телефон +7 (495) 921 07 50
адрес
подробнее
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Армас Викстрем
Фото Армас Викстрем
отзывы: 620
оценки: 371
рейтинг: 390
7
Секретный бар с отличными коктейлями

Если верить московским промоутерам на слово, то чуть ли не каждый их клуб — это страшно закрытое место, неприступный бастион, куда вход чужим заказан, а своих потчуют как царей. На деле обычно выходит, что пресс-релиз серьезно привирает (пресс-релиз закрытого клуба — уже неплохо, да?), а степень закрытости зависит разве что от толщины клиентского кошелька. Вот одно из редких исключений: бар Stars не имеет ни рекламы, ни вывески, даже свой фактический адрес хозяева скрывают. Чтобы попасть сюда, нужно, во-первых, завести знакомство с его устроителями (без рекомендаций это сделать сложно, но можно — стоит ­позвонить по указанному телефону и договориться о встрече), затем изрядно поплутать по центральным улочкам и лично получить ключ от двери. Внутри — три зала с приглушенным светом, кожаными диванами, белоснежной барной стойкой и ненавязчивым ­соулфул-хаусом в динами­ках. Людей немного, но в том-то и смысл — чтобы можно было спрятаться от мигрирующей из заведения в заведение тусовки. Кто-то смотрит футбол на большом экране, кто-то увлеченно рубится в видеоигры, большинство же сидят в барной ­зоне со свежими коктейлями. Алкогольное ­меню насчитывает больше сотни ­вариан­тов (средняя цена — 300 р.), причем на вкус градус не чувствуется вовсе — главным по этой части тут стал Сейран Геворкян, один из самых известных в сво­ем деле людей, «бармен года» журнала GQ и так далее (его награды и куб­ки ­любовно расставлены в специально ­от­веденном шкафу). Никаких шумных вечеринок и громких диджейских имен не предполагается, как раз наоборот — Stars скорее создан для тихих посиде­лок в узком кругу с игрой в «Мафию», «Монополию» или нарды.

4
0
...
14 мая 2009

Отзывы о клубе «Секретный бар»

Фото Татьяна Помогайбина
Фото Татьяна Помогайбина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
5

Была там в субботу, на весь бар четыре посетителя, очень скучно. Зато музыка отличная. Когда там народ то бывает?

0
0
...
17 августа 2014
Фото Александр
Фото Александр
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

В этот weekend посетили с друзьями данное заведение, называется оно уже Secret bar, найти и правда было не очень легко, выбор напитков радует, бармены всегда помогут если потерялся в огромной карте напитков, когда бар заполнился было душновато, но в целом весело, танцы до утра, формат музыки разный, нам понравилось.

0
0
...
2 июня 2014
Фото Михаил Светлов
Фото Михаил Светлов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Пару-тройку недель назад случайно заглянули с друзьями в этот бар и....остались до утра! Давно уже не испытывали такого удоволетворения от "барного отдыха" как здесь. И на это есть причины. Тут очень уютно, невысокие цены, хорошие бармены, красивые девчонки и замечательная музыка с уклоном в R&B которую мало где услышишь сейчас.. Ну и расположение конечно удачное - самый центр. Один минус - парковки нет, но это лишь повод приехать туда без машины =))

1
0
...
24 мая 2014
Фото Александр Иванов
Фото Александр Иванов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
3

Москва, Столешников переулок, таинственный Секретный бар. Казалось бы все козыри в руках создателей бара: место в центре столицы, на одной из самых дорогих её улиц, таинственна атмосфера, приятная публика, неплохой и даже местами весьма интересный дизайн помещений, отзывчивый и вежливый персонал... Хорошо всё, кроме самого главного. Создатели данного заведения заигрались с маркетингом, забыв про продукт, который они продвигают- собственно, сам бар. В баре, тем более в самом центре Москвы, ожидаешь попробовать качественные алкогольные напитки, в частности коктейли. Это ведь бар, здесь должны работать бармены, которые могут создать уж если не шедевр, то хотя бы просто вкусный напиток, под который можно побеседовать с друзьями, напиток, который поможет расслабиться, напиток, после которого захочется сказать бармену спасибо за его профессионализм. Так вот, если оценивать Секретный бар именно как бар, то выше 2 звезд ему поставить никак нельзя. Местные "профессиональные" бармены умеют только искусно заполнять бокал льдом, особенно здорово у них получается обращаться с колотым льдом. Здесь можно выпить 7 коктейлей, среди которых будут и лонгдринки и шортдринки и даже шоты, но совсем не почувствовать ни душевной гармонии, ни тепла, разливающегося по телу, просто потому, что все коктейли разбавлены до неприличия! Нет, не совсем так: шоты конечно же не разбавляют, это было бы уже за гранью добра и зла. Но как можно приготовить Манхэттен, в котором 70% лёд?! Зачем в него вообще лёд добавлять? Чтобы сэкономить деньги, которые потом пойдут на арендную плату? Но ведь это же маразм: в баре так неприкрыто экономить на напитках. Господа, как вообще можно предлагать клиентам Кашасу с соком лайма и тростниковым сахаром в бокале объёмом 300 мл, из которых 270 мл - это колотый лёд?! И самое смешное, что за это ледяное чудо просят весьма немалые деньги. Не подумайте, я готов платить 350 рублей за пару глотков, но пусть тогда будет ясно сказано в меню, что я плачу за 30 мл коктейля и 270 мл замороженной воды. Я пришёл в этот бар специально посидеть с друзьями за бокалом хорошего коктейля, я готов платить и 500 и 600 рулей за бокал, но пусть это будет настоящий алкогольный коктейль, а не лёд.
Безалкогольные коктейли почему-то тоже невкусные, следовательно местные бармены совсем невысокого класса. Еда на 4, но при этом тоже не стоит тех денег, которые за нее просят.
Я честно не понимаю, откуда у этого заведения такие высокие отзывы. Может быть, большинству посетителей и неизвестно, какими должны быть алкогольные и безалкогольные коктейли или высокие оценки ставят за интерьер. Не знаю. У меня после посещения этого места остался неприятный осадок. Ведь центр Москвы, ведь такая красивая реклама… Видимо, такой уж у нас в столице бизнес: непрофессиональный, клиенто-не-ориентированный, вечно гонящийся за сверхприбылью.

3
0
...
2 декабря 2013
Фото Михаил Иванов
Фото Михаил Иванов
отзывы: 65
оценки: 58
рейтинг: 39
5

Меня лично не впечатлило. Бармен не знал, что такое кампари драй. Лапша с морепродуктами была вкусная, но стоила рублей 500. Цены - нормальные, контингент - уж очень моложавый. Из плюсов - выставки достижений как в Калина бар там замечено не было, музыка вполне приятная.

2
0
...
22 июня 2012