитрий Савенков
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 3
9

Из всех заведений караоке в Москве, больше всего подходящий под эту категории заведений.
1.Звук действительно один очень профессиональный.
2.Цены достаточно демократичные для центра столицы.
3.Интерьер клуба и обслуживание все на высоте.

3
0
...
30 декабря 2009