Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Шпилька

Москва, Паустовского, 8, корп. 1
Логотип - Клуб Шпилька
5.5

Лучшие отзывы о о клубе Шпилька

    • 5

      Братан ROXBURY CLUB вот это тема, оттуда уезжать не захочешь! Девочек много, одна лучше другой!! Просто ракеты!!!

      6 января 2021
    • 10стоит заглянуть

      Хорошее место, Отличные девочки. Музыка и свет погружает в атмосферу фантазий. Обслуживание на уровне. Диваны мягкие.
      То что нужно для отдыха.

      16 ноября 2019
    • 9

      Решил в эти выходные расслабиться с другом по полной! Выбор пал на "Шпильку" (давно слышал о ней, но все не удавалось посетить). Приехали мы туда уже в ночи, движение было полным ходом! Девочки, конечно внешне обычные, но зато, очень обходительны и обаятельны. Был в нескольких заведениях подобного рода, но мало в каких достойно обходятся с гостями. Очень весело и приятно провели время! Ни чуть не пожалели, что решили посетить этот клуб!

      18 марта 2013
    • 5

      Заходили на день рождения друга. Скажу сразу было воскресенье поэтому народу было мало. Вообще в первый раз был в стрип клубе. Девушки обычные. Явных красоток не заметил. В целом все на троечку.

      30 сентября 2012
    • 1

      Давно хотел тут побывать... И это было самое большое разочарование для меня... Просто тихий ужас! 7 девочек... Трогать нельзя, не активные, на всех пох - лежат на диване и говорят, что мол когда очередь придет, к вам подойдут. Люди пришли деньги потратить, а девочки не хотят их зарабатывать. Мне приходилось чуть ли не за каждой бегать и просить к нам подойти... Причем, когда девочка просила "на конфетки" и я стал доставать деньги - она ушла, не дожидаясь... я был в шоке...
      Из контенгента - 7,5 полубыдловатых парней... Короче, в сравнении с клубами из центра - небо и земля.
      Не советую! Разочаруетесь, как мне кажется...
      Да, кстати, банкомат не работает, что вообще нонсенс... А до соседнего банкомата шел с охранником, так как там народ отжимали раньше )).
      Менеджмент нужно менять срочно!!!
      Больше не приду, если мне лично не напишут и не попросят сравнить с тем, что я увидел не так давно!
      Всем удачи! )

      11 июня 2012
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
27 ноября 2021
7 профессий будущего: на кого учиться уже сейчас
7
профессий будущего: на кого учиться уже сейчас
27 ноября 2021
20 захватывающих детективных сериалов
20
захватывающих детективных сериалов
26 ноября 2021
3 спектакля и 3 эскиза для детей и подростков на фестивале «Вдохновение»
3
спектакля и 3 эскиза для детей и подростков на фестивале «Вдохновение»
26 ноября 2021