Клуб в Москве

Клуб в Москве Dubclub

Москва, Ниж.Сусальный пер., 5, стр. 7/7, территория завода «Арма»
7.8
5 отзывов
Dubclub – афиша
Предоставлено пользователем: schtu4ka
Телефон+7 (495) 972 23 41, +7 926 212 18 13
АдресМосква, Ниж.Сусальный пер., 5, стр. 7/7, территория завода «Арма»
Официальный сайтdubclub.ru
Статус
Закрыто навсегда

Рестораны рядом

Отзывы о клубе «Dubclub»

  5
9

Впечатления более чем положительные, за исключением, разве что лютого мороза на танцполе, а настрой-то был на солнечную раггу. ( на это делаем скидку - декабрь месяц как-никак)
А в целом - персонал вежливый, звук неплохой, бар тоже нареканий не вызвал.
В общем, пятерочку поставим.

P.S. Удивительное рядом - водка стоит дешевле, чем пиво.)

26 марта 2010
9

Место с невероятно, удивительно вежливым персоналом :)
Честно, я не преувеличиваю. Вы приходите с вами вежливо здороваются, сдаёте пальто, здороваются, улыбаются, в баре благодарят за купюры без сдачи... Самое занятное, что персонал (молодые люди с предельно короткой стрижкой и шарфиком итальяно) выглядят более стильно, чем посетители :) Приятный по ценам бар, хороший звук, типичный лофт-клуб, как он принципе и должен быть: стильный, просторный, с определённым процентом фриков среди посетителей. Единственный нюанс - народ подтягивается к часу-двум ночи, раньше - пустота полнейшая (зато можно прихватизировать любой из симпатичных белых диванов и полулёжа дожидаться всех остальных).

Единственное, что мне принципиально не понравилось в Арме это общее месторасположение. От метро далеко, да и закрывается оно позже, чем начинается вся движуха. Если же вы добираетесь на своей машине, то оставляйте её в паре кварталов от входа. Я не шучу. Для простых смертных въезд на территорию закрыт, т.е. к клубу вы всё равно пойдёте пешочком. Парковать машину ближе квартала к Арме небезопасно: в переулочках, котрые по идее должны бы быть односторонними в два ряда запаркованы всякие хозяйственные машины, а асы ночного извоза на своих затонированных шестёрках вытворяют такие чудеса парковки и разворота, что не то что парковаться, въежать не захочется. В общем, водитель, будь бдителен: улочка которая ведёт ко входу в Арму - тупик, не въезжай туда, замучаешься разворачиваться и тем более даже не думай оставлять там машину.

16 февраля 2010
7

Мне импонируют такие маленькие и уютные клубы. Но подходят они по большей части только для закрытых вечеринок.

1 октября 2009
7

Прошлись с подругой по заведениям аля Опера, Феймос и тп (что уже порядком поднадоело) и решили сходить туда , где ни разу не были.
Знакомые посоветовали Dubclub.
Заведение приятно удивило,очень раслабленная атмосфера, очень хорошая музыка,чем может похвастаться далеко не каждое заведение,не могу назвать минусов клуба.
Да , действительно , я люблю отдохнуть с друзьями в раю, сохо, паче или опере.
Но в Dub очень советую сходить ради контраста, на один вечер снять шпильки ,нацепить джинсы кеды майку и просто отрываться под музыку.
Это будет очень необычный контраст хорошего с хорошим.
Советую!!!

21 сентября 2009
7

Корпуса бывшего завода «Арма» продолжают заполняться новыми площадками. Вдобавок к пережившему пожар Arma 17, переехавшему в Gazgallery и называющемуся теперь Arma 09, паре заведений чуть меньшего калибра, лоту дизайнера Симачева и целой куче офисов появилось еще два пространства: бар «8» от авторов действовавшей на Кузнецком Мосту «Семерки» и Dub Club — полноценный клуб, с концертами и танцами. Открывает Dub Club контора под названием Muco (сокращенно от Music Communication), та же, что уже не первый год занимается раскруткой отечественных электронщиков под маркой National Techno. Планы не по-сегодняшнему ­ам­бициозны: помимо Dub Club обещают открытие собственно­го интернет-портала — с телевидением, радио, социальной ­сетью и журналом. Что-то подобное пытается предпринимать Advanced Music, рекламный проект пивной компании Miller: у них также имеется свой информационный сайт, журнал и серия вечеринок. Но если те заняты продвижением преимущественно инди-рокеров, то тут — чистая электроника строго клубной направленности. Музыкальной программой ведают Андриеш Гандрабур и диджей Кросс, участники группы Dsh! Dsh!, и хозяин техно-лейбла Fragment Артем Анрилов. Их усилиями в первую неделю работы клуба тут выступили немец ­чилийского происхождения Пьер Буччи и Dapayk & Padberg, дуэт диджея и модели, написавший крайне чувственную песню Island. То открытие было неофициальным — официальное же намечено на 20 марта, когда здесь отыграет Мартин Ландски, германский хаус-продюсер с лейбла Poker Flat. Дальше — больше: вечеринки от National Techno, творческого объединения минималистов Nervmusic и недавно запущенной рекорд-конторы Миши Спирита Highway, сет не доехавшего до «Шестнадцати тонн» диджея Жоакима и сольный концерт русского проекта Miusha. Летом — фестивали Red Bull Music Academy и Migz.
Здание Dub Club находится прямо за проходной «Армы» и для обычно мегаломанских заводских конструкций довольно мало — это не привычный гигантский газгольдер, скорее средних размеров дом, со сводчатыми потолками и широкими окнами. Окна позже собираются заслонить большими видеоэкранами сферической формы — видеооформлению здесь вообще уделено много внимания: всюду расставлены экраны с высоким разрешением, управлять движущимися картинками согласились самые известные в Москве видеохудожники, а само здание с улицы будет освещено проекциями того, что происходит внутри. Главная же гордость организаторов — сенсорный танцпол, поделенный на квадраты, каждый из которых зажигается в момент, когда на него наступаешь. Подобная технология используется в популярном лондонском клубе Egg, его специалисты и будут заниматься настройкой. Кроме собственно ночных мероприятий планируются и обычные концерты — по таким случаям диджейская стойка утяжеляется до большой сцены. На вопрос, почему место зовется Dub Club, у промоутеров наготове ответ: «По-хорошему, среди музыкантов термин «даб» относится не только и не столько к определенному музыкальному жанру, а является синонимом грува, вайба, хорошего настроя. Когда играет только бочка и бас, но уже качает не по-детски». Похоже, что и сам Dub Club качать будет по-взрослому.

20 марта 2009
Все отзывы
Летние музыкальные фестивали в России: от «Дикой мяты» до Ural Music Night
Летние музыкальные фестивали в России: от «Дикой мяты» до Ural Music Night
Летние музыкальные фестивали в России: от «Дикой мяты» до Ural Music Night
Kate NV - о любимой советской и японской поп-музыке
Kate NV - о любимой советской и японской поп-музыке
Kate NV - о любимой советской и японской поп-музыке
Boulevard Depo — об уфимской хип-хоп-сцене и группе «ДДТ»
Boulevard Depo — об уфимской хип-хоп-сцене и группе «ДДТ»
Boulevard Depo — об уфимской хип-хоп-сцене и группе «ДДТ»
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость