Клуб в Москве

Клуб в Москве Squat

Москва, Рождественка, 12/1
7
18 отзывов
Squat – афиша
© Иванов Иван
1/16
Телефон+7 (495) 625 69 90
АдресМосква, Рождественка, 12/1
Официальный сайтsquatcafe.ru
Статус
Закрыто навсегда

Рестораны рядом

Рецензия «Афиши» на клуб «Squat»

7Дешевое студенческое кафе

Бар Squat — огромное двухэтажное пространство напротив архитектурного института — открыли владельцы FAQ-Café и Artefaq. В отличие от бюджетных и несколько вялых FAQ и Artefaq новый бар должен стать клубным проектом — по ночам в Squat запланированы танцы. Днем же место мало чем отличается от недорогих кафе вроде Gogol или того же Artefaq: цены такие же низкие, еда — чуть лучше, заказывать стоит что-то простое вроде пельменей (со свининой, бараниной, курицей или овощами, от 150 до 180 р.), куриной лапши (99 р.), тыквенного супа (130 р.) или спагетти с чесноком и оливко­вым маслом (99 р.); более сложные сочета­ния вроде супа из морепродуктов (135 р.) или «Цезаря» с курицей (180 р.), а тем более с креветками (220 р.), таят в себе опасность отравления. Главная проблема Squat — в недоделанности. Интерьер специально продуман не до конца — подразумевается, что любой желающий может раскрасить что угодно, принести книжек или повесить картинку (что, собственно, и происхо­дит — энтузиасты уже расписали половину столов). В результате бар выглядит странновато: дешевые неудобные стулья, лестница с обколотой плиткой и поче­му-то золотая клетка посреди зала. Такой стилистический разнобой мешает определиться с тем, для чего нужен Squat: водку пить рядом с золотой клеткой несколько некомфортно, но и среднего качества коктейли (разделенные в меню по цене — за 120, 150, 180, 200, 220 р.) не хочется заказывать, когда рядом красят стену из балончика. Но несмотря ни на что бар Squat — место полезное: бесплатный Wi-Fi, недорогая еда, круглосуточный режим работы, а за атмосферой можно отправиться в соседний бар Lilienthal — там и красиво, и коктейли хорошие.

18 марта 2009

Отзывы о клубе «Squat»

  5
9

Группа ПАНИКА ПРЕДМЕТОВ Благодарит клуб за прием!Спасибо клубу за свет и за звук и тепло!будем рады снова сыграть у вас!

23 февраля 2013
5

Зашел поесть в очередной раз. Официант стажер, все сказали что нужно, подходил два раза переспрашивал. В итоге перепутал одно блюдо, второе просто не дошло. Ждать пришлось 20 мин бурито ( не самое сложное блюдо), при пустом зале, сидело человек 5 из 50 вмещавшихся. Куча официантов и барманов, ни кто не подходит, пепельницы не меняются, тарелки не уносятся, за меня сам второй раз ходил. Сидел сначало тихо, потом стало раздражать, вот пишу. Испоганили настроение, и едой и обслуживанием, не наелся, думал много заказать, плюнул на все, т к не хотел ждать. Называется пустил время в шлак. Чаевые что-ли не нужны или полно народу к ним днем валит, кто тратит много? Не понятно, куда смотрит администрация, при таком "профессианализме" персонала. Возьмите меня я вам такие выручки сделаю! Да и еще момент, более коммуникабельных людей ищите, они выручки большие делают своим языком. Отстой.

7 мая 2012
7

Демократично, весело, сумрачно, пустынно и уютно в обед, легко и потрепанно под оранжевой некрышей на веранде, шумно и молодежно вечером. Очень атмосферно и сумбурно. Сюда идут за интересными диалогами, неожиданными модно-подростковыми концертами, бесплатным вайфаем, приятной ненавязчивой атмосферой и ланчем за 189 рублей. Заказывать лучше все же из меню, прекрасный Цезарь, неожиданно - лучшие бургеры в округе. Сборное меню - замечательная, хотя и немного путающая идея.

1 декабря 2011
5

Вчера решили с друзьями сходить в Squat. Находится действительно не далеко от метро, что очень удобно. Попасть в заведение может каждый. Мы пришли туда в 23.00. У нас проверили сумки, поставили печать на руку и показали куда подниматься. На лестнице нас встретила парочка 30+, оравшая матом друг на друга, дерущаяся. Охрана минут 10 пыталась разнять их из-за чего пришлось ждать на лестнице, чтоб не дай Бог не попасть под горячую руку пьяных деревенщин. Поднявшись мы еще минут 10 ждали, когда официантка сообразит куда нас посадить. Хотя предварительно мы бранировали столик на 8 человек. В итоге нас посадили в комнату "библиотеку". Стол перед нашим приходим не протерли, стулья не раставили, принесли всего 2 меня на 8 человек.
Из меню мы заказывали салат цезарь, который оказался на удивление вкусным и оригинальным. Коктейли, которые были совершенно безалкогольные! Мало того Лонг Айленд нам принесли в пивном бокале 0,3 вместо заявленных 0,470! Заказывали водку, которая тоже повидимому оказалась разбавленной. Зато цены ниже не бывает ;) Выбирайте либо высокая цена и хорошее качество, либо наоборот.
Каждый раз выходя из нашей "библиотеки" и направляясь к туалету мы были в шоке. Публика настолько низкого уровня... Много представителей сексуальных меньшинст, много девушек и парней со всзглядом "хочу тебя прям здесь!". Все очень невоспитанные. Невозможно было дойти до туалета и чтоб тебя ни разу не толкнули.
Внутри заведение очень грязное. Те же самые туалеты были залиты водой.
После 3 ночи народу стало меньше и мы вышли танцевать. Музыка добрых школьных лет очень порадовала. За это респект.

15 мая 2011
1

мерзопакостнеешее заведение с точки зрения обслуживания. Официантки полумертвые, впрочем, им есть с кого учится, их менеджер выбирает тактику - плюю на клиентов с высоты, вот хочется и не разговариваю. Бизнес-ланч несут вечно медленно, блюда приносят другие с чудной присказкой: "ну, у нас к концу недели смотря что остается". короче, тут только сидеть с беленьким маком, кофе пить и модника изображать, на большее кафе не способно. стыдно должно быть г-ну Яну

14 апреля 2011
Все отзывы
Летние музыкальные фестивали в России: от «Дикой мяты» до Ural Music Night
Летние музыкальные фестивали в России: от «Дикой мяты» до Ural Music Night
Летние музыкальные фестивали в России: от «Дикой мяты» до Ural Music Night
Kate NV - о любимой советской и японской поп-музыке
Kate NV - о любимой советской и японской поп-музыке
Kate NV - о любимой советской и японской поп-музыке
Boulevard Depo — об уфимской хип-хоп-сцене и группе «ДДТ»
Boulevard Depo — об уфимской хип-хоп-сцене и группе «ДДТ»
Boulevard Depo — об уфимской хип-хоп-сцене и группе «ДДТ»
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость