Концерты в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Секретный бар

6.8
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Армас Викстрем
Фото Армас Викстрем
отзывы: 620
оценки: 371
рейтинг: 390
7
Секретный бар с отличными коктейлями

Если верить московским промоутерам на слово, то чуть ли не каждый их клуб — это страшно закрытое место, неприступный бастион, куда вход чужим заказан, а своих потчуют как царей. На деле обычно выходит, что пресс-релиз серьезно привирает (пресс-релиз закрытого клуба — уже неплохо, да?), а степень закрытости зависит разве что от толщины клиентского кошелька. Вот одно из редких исключений: бар Stars не имеет ни рекламы, ни вывески, даже свой фактический адрес хозяева скрывают. Чтобы попасть сюда, нужно, во-первых, завести знакомство с его устроителями (без рекомендаций это сделать сложно, но можно — стоит ­позвонить по указанному телефону и договориться о встрече), затем изрядно поплутать по центральным улочкам и лично получить ключ от двери. Внутри — три зала с приглушенным светом, кожаными диванами, белоснежной барной стойкой и ненавязчивым ­соулфул-хаусом в динами­ках. Людей немного, но в том-то и смысл — чтобы можно было спрятаться от мигрирующей из заведения в заведение тусовки. Кто-то смотрит футбол на большом экране, кто-то увлеченно рубится в видеоигры, большинство же сидят в барной ­зоне со свежими коктейлями. Алкогольное ­меню насчитывает больше сотни ­вариан­тов (средняя цена — 300 р.), причем на вкус градус не чувствуется вовсе — главным по этой части тут стал Сейран Геворкян, один из самых известных в сво­ем деле людей, «бармен года» журнала GQ и так далее (его награды и куб­ки ­любовно расставлены в специально ­от­веденном шкафу). Никаких шумных вечеринок и громких диджейских имен не предполагается, как раз наоборот — Stars скорее создан для тихих посиде­лок в узком кругу с игрой в «Мафию», «Монополию» или нарды.

4
0
...
14 мая 2009
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Татьяна Помогайбина
Фото Татьяна Помогайбина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
5

Была там в субботу, на весь бар четыре посетителя, очень скучно. Зато музыка отличная. Когда там народ то бывает?

0
0
...
17 августа 2014
Фото Александр
Фото Александр
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

В этот weekend посетили с друзьями данное заведение, называется оно уже Secret bar, найти и правда было не очень легко, выбор напитков радует, бармены всегда помогут если потерялся в огромной карте напитков, когда бар заполнился было душновато, но в целом весело, танцы до утра, формат музыки разный, нам понравилось.

0
0
...
2 июня 2014
Фото Михаил Светлов
Фото Михаил Светлов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Пару-тройку недель назад случайно заглянули с друзьями в этот бар и....остались до утра! Давно уже не испытывали такого удоволетворения от "барного отдыха" как здесь. И на это есть причины. Тут очень уютно, невысокие цены, хорошие бармены, красивые девчонки и замечательная музыка с уклоном в R&B которую мало где услышишь сейчас.. Ну и расположение конечно удачное - самый центр. Один минус - парковки нет, но это лишь повод приехать туда без машины =))

1
0
...
24 мая 2014
Фото Александр Иванов
Фото Александр Иванов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
3

Москва, Столешников переулок, таинственный Секретный бар. Казалось бы все козыри в руках создателей бара: место в центре столицы, на одной из самых дорогих её улиц, таинственна атмосфера, приятная публика, неплохой и даже местами весьма интересный дизайн помещений, отзывчивый и вежливый персонал... Хорошо всё, кроме самого главного. Создатели данного заведения заигрались с маркетингом, забыв про продукт, который они продвигают- собственно, сам бар. В баре, тем более в самом центре Москвы, ожидаешь попробовать качественные алкогольные напитки, в частности коктейли. Это ведь бар, здесь должны работать бармены, которые могут создать уж если не шедевр, то хотя бы просто вкусный напиток, под который можно побеседовать с друзьями, напиток, который поможет расслабиться, напиток, после которого захочется сказать бармену спасибо за его профессионализм. Так вот, если оценивать Секретный бар именно как бар, то выше 2 звезд ему поставить никак нельзя. Местные "профессиональные" бармены умеют только искусно заполнять бокал льдом, особенно здорово у них получается обращаться с колотым льдом. Здесь можно выпить 7 коктейлей, среди которых будут и лонгдринки и шортдринки и даже шоты, но совсем не почувствовать ни душевной гармонии, ни тепла, разливающегося по телу, просто потому, что все коктейли разбавлены до неприличия! Нет, не совсем так: шоты конечно же не разбавляют, это было бы уже за гранью добра и зла. Но как можно приготовить Манхэттен, в котором 70% лёд?! Зачем в него вообще лёд добавлять? Чтобы сэкономить деньги, которые потом пойдут на арендную плату? Но ведь это же маразм: в баре так неприкрыто экономить на напитках. Господа, как вообще можно предлагать клиентам Кашасу с соком лайма и тростниковым сахаром в бокале объёмом 300 мл, из которых 270 мл - это колотый лёд?! И самое смешное, что за это ледяное чудо просят весьма немалые деньги. Не подумайте, я готов платить 350 рублей за пару глотков, но пусть тогда будет ясно сказано в меню, что я плачу за 30 мл коктейля и 270 мл замороженной воды. Я пришёл в этот бар специально посидеть с друзьями за бокалом хорошего коктейля, я готов платить и 500 и 600 рулей за бокал, но пусть это будет настоящий алкогольный коктейль, а не лёд.
Безалкогольные коктейли почему-то тоже невкусные, следовательно местные бармены совсем невысокого класса. Еда на 4, но при этом тоже не стоит тех денег, которые за нее просят.
Я честно не понимаю, откуда у этого заведения такие высокие отзывы. Может быть, большинству посетителей и неизвестно, какими должны быть алкогольные и безалкогольные коктейли или высокие оценки ставят за интерьер. Не знаю. У меня после посещения этого места остался неприятный осадок. Ведь центр Москвы, ведь такая красивая реклама… Видимо, такой уж у нас в столице бизнес: непрофессиональный, клиенто-не-ориентированный, вечно гонящийся за сверхприбылью.

3
0
...
2 декабря 2013
Фото Михаил Иванов
Фото Михаил Иванов
отзывы: 65
оценки: 58
рейтинг: 39
5

Меня лично не впечатлило. Бармен не знал, что такое кампари драй. Лапша с морепродуктами была вкусная, но стоила рублей 500. Цены - нормальные, контингент - уж очень моложавый. Из плюсов - выставки достижений как в Калина бар там замечено не было, музыка вполне приятная.

2
0
...
22 июня 2012
Фото Серебряный Лис
Фото Серебряный Лис
отзывы: 6
оценки: 7
рейтинг: 6
5

Прошел в это "секретное место и очень закрытое место" без проблем. FC, выдержав театральную паузу, пустил без проблем (ну слава богу хоть здесь всё окей без выгребонов - впереди меня народец тоже прошёл быстро). Заведение спроектировано неудачно - представляет собой коридор где-то метра 3 шириной, в помещение накурено, в баре смотреть некуда, кроме бармена и бутылок, по сторона покрутить головой тоже без мазы. В дальней комнате диджей и народец за столами, кто-то пытается танцевать. В противоположной - сортиры. Ну в общем-то и всё, ибо пробыл я там не долго. Всем пис :)

Кстати - картинка вверху смотрится гораздо выйгрышнее чем оно на самом деле :)

3
0
...
2 февраля 2012
Фото Клио
Фото Клио
отзывы: 4
оценки: 6
рейтинг: 1
9

Всё тайное рано или поздно становится явным!
Так и Secret bar в июле приоткрыл свои двери и перестал быть одним из самых засекреченных мест Москвы.
Уютная атмосфера домашних вечеринок, вкусная еда, хорошая выпивка и приятные цены остаются на прежнем уровне, а вот возможность попасть в бар получают все интересные жители столицы.
Радует и смена музыкального формата: в плей-лист добавлены красивый rnb-хаус, старый добрый поп-рок, любимая музыка в стиле диско и модный фанк.
К новой коктейльной карте приложил руку победитель “Drinks International Cocktail Challenge 2005” Сейран Геворкян, вот почему в меню бара можно найти как классические мировые коктейли, так и авторские - Red Dress, Pushkin Tini, Silent Martini, Purple haze и многие другие.
Для всех обладателей заветных ключей Secret бара будут действовать преференции в виде дополнительной скидки и привилегированной резервации столиков. Времени работы бара перемены не коснулись: по-прежнему двери открыты ежедневно с 18:00 до 06:00.
Secret bar — no more secrets!

1
0
...
23 июля 2011
Фото наталья
Фото наталья
отзывы: 1
оценки: 51
рейтинг: 0
9
Люблю...

Ребята, спасибо!) таких коктейлей я нигде больше не пробовала) отличная музыка) хотелось бы побольше пространства, конечно...
Я очень очень люблю это место.
Не знаю правда как у вас сейчас с фейсом) если кто-то уже опробовал, отпишитесь)

0
0
...
12 июля 2011
Фото Капитан Очевидность
Фото Капитан Очевидность
отзывы: 8
оценки: 8
рейтинг: 47
9

Зарезав сон бесконечной ночи, бессонница его языка и непоседливость его мысли начинали раздражать. Он говорил так, как может говорить только профессиональный преступник: назвавшись Фабрикантом, он говорил катастрофически невменяемо, однако в его словах читалась холодная и любопытная мысль.

"Достаньте мне Его талант. Вы поймёте, о ком я, как только увидите Его. Держите: вот стеклянный сосуд, куда вы заточите Его чародейскую силу, а в этом свертке - ключ к Его тайному храму." - сказал он, со зловещим довольством потирая руки.

Стояла летняя ночь, и сто глубоких одиночеств составляли её невыразимое волшебство. Я шёл по Тверскому бульвару, не по погоде одетый в грубое двубортное пальто с остроконечными лацканами и в фетровой шляпе, стараясь таким манером сохранять incognito. И почему вначале я так боялся темноты? Она так хорошо скрывает, и в ней можно растворять все ненужное.

"Лысый фонарь сладострастно снимает с улицы черный чулок", - крутилась у меня в голове строчка из давно забытого стиха. Вокруг было пустынно, не было ни души, и в этот ночной час моего одиночества мой путь озаряла лишь овдовевшая луна. Неестественность происходящего заставляла меня оборачиваться при каждом шорохе.

Я был на месте. Открыв дверь секретным ключом, я превратился во что-то невидимое, бестелесное, собственную тень, и вплыл в зал. У меня зарябило в глазах: малиново-яркие, аметистовые, огоньки цвета индиго горели повсюду. Запах фимиама дурманил голову. Околдованный, я окаменел, наблюдая поистине фантасмагорическую картину, будто бы я попал в сон употребившего лизергиновой кислоты Андрея Бартенева. Люди сидели, переговариваясь на незнакомом мне языке, не шевеля губами, и - о ужас! - у них не было лиц - одни лишь губы на сплошном ровном овале лица. Они улыбались друг другу безжизненными, но приветливыми улыбками, как будто бы знали друг друга тысячи лет.

Тут меня оглушил рёв труб, а вырвавшийся из-под него взмыв скрипок окатил меня, как волна. Четверорукий мужчина взял свой саксофон и вострубил с таким торжеством, будто бы он один из Ангелов, возвещающих о конце света. Люди, одетые в одинаковые платья, в гипнагогическом трансе покачивались в такт мерно ухающему басу. Как будто десятки сомнамбул явились на зов Морфея станцевать свой последний танец.

И тут, за белоснежными перилами, я увидел Его: лик Его был скрыт за тысячами покрывал, неестественное свечение озаряло Его. У Него была тысяча имён, но лишь одно запомнилось мне - Сейран. Не успел я приблизиться к Нему, как Он окатил меня светопенным потоком золотистого аи - и мысли мои стали танцем. Тут я понял, куда попал.

Словно победоносный Дионис, призванный обратить землю в сплошное празднество, Он самолично придумал свой мир, скрытый от чужих глаз. Как древний языческий жрец, Он словно проводил для всех обряд причастия, некое таинство, заставлявшее людей входить в оцепенение и мистическое благоговение перед Ним.

Могущественный противник трезвости, он заставил и меня забыть о своей миссии - я лишь дивился его чародейству: кудесник, он мог парой легких пассов руками сотворить, казалось бы, из ничего чудесный напиток.

Чертовщина, которой я отдался, околдовала мой разум - я горел в этом дьявольском огне вместе со всеми, но никогда я не чувствовал себя так умиротворенно и спокойно. Немые пустые лица улыбались мне, приглашая за свои столы, где стелился сиреневый туман и лилось красное, как кровь, вино.

Я забыл своё имя, происхождение, забыл, как выгляжу - всё моё Я утонуло в коллективной бессознательной фантазии. На миг мне показалось, что я сплю, что все это наваждение, и, чтобы убедиться в обратном, я прижёг себя папиросой - и меня выбросило в реальность. Время 4-56 утра, мой номер в гостинице.

"Неужели все это был лишь только сон? Неужели бывают такие сны, предельно наполненные реальностью? И бывают ли четверорукие мужчины-саксофонисты?" - эти вопросы мучили меня ещё две недели, когда я в тщетных попытках пытался отыскать это место, место, где время течёт по совершенно другому руслу и людей не различает ничего, кроме ширины улыбки.

Лишь только уродливый рубец от ожога на левом запястье напоминал мне о той фантастической ночи.

8
0
...
23 сентября 2010
Фото Юлия Седоф
Фото Юлия Седоф
отзывы: 8
оценки: 359
рейтинг: 8
9

Первый раз словосочетание "Bar Stars", я услышала от сестры в конце 2009 года. Концепция действительного закрытого бара в темном переулке привлекала, но брать ключ у молодого человека подруги подруги было как то напряжно, и бар ловко переместился на последние строчки моего списка must-go. Воспоминания о Bar Stars нахлынули, когда вместо привычного маршрута Chapurin - Simachev, мы решили пройти чуть дальше по Столешникову в некий Secret Bar. Как выяснилось место просто поменяло название, изменилась немного и концепция, проходить стало можно и по картам, а с недавних пор картами можно и дверь открывать.
Несмотря на небольшой размер секретный бар обладает своей уникальностью. Первая комната - chill out с негромкой музыкой и плазмой, вторая комната, бар, где обычно самые пьяные танцы, а третья комната как некая vip- зона, где огромные "свои тусовки" и столы желательно бронировать заранее. Недавно открылась и веранда, где можно без лишних глаз посидеть и пофилософствовать о смысле жизни.
И это далеко не все достоинства секретного местечка на Столешниковом. Здесь действительно дешевые цены как на алкоголь, так и на еду. Не смотря на огромную барную карту, я как блондинка заказываю что-то вкусное, сладкое и б/а, и знаю что бармен, официант и просто лицо Secret Bar Дима сделает все в лучшем виде!

2
0
...
21 июня 2010
Фото Sasha Skazka
Фото Sasha Skazka
отзывы: 22
оценки: 48
рейтинг: 12
9

Потрясающее место, безумно его люблю.
Вечером и по будням можно очень вкусно покушать.
А по пятницам и субботам можно отлично отдохнуть и потанцевать!
Красивый интерьер, дружелюбный персонал, наивкуснейшие коктейли.
Очень советую заполучить ключ от этого места!) Не знаю ни одного человека, который бы не вышел в восторге из этого места)

1
0
...
1 февраля 2010
Фото Sergter
Фото Sergter
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
5

Недавно посетила - это чудное место...
Ничего секретного, кроме того как пришлось долго искать и если бы не сторож и из соседнего дома, вряд ли бы мы нашли это место. Подвальное помещение. Людей не много...Цены приемлемы. Ничего запоминающего и ничего отталкивающего я не заметила.

1
0
...
28 декабря 2009