Концерты в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Жажда

5.8
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Ольга Минаева
Фото Ольга Минаева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

пишу анонимно, но хотела зарегистрироваться... чё то не пойму где и как.
решила отметить день рождения в клубе. выпадала среда и выбор клубов был не велик. поэтому из малого пришлось выбирать....выбор пал на жажду. но потом нарыла кучу грязных отзывов о клубе. поэтому за несколько дней заранее съездила и посмотрела всё, внесла резерв за стол за одно. пообщалась с менеджером клуба . зовут Оксана- оч хороший человек и грамотный менеджер. ничего ужасного я не увидела, но до дня рождения всё переживала. потом настал день рождения. Ребят и он прошёл классно! не только для меня, но и моих гостей! всё круто там. идите и не бойтесь. Классная кухня. а я переживала, и как дура, целый день с утра готовила, накрыла в 6 вечера стол, гостей накормить, все перекусили и уже в 22-00 мы были в клубе к 24-00 все проголодались мы сделали заказ и я не ожидала, что нас так вкусно накормят горячим. я оч благодарна клубу. менеждер постоянно наблюдает за персоналом. охранник на танцполе во время делает замечания, тем кто перепил. всё что заказывала исполнили.... неожиданным для меня были такие приятные тонкости как: поздравление с днём рождения на электронном мониторе, фотосессия от клуба и кальян. короче всё супер: музыка, интеръеры, обслуживание и цены. кстати о ценах: нас было 6 человек мы израсходовали: бутылку тэкилы, 2 бутылки виски: Джек Дэниэлс. заказывали несколько нарезок (3-4), КАЖДЫЙ ПО ХОРОШЕМУ ГОРЯЧЕМУ, кучу кока-колы, суши, рыбу и что ещё ... не отказывали себе ни в чём... отдали всего лишь 28 тыс . в компании были люди кто плохо переносит алкоголь и несвежие продукты, но ни в этот день, ни на второй день никому из нас не было плохо, не было тошноты и т.д. а это редкость для Москвы, даже голова не болела. нареканий к клубу ни каких. если что суши были обычные... ели мы и повкусней. больше ни каких нареканий. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!

1
0
...
12 августа 2015
Фото Александр Петропавловских
Фото Александр Петропавловских
отзывы: 5
оценки: 6
рейтинг: 16
1

Клуб только для танцулей!!!Не более,бардак при бронировании столиков!!!Официантка говорит одно,некий менеджер другое и при этом грозится вызвать охрану!!!Не ходите,искреннее вам советую!!!

1
0
...
26 октября 2014
Фото Вячеслав Лунин
Фото Вячеслав Лунин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 10
1

Зарегистрировался на сайте только для того что б оставить отзыв о данном заведении. В минувшие выходные посетил Жажду в компании со своей супругой и близкими мне людьми. Забронировали столик по телефону, на балкончике. С первого раза бронировать не хотели, говорили приходите так, посадка по факту. С третьего раза удалось уговорить поставить бронь. Впервые данное место посетил с супругой летом и оно нам ПОКАЗАЛОСЬ привлекательным. Видимо сказалось отсутствие сезонности. В этот же раз, изрядно выпив и потанцевав мы попросили у официанта счёт, который был нами оплачен с учётом чаевых в 200 руб., поскольку обслуживание показалось нам крайне медлительным. В конце концов чаевые это наше собственное желание. На что официант сильно обиделся, предложив нам быстро исправить положение и оставить ему "тыщи две хотя бы", мотивировав это тем, что он сам стирает скатерти... Не знаю на сколько это правда. Мы долго не соглашались оплачивать его чай и в итоге попросили позвать администратора, но на нашу просьбу явились мордовороты дс деревенскими бляшками и рязанским акцентом, которые не объясняя ничего схватили нас и спустили с лестницы, а некоторым из нас достались удары ногами по телу, успевали лишь прикрывать лицо. На нас порвали одежду! На глазах у всех с нами обращались как с нелюдями. Такого я не встречал нигде!!! Досталось и слабому полу. Негодяи не щадили никого. Одному из нас удалось снять всё на видео на телефоне. Мы сказали что будем жаловаться. На что охрана ответила что нас исбивали не сотрудники клуба. В общем, если не хотите портить вечер, не ходите в жажду! Данное место не рассчитано на адекватных посетителей. Кругом жлобьё и быдло, у которых чешутся руки кого-нибудь побить.
P.S. Запись с избиением постараемся передать в ближайшее время. Нельзя оставлять подобные действия безнаказанными!!! Всем хорошего отдыха и прекрасного настроения!!!

10
0
...
9 декабря 2013
Фото Анна Плохова
Фото Анна Плохова
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 6
1

Вчера посещали этот клуб! Это просто ужас! Попросили нас рассчитать, оплатили счет, оставили 200 рублей чаевых, что составило 5% от общей суммы счета. Подошел официант и сказал, что оставили мало и надо оставлять не менее 10%. Начал настойчиво требовать еще денег. Мы больше ничего не дали. Он вызвал охрану, и нас просто стали вышвыривать от туда! Побили друга, били ногами! На что потом сказали, что это не их сотрудники!!!

6
0
...
7 декабря 2013
Фото Вася Васильев
Фото Вася Васильев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 7
9

Здравствуйте, посетив этот клуб, решил зарегистрироваться и написать рецензию. Попал я сюда по приглашению, да чуть не забыл маленькая ремарка, Icon (Рай), Soho и Pacha вот мои места. Место просто впечатлят, всем уставшим от гламура рекомендую, это не реклама.
Сама рецензия.
Вход, никакого FC, может он и есть, но незаметен. Проходим внутрь, и там выясняется, что вход то платный, а что вы не думайте в сказку попали, нет это не депозит, просто диво какое-то. Резонный вопрос, платить то куда и кому, как оказывается, что в тамбуре между дверьми в окошко. Платим, лично я бы увеличил эту сумму минимум в трое, для улучшения FC. Проходим рамку, и тут начинается перфоманс. Двое охранников тащат к двери совсем уже готового, понимаем весело тут. Далее гардероб, гламурненько, одежду принимает дружелюбный Афро быстро и вежливо. Поднимемся, сам клуб на втором этаже, видим бильярдные столы, и на память приходит фильм «Жмурки», все веселее. Проходим первый бар, вся стойка занята, замечу, девушками и двумя парнями которых окучивают «стаканщицы» (кто знает тот поймет). Большая барная стойка, расположенная вдоль всего танцпола тоже полностью занята в два ряда, хоть бармены работают быстро. Ждем своей очереди, и тут по центру бара, видимо кто-то не дождался или влез без очереди, происходит еще один мордобой, бегут охранники и несколько секунд спустя тащат еще двоих, - оперативно. Вот и очередь подошла, налили спиртное, хорошее, оригинал , что заказывал. Не успел опрокинуть рюмку, как появились «стаканщицы» , уже готовые в хлам, хотя только два часа ночи, и требуя чем-нибудь их заправить, становиться страшно смешно, заправляем. Пьют они не розе, как можно подумать, а водку с редбулом, - все приехали. Берем стол VIP зоне, расположенной на балконе, ну VIP, как лада Калина тоже машина. Но тут на твой стол не ставят бутылки и не тушат бычки, как на столах вдоль танцпола. Спускаемся на танцпол , подвигать телом, DJ поставил хорошую подборку в стили Ибицы. И тут, что бы вы думали, через трек или два включают медляк, только один вопрос это как. Ну вот, встаем у бара покурить, что бы на верх не бегать. Тут, как из рога изобилия, начинают сыпаться предложения «стаканщиц» от попеть в караоке до присесть к нам за стол, а то устали. И при этом исполнение просто на два, денег не жалко но подход, поменяйте и будите зарабатывать гораздо больше. Перескочу на следующую тему – туалет. Господа из администрации, пожалуйста почините защелки и унитазы, а то совсем жёстко. Все уже много написал, далее кратоко. Место веселое вспомни молодость. Как экспириенс просто рекомендую, особенно тем кто уже 20 раз подряд идет в «центровые клубы», после этого у вас откроется new look. Звук тут ok, перфоманс отличный драки есть, а туалет….

7
0
...
28 мая 2013
Фото Оксана Лялина
Фото Оксана Лялина
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
9

Замечательный клуб!Я была там совсем недавно,многое поменялось!Бдительная охрана,вежливые официанты,менеджеры выкладываются по полной!Лично была свидетелем как бар-менеджер Михаил проводил тренинги с обслуживающим персоналом на тему:"Как себя вести с посетителями."Да многих напрягает ретро концерты по пятницам и субботам,но они идут всего час и то после 2-ух ночи.А по вторникам проходит "Тарзан-шоу",это супер шоу,радующее глаз и запоминающееся своей непредсказуемостью.Всем советую сходить!

2
0
...
14 декабря 2012
Фото zzzz B
Фото zzzz B
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 12
5

Давно уже отошел от посещений подобного рода мест, но недавно по случайности заглянул в данное заведение.
Достаточно забавное местечко.Клуб с претензией на гламурность какую то , по сути же просто районная дискотека с платным входом.Встречают посетителей смешные и важные охранники , в целом без перегибов , но достаточно забавно видеть молодых ребят из провинции , очень несуразно и смешно надувающих свою важность , толи начальство заставляет толи ребята всерьез ощущают что поймали бога за яйца и жизнь удалась ) Но в целом ребята нормальные.Фейсконтроля по сути я не заметил , пропускались все кто во всяком случае не был в умат пьян и не в трениках абибас,для девушек теже требования не более того.
Внутренее убранство клуба , сделано неплохо , видно что старались как то выделиться для клуба в спальном районе , но в целом дешовенько но аккуратненько , хотя уже и потрепано временем.Персонал обслуживающий в целом неплохой.Достаточно вежливый.Хотя оффицианты разные , не все ведут себя на сто процентов адекватно , некоторые видимо беря пример с охранников тоже переполнены ощущением , что жизнь удалась , возможно приезд в Москву из дальних уголков нашей родины и аренда комнаты так воздействует на молодые неокрепшие умы.
Меню , выбор нормальный, цены для спальника завышены , не очень понятно с чего , но видимо все из за той же притензии на гламурность , но в целом ничего страшного , до цен как в действительно пафосных местах тут еще далеко ,просто завышены на 30-50% от средних цен.Сами блюда и напитки подаются более менее быстро , оформление какое никакое тоже присутствует.
Музыка , шоу , для окраины и спального клуба , вполне ничего.Возможно даже на окраинах лучше и достаточно сложно найти.Акустика конечно потрепана уже жизнью , но звук еще более менее звучит ) Диджеи есть,ведущие ведут , что то говорят , в общем в этом плане минимальный набор имеется.
Девушки , красивых к сожалению не много , дорогих и красивых как и породистых нет вообще , много некрасивых или средненьких но с претензией и гонором , что достаточно забавно и только ради этого уже стоит посетить это место.
Посетители и контингент в целом разный , по наблюдениям большая часть скорее всего жители района , много офисного планктона ближе к 30-35 подлетающих с шиком на кредитных фордах и тойотах к входу и врывающихся в клуб дабы показать себя , много молодых ребят и девочек , да хватает и молодящихся пожилых мужчин уже за 40 средне-низкого уровня достатка , ищущих себе жертву на ночь,и это еще один плюс данного заведения для данной категории людей , так как в большинстве случаев жертвы какие никакие находились.
В целом для районого клуба на окраине место наверное неплохое , если живете рядом посетить хотя бы для оценки стоит , ехать издалека сюда наверное не имеет смысла.Действительно богатым обеспеченным и серьезным людям делать там конечно вообще нечего (хотя таким людям в клубах любых в принципе делать нечего).
Да и дам совет девушкам , посещающим подобные заведения чтобы подсняться и найти себе спонсора , сюда смысла вам идти нет совсем , контингент одна молодеж без денег или с деньгами родителей и труженники офисного наемного труда , идти только в том случае если внешние данные совсем неконкурентноспособны и вы готовы отдаваться за коктейль в баре и бутерброд на утро и 200руб. на такси.Просто ухажера или пару на ночь найти без проблем , но этого добра и так везде хватает , и не только в клубе.
Всем молодым счастливо и веселых ночных похождений.Уже не молодым , ребята беритесь за голову , всему свое время )

11
0
...
7 апреля 2011
Фото maxtar
Фото maxtar
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
5

Как известно, театр начинается с вешалки. А любой клуб - с охраны.
Мы были совсем недавно в этом заведении.
Охрана на входе вела себя просто по-хамски и позволяла себе неэтичные высказывания в адрес девушки. Сила есть - ума не надо. Это сразу же испортило впечатление о клубе.
Что касается контингента, много пьяных и невменяемых посетителей. Клуб находится на окраине, следовательно, много местных.
Удивили официанты, обслуживающие корпоратив, хотя думаю, что это явление распространенное. На столах после проверки не обнаружились некоторые напитки и блюда, которые должны были быть. И это не какая-то забывчивость..
В общем, ощущения двойственные. Часть персонала к посетителям тут относится явно наплевательски, хотя другая, безусловно, очень любезна и доброжелательна.

1
0
...
26 декабря 2010
Фото zv88
Фото zv88
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3

Ходил туда со своей девушкой. Сложились не самые лучшие впечатления. На входе вас встретит неприветливая охрана и гардеробщик, которые порой себе позволяют похабные шутки. За хранение вещей с вас возьмут дополнительную плату. Много очень посетителей, которые ведут себя не в адеквате и изрядно перебрали, но охрана на это дело особо внимания не обрашает. Интерьер, звук понравились. Обслуживание тоже нормальное. Цены конечно завышены (чай 360 рублей, бутылочка простой воды 0,5л Бонаква без газа 140 рублей). Единственно что дешево - входной билет 100 рублей. Резюме: очень маловероятно что снова туда пойду.

0
0
...
30 июня 2010
Фото Pacientka
Фото Pacientka
отзывы: 9
оценки: 26
рейтинг: 2
5

Местечко забавное и со своими особенностями.
Клуб явно с претензией на пафос и публика тоже "с претензией". Вся претензия клуба ушла в серьезных охранников, оформление и цены в меню. Винная карта, учитывая, что клуб находится в спальном районе и оооооооочень далеко от цента, поражает завышенными ценами. Младший обслуживающий персонал клуба - афро-американцы - и во-первых, когда заходишь в темное помещение клуба их не сразу замечаешь на фоне стен :), а во-вторых создается ощущение "госпожи и рабов")
Музыка приятная, подходящая для танцев...четкое направление трудно определить. Наверное, современный рор с легким налетом электроники. Часа в 2-3, когда разгоряченная толпа жаждет ещё ритмов, вдруг начинается концерт какой-либо слегка позабытой звезды. Честно говоря, неприятное зрелище, потому что из-за резкой смены стилей люди не совсем адекватно реагируют на то, что происходит на сцене. Просто жаль "звезду", которая выкладывается на сцене.
В целом приятное место, чтобы провести вечер выходного дня, если вы живете в этом районе или волею судеб вас туда занесло, но ради этого места приежать не советую.

0
0
...
11 марта 2010
Фото денис ховрин
Фото денис ховрин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
7

Клуб нормальный для спального района, и всё что рядом с ним находиться, публика разная, вот фейс контроль непонятный и вообще он в таком клубе не нужен. Непонятно как проводиться отбор, стоят стая тупых охранников с серьёзными лицами, сам фейсер где то шифруеться внутри и отбор осуществляеться как я понял через видеокамеру. Много понтов, до фейскотроля этот клуб ещё недорос, чтобы туда так сильно рвался народ. Ночная программа вообще непонятная, сначала играет танцевальная музыка, потом на сцену вылазиет какой нибудь певец Влад Сташевский, и это уже не клубная музыка а какой то концерт. и Клуб превращаеться как я называю такие места, в какбак с элементами дискотечной музыки... и не более..

1
0
...
30 ноября 2009
Фото Иринка
Фото Иринка
отзывы: 9
оценки: 9
рейтинг: 3
5

Ну что я могу сказать о Жажде, ну не для пафосной молодежи это место!.
Полное отсутствие фейсконтроля. Цены на вход 400 рублей, и достаточно дорогие коктейли для клуба находящегося в спальном районе. В кллубе постоянно проходят концерты "потухших" звезд, таких как Сташевский, Шура, Рускиий размер и т.д.
Клуб достоточно большой. Музыка впринципе единственное, что еще можно оценить как плюс. Но самое страшное это конечно публика, к которой относятся мужчины после 28 лет, одетые в джинсы и какие то водолазки, и девушки, которые явно купили одежду на блилежащем Люблинском рынке. Вся эта публика пьяна. За тот час, что я там была ко мне наверное подошло познакомиться около 10 мужчин, описанных выше. Моя душа этого не выдержала и я покинула данное заведение с преогромным удовольствием.
И все таки выскажу мнение, что если ты бываешь в таких клубах как Pacha, Fabrik, то просто противопоказано ходить в клуб Жажда, да бы не портить себе нервы!!!

1
0
...
19 сентября 2009
Фото Геннадий Соколов
Фото Геннадий Соколов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

отличный клуб, танцевальная музыка, внимательный персонал. Стоит того, чтобы его посетить. Скучно не будет, это я гарантирую.

0
0
...
31 августа 2009