Москва

Все отзывы о клубе в Москве Phonteq House

6.0
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Армас Викстрем
Фото Армас Викстрем
отзывы: 620
оценки: 371
рейтинг: 390
Площадка с богатым прошлым и неясным будущим

«Город», когда-то один из лучших танцевальных клубов Москвы, пригревший фанатов тек-хауса во времена, когда в столице почти не было приличных площадок больших размеров, скоропостижно скончался. Справедливости ради стоит отметить, что последний год он тихо доживал свой век: заведение покинул его бессменный арт-директор Коля Буду, а диджей Володя Трапезников, до последнего момента привозивший сюда звезд техно, перенес свои мероприятия в находящийся неподалеку Arma 09. Как бы то ни было, пока в дружественном Gaudi проходила большая прощальная вечеринка по поводу закрытия «Города», в здании на Старой Басманной уже ­за­работало другое заведение — Phonteq House. От предшественни­ка клубу досталась телефонная будка со звукоизоляцией, где можно спокойно поговорить по мобильному, и несколько порядком обшарпанных залов. Новые постояльцы обставили главный танцпол белыми колоннами, оформили чилл-аут в египетском стиле, поставили туда кинопроектор, завели отдельную комнату для игр в нарды, шахматы и Nintendo Wii. В целом стало чище и уютнее, колонки мощнее, а свет ярче. Одна беда: «Город» заслуженно славился отменным музыкальным вкусом и именитыми диджеями, а в Phonteq с форматом определенно творится что-то неладное. То безымянные резиденты соберутся сводить дип-­хаус и электро, то приглашенные промоутеры проведут фестиваль коммерческо­го психоделик-транса, то хулиганствую­щие хипстеры устроят вечеринку с говорящим названием «PZDC» — в общем, вместо полноценной концепции лишь разброд и ша­тания. Прежних посетителей такой расклад обрадует едва ли, но на них и расчета нет: достаточно сказать, что официальный сайт с гордостью вывешивает фо­то посетительницы Наташи Королевой и работы Терри Ричардсона — в качест­ве ориентира.

2
0
...
15 апреля 2009
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Ivanna .
Фото Ivanna .
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 2
9

В этом клубе чувствую себя как дома! Обстановка очень дружественная, бармены работают безупречно, музыка отличная! Нравится, что клуб проводит вечеринки различных жанров и нашей компании там всегда весело!
Первый раз не прошла фейс))) Правда сама виновата: нет платья – не соблюден дресс-код. В следующие заходы фейс был пройден.
Побывав на пенной вечеринке, переживала за одежду, но пена была настолько качественная, что не оставила ни одного лишнего следа на одежде. Само мероприятие было проведено на высшем уровне и в плане подбора диджеев, и в плане работы персонала. Потерянную в пене шлепку удалось найти благодаря охраннику, чего вообще не ожидала. Единственный минус – отсутствие душевой кабины, но это было бы вообще роскошью.
Нравится вечеринка, где все диджеи на одной сцене (не помню, как называется). Другу посчастливилось постоять за вертушками, что на мой взгляд, очень показательно для клуба. Где еще попробуешь себя в качестве диджея?
А..еще – кислородный бар. Супер! После казантипа нигде мне такое не встречалось.
Отметили там два дня рождения и остались довольны. Удобно сидеть на балконе, но жаль, что без депозита туда не пройти…только по браслетам.
Для меня это одно из лучших мест в городе!

0
0
...
27 июля 2009
Фото женя kyzovator
Фото женя kyzovator
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3

В общем пришел случайно-раздавали флаеры на улице!Обещали дружескую,улыбчивую,любвеобильную атмосферу 17 июляПервое что огорчило -это вход 300р!За что?За два обшарпаных зала,где гонят из-за столиков?За попсу,которую гоняют по кругу(диджей участвовал минимально-вставил диск и ушел)?За целых 2 наименования пива бутылочное хугарден и разливное туборг?За 30 человек народу(15 из которых персонал)?Ни подтанцовки,ни мероприятий!Дорогой бар!тухло-скучно-неинтересно!
в черный список!!!

0
0
...
18 июля 2009
Фото pete0
Фото pete0
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 1
1

27 июня пошел с подружками на пенную вечеринку. По флаеру вечеринка не была закрытой, более того, вход в белом или с крылышками обещали бесплатным;) Девчонки подготовились, взяли купальники, и нас не пустили - вход по списку. Развернулись восвояси и пошли в другой. Некрасиво;) Перед походом звоните в клуб - вдруг внезапно решили публику выставить.

0
0
...
29 июня 2009