Концерты в Москве

Клуб Super Beach

7
телефон+7 (495) 507 08 09
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Super Beach»

Фото ходим иногда
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
3
1

увидел рекламу Дискотеки-90х на 2 июля, прочел рекламу и начал представлять, как это круто, когда в теплую летнюю ночь на природе звучит знакомая музыка, вокруг по-летнему одетые люди и в воздухе царит атмосфета веселия и отдыха... Поехал.

Реальность оказалась совсем иной.

Приехал к началу, полдвенадцатому.
При выхоже из машины уже сразу напряг давящий запах быдло-шашлыков, который заменял собой воздух повсюду... Далее, круче.
Организаторы кажется решили полностью воссоздать атмосферу 90х. На подходе уже образовывалась огромная очередь.
Вход представлял калитку в заборе, в которую ломилась толпа, словно в начале 90х выбросили в магазин дефицитный товар.
За минут десять от начала очередь выросла до колоссальных размеров и стала представлять из себя 200 метровых хвост.
В дополнение на входе отключили электричество и вход вообще прекратился.
Огромная очередь состояла из школьников и представителей студенчества, находящейся на начальной стадии социально-экономического развития, что добавляло колорит 90х.
За забором виднеся SUPERBEACH - пару шатров, похожих на дискотеру в советском пионерлагере.
После 20 минут созерцания все увеличивающейся безкрайней очереди, нечеловеческой толкучки на входе, адского запаха шашлыков, абсолютно невозбуждающей публики, я решил поехать назад.
Но это оказалось не так просто!!! Дорога от стоянки представляла собой одну полосу по грунтовой дороге. С одной стороны на нее заезжали приезжающие машины, с другой - выезжающий. Все это вылилось в мертвую пробку, на которой разехаться было невозможно. И это только в начале, когда еще не приехала основная масса людей.
В итоге, через минут 30, вспомнив весь матерный лексикон, я все же уехал оттуда.
Вывод: все это было похоже на сельскую дискотеку, со всеми ужасами и атрибутами бездарной организации. Изначально хорошая идея претворена совершенно ужасно. Но самое обидное, что силами русских людей вряд ли можно сделать такое мероприятие нормальным. Пусть даже его сделали бы ВИП и брали кучу денег на входе, все равно было бы быдло-парти, и за примерами ходить далеко не нужно...

2
Фото gosha.iwanov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Был в этом году на sunnyday party...И был потрясен. Насколько радикально могло все поменяться с прошлым годом! Совсем другая кухня, совсем другой бар, совсем другая музыка, СОВСЕМ ДРУГАЯ ПУБЛИКА! Появился отличный ресторан, прекрасная меьель (по сравнению с прошлогодними сидушками))) Мягкие диванчики, лежаки и несколько причалов. На одном из них я провел прекрасную ночь, немного утомившись после вечернего движняка... Может у пляжа сменились владельцы? Но теперь это мое любимое место!!! Как оказалось позже многие из моих знакомых тоже тусят здесь, а один приятель вообще завис на три дня (когда у них было открытие) - вечеринки были круглосуточно!

1
Фото Фраксос Фраксос
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Речь об "ОпуПенной вечеринке" - по ходу ежегодной тусовке конца июля в клубе СуперБич.

На одну ночь - Мекка для искателей приключений и спонтанных движух. Публика форматная и околоформатная, обозрение очереди перед кпп достоверно раскрыло, что видимо сам формат автоматически отсеивает шлак и заманивает только длинноногих девчонок и парнишек приятных манер. В воздухе витало приятное возбуждение. Музло закачало без разогрева, ЭмСи подключился, не откладывая, и лихо загонял корявые речетативы, поднимая градус - ведь пипл не успевал огорчаться, не успевая разобрать услышанное. Откуда ни возьмись, по ходу, из пены морской, на танцполе зажглись первые звезды - эти девчата были еще лучше, чем те уже неплохие на подступах. На вопрос: "Откуда вы, озорные?" - отвечали нестройным хором: "Из Люби-и-ирец!" Благословен будь тот город. Сюрприз два - красоточка чуть повыше меня на каблучках (ценю, что поделать), уже тепленькая, а по существу даже горячая, вскинувшая экспрессивно руку с характерной фигурой из пальцев, громогласно объявила: "Я замужем!" Глаза говорили о другом, а средний палец был на подмене безымянным с кольцом - чудеса координации в ее-то физиологически-душевном состоянии. Плотность на танцполе позволяла раскрыть танцевальные таланты и при этом не замерзнуть в пене от жара танцующих тел. Самые активные смогли найти множество разнообразных приключений и форм самовыражения - луковицы-лежаки, шатерчики-уединялки, причал, лаунж (хотя немного засвечен), бар и даже прогулочные зоны.

Итак: в активе - разнообразие, массовость (около 1500 чел), музыка чуть выше среднего, пленэр, полный фарш из музла, го-го, эмси и конечно, пены.

В пассиве - под развязку очень грязный танцпол, жалобы на алко, грязноватые шатерчики.

В целом супергут

0
Фото Dmitry Grigoryan
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

+
лояльная и вежливая охрана, прошли даже без очереди, сказав, что нас уже ждут внутри и указав на нашего друга, прошедшего раньше нас и стоявшего неподалеку, хороший звук: не слишком громко для общения и свет
по территории были разбросаны груши, на них можно было идеально посидеть-отдохнуть (правда многие из них были заняты всю ночь), много столиков, вдали от танцпола - так что взоры сидящих за ними не мешают танцевать, приятные кровати-шатры, гда можно было уединиться для тихой беседы за кальяном,выход к воде, можно искупаться

-
охрана местами была даже чересчур лояльна, ибо на мероприятие попали неформатные люди, грязные туалеты, не очень удобный танцпол: небольшой, с неудобными подмостками, с одной стороны собралось много пены, там многие подскальзывались и падали, бар разбавленный и недешевый

в итоге - спасибо промо группе за атмосферу, место так себе.

0
Фото Дима Креатив
отзывы:
3
оценок:
6
рейтинг:
0
9

Super Beach - самый респектабельный и дорогой пляж, территория которого составляет 10000м2, пляж в Крылатском - одно из лучших мест для отдыха в Москве. Удобное расположение - 10 минут по Кутузовскому проспекту от центра на автомобиле делает посещение пляжа доступным в любое время. Над образом комплекса работали - специалисты по ландшафту, архитекторы и дизайнеры, профессионалы ресторанного и шоу бизнеса. Для обслуживания комплекса сформирована профессиональная управляющая, эксплуатационная, финансовая и маркетинговая структура. Здесь можно найти все, что положено элитному заграничному курорту: золотистый песок, ресторан с хорошей кухней, в данном случае – японской, европейской и итальянской, тенты, chill-out с кальянами, прекрасный бассейн, VIP-зона. На огромной сцене публику развлекают московские и зарубежные ди-джеи высокого уровня и класса. На территории комплекса создали новую современную инфраструктуру, отвечающую самым высоким требованиям и сервису.

Адрес: ул. Крылатская д.8
м.Крылатское, м.Молодежная

www.superbeach.ru
(карта проезда)

Проезд:
1. Поворот с Рублевского шоссе на ул.Крылатская, после магазина "Yamaha" второй поворот направо, спуститься к озеру и объехать его с правой стороны (после знака "разворот")

2. Поворот с Маршала Жукова на ул.Крылатская, после картинга второй поворот налево спуститься к озеру и объехать его с правой стороны (после знака "разворот")

Инфо и заказ билетов:
(926)590.76.68
(916)070.39.59

Гостям предлагается:
Гриль
VIP-зал
Кальян
Суши-бар
Карта вин
Бизнес-ланч
Теплый Бассейн
Летняя веранда
Камера хранения
Открытые веранды около воды
Охраняемая парковка на 200 машин
Бунгало с напитками в центре пляжа
Большие банкетная и концертная зоны
WiFi беспроводной доступ в Интернет

0

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить