Все отзывы о клубе в Москве

Все отзывы о клубе в Москве Who is Who

Москва, Оружейный пер., 15а
6.1

Лучшие отзывы о о клубе Who is Who

    • 1

      Если вы хотите оказаться незваным гостем на чужом празднике жизни или на частной вечеринке не для вас, но за ваши деньги - это одно таких мест. 1-го января 2013г. выбрали этот клуб из ряда работающих, на сайте указанно что в выходные дни депозит 3тр с человека, в обычные 2000 руб. Специально уточнили по телефону, сказали что вторник идёт как рабочий за две, забегая наперёд скажу, что при расчёте оказалось что 3 и тогда выбор был бы не в пользу этого клуба. Но это только прелюдия. Пока было несколько столиков людей не имеющих отношения или близких знакомств в этом клубе всё шло нормально, песни по очереди, официантки своевременно и быстро реагируют, со звуком правда были некоторые проблемы на некоторых песнях колонки которые висели над нами дополняли музыку рыкающим звуком и телевизор, на который удобнее всего было смотреть с нашего столика передавал изображение с помехами. Конечно не все певцы отличались выдающимися голосовыми данными, а некоторых было откровенно тяжело слушать, в нормальных клубах звукорежиссер/диджей и бэквокал в таких ситуация стараются выводить голоса и как-то сглаживать ситуацию, по крайне мере у меня сложилось такое впечатление по результатам посещения других караоке клубов хорошего уровня, здесь этого в начале не происходило, а потом началось самое интересное но не для нас. Пришла новая бэквокалистка (далее будем называть её "звезда" и компания близко связанная с клубом и хорошо всех знающая, возможно аффилированная собственникам. В общем оказавшаяся в центре внимания персонала клуба и частично включавшаю туда персонал. Три песни подряд от них было в порядке вещей между песнями гостей было в порядке вещей, т.е. регулярно. Если какая-то песня плохо поющих гостей была из их репертуара и нравилась им, по команде "звезды" звук в микрофонах отключался и выступала только она - было 2-3 раза. в районе 12 - часа ночи появился ещё какой-то персонаж, который остановился на входе в зал и к нему тут же кинулись официантки и "звезда" и вручили микрофон, конечно вне очереди и мы послушали ещё три песни в их исполнении и естественно по их выбору. Компания девушек за соседним столиком очень долго пыталась привлечь внимание официантки, которая их игнорировала увлечённая выше указанным персонажем, а потом ушла петь и только закончив выступление соизволила обслужить наших соседей, почему этого не могла сделать её коллега остаётся загадкой. Естественно звукорежиссёр реагировал только на просьбы центровой компании, и на нашу просьбу откликнулся только с пятого запроса, когда уже дошли непосредственно до него. Если проходит какая-то частная вечеринка, то наверно стоит предупреждать посетителей сразу и тогда они уже решать стоить им тратить деньги за просмотр и прослушивание развлечений других или поискать более клиентоориентированое заведение. Тем более учитывая совсем не маленький ценник, на напитки и еду, но это уже каждый сам решает. Администратор, на высказанные претензии вместо извинений заметил, что вторая песня платная 5000р. почему-то так и вериться что все, в том числе и бэквокалистка оплачивали эту пятёрку и что с третьей песней? В общем чужой каприз за ваши деньги - устраивает? тогда рекомендую к посещению. Нас точно нет

      2 января 2013
    • 7

      Были на дне рождения подружки. Из нашей компании пела только я))))) а так как последний раз я пела лет 10 назад))))) и сейчас уже как выяснилось пою не очень))) то под конец вечера микрофон до нас так и не дошел))) Либо столиком было много, либо меня динамили)))Но все равно было весело. Бек вокалистки очень талантливые и веселые)))) Выбор песен очень большой. Как стандартные песни до 2000)))) года так и совсем новые - "мама Люба давай" например))) Не супер конечно, но негатива не осталось и было вполне хорошо!) Спасибо!

      15 апреля 2012
    • 1

      Отвратительное место!
      Бек вакалисты стебут посетителей, коверкают слова в песнях, сбивают с ритма, ругаются матом.
      Официанта ждешь полчаса, чтобы сделать заказ, а сам заказ еще полтора часа.
      Кальян никакой, да и кальянщик подходит раз в 30-40 минут..
      Пока дождешься очереди, можно уснуть, а все из-за того, что беквакалисты сами часто поют, либо включаются какие либо треки и все забывают о том, что в принципе микрофон стоило бы передать следующему столу.
      Есть свои любимчики (постоянные посетители) , они везде есть, но не стоит забывать о тех, кто пришел просто попеть. Мы платим не меньше тех людей, однако отношение на порядок ниже. Неприятно однако...
      Если действительно хотите попеть и расслабиться, не стоит ходить в Who is who, есть заведения намного лучше.

      17 января 2012
    • 1

      Если честно, я в шоке от Бэк Вокалистов.. которые матерятся на весь зал в микрофон, подпевали со мной в микрофон не пристойные вещи... на ГОЛУБКА.. поют ЗАЛУПКА... это самый минимум, или в конце песни говорят о том что они уже кончили 3 раза.. я считаю это непристойно.. Я отмечала свой ДР.. за мой же торт .. с меня хотели содрать 2000р. , хотя мы и так там не мало потратили.. у всех было хорошее настроение.. Но мелочами такими как выкрикивание непристойностей БЭК ВОКАЛИСТАМИ и обслуживание официантов.. несущих еду в разнобой по времени.. одним через час.. другим через два.. вообщем кто в лес.. кто по дрова.. Повара котлеты делали 1,5 часа.. мой гость ..умер с голоду.. пока дождался этих котлет.. Вообщем никакого уважение к гостям.. уважение есть только к постоянным.. ЕСЛИ ВЫ ГОСТЬ РЕДКИЙ ИЛИ ЗАЛЕТНЫЙ,,, СЧИТАЙТЕ ЧТО ВАШ ВЕЧЕР БУДЕТ ИСПОРЧЕН,,ТАК КАК ВЫ НЕ УВИДИТЕ ДОЛЖНОГО ВНИМАНИЯ К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ! В ЦЕЛОМ ПРОСТО КОШМАР!

      17 января 2012
    • 1

      Ацтойное место, официанты ленивые, накурено так, что глаза режет, меню нищее, подают через 4 часа после заказа, цены выше чем в топовых ресторанах, к примеру суши от 100 рублей, Калифорния - 500, когда во всех ресторанах от 350, качество низкое. За эти деньги можно поесть в ресторанах Новикова. Не понравилось , минус пять

      27 ноября 2011
    • 7

      Я лично просто обожаю это место! Возможно нахожу какие то минусы но закрываю на них глаза так как в Москве столько караоке-бар где просто НЕРЕАЛЬНО насладиться атмосферой, музыкой и т.д.
      Что касается пения- к сожаление зачестенько бывает что вокал поющих гостей уносит в пот и жар! Но где не так? Лично на это я закрываю свои глазки и продолжаю наслаждаться пением!
      Цены- аддекватные! Вы находитесь в центре Москвы (садовое кольцо) где вообщем то естественно разумно и объяснимо почему цены достаточно высоки! Хотя для кого как. Нету денег- сиди дома.
      Я обожаю посещать это заведение и каждый раз ухожу оттуда с улыбкой потому что -поела вкусно
      -отдахнувшая
      -довольная сервисом и т.д и т.п как говорится.

      ПРИХОДИТЕ и САМИ УБЕДИТЕСЬ!

      22 июля 2011
    • 9

      Вчера были в Who is Who, отдохнули на славу, атмосфера праздничная! Звук раскошный!!! Спасибо персоналу за обслуживание!!! Обязательно придем еще раз и всем рекомендуем!!!

      5 июня 2011
    • 1Вчера клуб "WHO IS WHO" 100% ПОТЕРЯЛ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ!!


      Мы с компанией друзей (компания хорошая, выпустники лучших вузов Москвы и Европы), приехали туда, просто от души попеть в микрофон любимые песни, ничего большего мы не ждали от места в центра города с 10 летним стажем работы.
      В 00:00 мы сели за столик который на 6 человек стоил 12 тыс. рублей депозит, отличная цена, что бы весело провести субботняшний вечер в кругу близких друзей и ПОПЕТЬ в караоке! Весь зал уже был пьянный и люди танцевали на столах, у 50-ти летней Ларисы было день рождение и ее муж забыл где вообще находится, вообщем "страперская вечеринка 90-х")
      Первых раз мы с ребятами спели, спустя ровно час, но звук и бек-вокал был просто отвратительный... подумали наверное не ту песню выбрали, ждали следующего "звездного часа", но он НЕ НАСТУПИЛ, в здании вырубило свет, и мы сидели без света и музыки 30 минут,далее на 5 минут включили свет, я попросила диджея включить хоть какую то музыку, а то мы сейчас уснем, он включил из своего ноутбука, плейлист аудиозаписей vkontakte, (ужастного качества), стали ждать караоке, но тут опять все вырубилось! Все стали выбираться из этого злостоного места, в слепую кто до гардерода, кто до туалета дошли, нас попросили подождать, потому что и кассы на работают, чтобы нам могли принести счет ВНИМАНИЕ, все что мы заказали на деппозит мы не успели съеть и выпить, так как не было СВЕТА!! спустя еще 20 минут, нам принесте счет 12 тыс, я попросила сделать адекватную скидку, так как находясь в заведении 3 часа, мы спели всего ОДИН раз и все что заказали, на сумму приблизительно 4-5 тыс. мы не выпили и не сьели! После долгих разговоров со всеми представителями администрации нам сделали скидку внимание: 750 рублей!! ха-ха-ха!! мы заплатили и ушли оттуда поскорее! . Я в свою очередь обещала им рассказать всю правду об этом заведении, что бы бедные люди так же не портили свой вечер, как мы потратив время, деньги и хорошее настроение, на караоке без света, музыки и УВАЖЕНИЯ!!

      13 марта 2011
    • 1

      Посетил этот голосистый аудио-шумо-голосистый вертеп с веселым названием караоке-бар!
      Место специфичное со строгой ориентированностью на неудавшихся звезд сцены или просто любителей порвать глотку после пивасика или шортика другого! Если Вам не интересны чужие завывания или ненавидите караоке в принципе делать тут нечего. Нечего тут делать и по другим причинам - безумно хамоватые охранники на входе, странный гардероб с гардеробщиком, который внимательно изучает выкладываемые вещи из карманов, очень строгие и крайне невнимательные хостес и кучка непонятных людей просто курсирующих по бару, ресторану и танцполу и публика, которая осаждает столики заведения, хотя не стоит быть националистами. Единственное, что порадовало - это ведущий вечера, он пытался скрасить всю унылость происходящего и развеять тоску, хотя он все время повторял, что толи в первый толи в последний раз и он не знает как себя правильней вести.
      Так вот, я как ненавистник караоке и всего что с ним связано, попал в рай начинающей поп звезды по причине дня рождения подруги, которая фанатка караоке и по её мнению отлично поет. Поэтому остановимся по подробнее на том чем кормили и как сидели.
      Особенно интересно отметить, как сидели - было более 20 человек, разместили в "отдельном кабинете", который отделяется от основного зала шторой. По стенке "кабинета" стоит до жуткого неудобный и низкий диван, в центе крохотные пуфики и столы высотой ниже журнального сантиметров на 20. Очень неудобно. Хотя если использовать столы для подставки для ног, то будет вполне неплохо! Только микрофон и бокал придется держаться в руках и зубах.
      Кормили гостей вечера очень отвратительно и очень дорого. Когда я узнал у подруги во сколько обошелся вечер со всеми возможными скидками я был просто удручен и подавлен тем бесстыдством и наглостью в ценообразовании на еду данного заведения. И к стати не только на еду - бронирование обычного столика в чудо месте стоит от 2000 руб. Цена спетой песни поражает воображение не менее - 5000 руб. В "комплекте" со столиком идет только 2 или 3 песни, с нагрузкой вместе с пищащими подпевщицами и подтанцовщицами.
      Из чудной еды: повядший салатик в виде десяти порций из невыбрашенных овощей и листьев салата, рыбная нарезка пахнущая тухлятиной и совершенно резиновым вкусом, мясная тарелка с пятью видами мяса, но определить какое из них какое не представляется возможным, сырная тарелка с её подбором сыров могла немного порадовать если бы все не было такое высохшее и вспотевшее. В качестве напитков был разведенный водой и без того неконцентрированный сок из пакетиков 4 видов. Вкус идентичный, цвет разный. Удивило наличие в баре воды VOSS по вполне вменяемой цене. Но это была одна радость. Все остальное пугало своим происхождением, запахом и главное ценой. Бокал вина, который попросили принести, шел откуда-то издалека, возможно с места своего происхождения, а возможно и с места розлива. Цена на бокал красного была сопоставима с бутылкой хорошего, а вкус напоминал портвейн с отдушкой дешевого хереса, даже не перебродившего, а стухшего. Но попросив принести бутылку к столу и налить из нее все оказалось куда лучше. Попросив объяснить такой диссонанс со вкусом вина официанты решили не развивать тему, а просто не учли первый бокал в счете.
      Повторюсь, горячего не было!
      Счет составил сумму с пятью нулями. Мне стало немного жалко чужих денег, хотя впрочем, каждый тратит их как хочет.
      И главное, к чему не устаю возвращаться, это музыка и звук. Колонки висят не просто в помещении, они висят над столом, над диваном и главное прямо над ухом гостей. Складывается впечатление, что посетители этого заведения лишены не только здравого смысла и таланта петь, но и слуха – для чего через гиппер-мощные колонки им доносят звуки и завывания прямо в голову. В этом месте в беседе не помогут даже выкрикивания слов.
      Поэтому менеджеры заведения справляются с постановкой задачи – оглушить посетителей с завидным успехом.
      Желаю им и дальше удачи и ярких голосов в ревущий динамик!

      21 февраля 2011
    • 7

      Отмечали в клубе день рождения подруги. Просто так в клуб прийти не получится, надо делать резерв столика с депозитом 2000 р. с человека. Потратить эти деньги в клубе- не проблема. Особенно, если вы голодны (салаты в среднем 600 рублей, горячее 1000 рублей, паста 600 р.). Средний уровень цен на японскую кухню (Филадельфия ок.350 р.), ничего шедеврального в ней нет, но вполне вкусно … Дорогой бар – например, бутылка Виски от 8000р. Опять же, для кого дорогой, а для кого и приемлемый) Каждые выходные здесь обычному смерному делать нечего, но периодически можно позволить себе отдохнуть.
      Что касается интерьера – уютно, мягкие диваны, невысокие столики. Нас было 10 человек нам сдвигали 2 стола, таким образом, на наш стол было сразу 2 песни, ведь песни исполняются в порядке живой очереди (1 песня на стол) . Примечательно, что если Вы захотите спеть песню вне очереди, то придется выложить 5000 руб., ну это для тех, у кого достаточно средств и амбиций. Обидно, если какой-нибудь Дядя за свои «пять тыщ» поет «Владимирский централ», это, конечно бесит.
      Если Вы любите петь, но не уверены в своих силах- можете воспользоваться услугами бэк-вокалистов (бесплатно). Они заглушат Ваш не очень сильный и красивый голос, и Вы будете казаться звездой!
      В целом, мы отлично провели время, хоть я и не спела ни одной песни в микрофон, зато подпевала каждому столу, сидя на диванчике, ну а под конец были танцы. Куда ж без них!!!

      25 мая 2010
«Сирано» — романтическая драма с Питером Динклейджем для тех, кто тоскует по «Игре престолов»
«Сирано» — романтическая драма с Питером Динклейджем для тех, кто тоскует по «Игре престолов»
«Сирано» — романтическая драма с Питером Динклейджем для тех, кто тоскует по «Игре престолов»
32 отвязные кинопародии, в том числе на «Игру престолов»
32
отвязные кинопародии, в том числе на «Игру престолов»
32 отвязные кинопародии, в том числе на «Игру престолов»
Не только «Игра престолов»: 35 фильмов и сериалов в жанре темного фэнтези
Не только «Игра престолов»: 35 фильмов и сериалов в жанре темного фэнтези
Не только «Игра престолов»: 35 фильмов и сериалов в жанре темного фэнтези
«Страна Саша»: рецензия на отечественную инди-мелодраму, которая найдет особое понимание у зумеров
«Страна Саша»: рецензия на отечественную инди-мелодраму, которая найдет особое понимание у зумеров
«Страна Саша»: рецензия на отечественную инди-мелодраму, которая найдет особое понимание у зумеров
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость