Концерты в Москве

Клуб Squat

7
телефон+7 (495) 625 69 90
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Женя Куйда
отзывы:
115
оценок:
188
рейтинг:
663
7

Дешевое студенческое кафе

Бар Squat — огромное двухэтажное пространство напротив архитектурного института — открыли владельцы FAQ-Café и Artefaq. В отличие от бюджетных и несколько вялых FAQ и Artefaq новый бар должен стать клубным проектом — по ночам в Squat запланированы танцы. Днем же место мало чем отличается от недорогих кафе вроде Gogol или того же Artefaq: цены такие же низкие, еда — чуть лучше, заказывать стоит что-то простое вроде пельменей (со свининой, бараниной, курицей или овощами, от 150 до 180 р.), куриной лапши (99 р.), тыквенного супа (130 р.) или спагетти с чесноком и оливко­вым маслом (99 р.); более сложные сочета­ния вроде супа из морепродуктов (135 р.) или «Цезаря» с курицей (180 р.), а тем более с креветками (220 р.), таят в себе опасность отравления. Главная проблема Squat — в недоделанности. Интерьер специально продуман не до конца — подразумевается, что любой желающий может раскрасить что угодно, принести книжек или повесить картинку (что, собственно, и происхо­дит — энтузиасты уже расписали половину столов). В результате бар выглядит странновато: дешевые неудобные стулья, лестница с обколотой плиткой и поче­му-то золотая клетка посреди зала. Такой стилистический разнобой мешает определиться с тем, для чего нужен Squat: водку пить рядом с золотой клеткой несколько некомфортно, но и среднего качества коктейли (разделенные в меню по цене — за 120, 150, 180, 200, 220 р.) не хочется заказывать, когда рядом красят стену из балончика. Но несмотря ни на что бар Squat — место полезное: бесплатный Wi-Fi, недорогая еда, круглосуточный режим работы, а за атмосферой можно отправиться в соседний бар Lilienthal — там и красиво, и коктейли хорошие.

Отзывы пользователей о клубе «Squat»

Фото Natalia Elizarova
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
6
9

Отличный клуб в центре Москвы в шаговой доступности от м.Кузнецкий мост. Вполне приличный звук, хорошая кухня, стильная дизайнерская обстановка, демократичные цены. Стены, столы, стулья авторской росписи. Во всем проявляется нестандартный творческий подход. Антигламурно и безпафосно!

Фото Alyona Morozova
отзывы:
8
оценок:
56
рейтинг:
6
7

Демократично, весело, сумрачно, пустынно и уютно в обед, легко и потрепанно под оранжевой некрышей на веранде, шумно и молодежно вечером. Очень атмосферно и сумбурно. Сюда идут за интересными диалогами, неожиданными модно-подростковыми концертами, бесплатным вайфаем, приятной ненавязчивой атмосферой и ланчем за 189 рублей. Заказывать лучше все же из меню, прекрасный Цезарь, неожиданно - лучшие бургеры в округе. Сборное меню - замечательная, хотя и немного путающая идея.

Фото Сергей Лидаш
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
1
7

Хожу в Сквот в свободное от работы время. Иногда работаю там за компьютером.
Наблюдая за гостями, персоналом и дизайном , мне в голову приходит несколько мыслей: "здесь должно быть тусуются одни «интеллигентные бездельники" или "рисовать стало модно" .
Мне понравился "Сквот" однажды вечером , когда мне самому удалось поучаствовать в джеме , довольно свободолюбивых, как надо, бородатых музыкантов. Не помню, как они себя называли и есть ли у них название вообще, по мойму даже их самих мало интересует. Они мне позволили исполнить "I wanna be your dog" ! В моем хмельном и расслабленном состоянии было то самое время для вокальных зарядок. Вышло, как мне казалось - не плохо; и даже зал хлопал!
Но не понравилось, то что цены на пиво в один момент очень взлетели и за Арсенальное платить 180 р - это не приемлемо(
Но новое меню, просто, на высоте! Хочется дать пятерочку ребятам дизайнерам!

Фото squat cafe
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Новая фишка в Сквоте!
Теперь каждый может прийти со своими наболевшими компьютерными проблемами - любыми! от консультации и настройки до капитального ремонта - и пока он будет ужинать или выпивать, профессионалы ему комп починят, обновят, добавят памяти - сделают все что угодно. Вот они - Володя Рязанский и Вадим Пряхин, они починили Macbook Pro Антону Дуковскому. Они, кажется, даже не только компьютеры чинят, но и много всего другого - звучащего, светящего, моргающего и на аккумуляторах.
Да, а еще, можно взять в аренду ноут или iPad, поиграть или в Facebook-е посидеть, если свой дома оставил.
Скоро здесь будут также сидеть консультанты по разным сложным программам. Так что Squat скоро станет почти что сибер-клубом :)

Фото lerusha-ivusha.livejournal.com
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
3
5

Были сегодня. Официант работал явно второй день, приборы принес не те, десертной ложки в кафе нет. Еда так себе, например, мясо жесткое, видимо покупается перемороженым. Рыба была тоже не ахти. Пирожное - просто до смешного крошечное. На потраченные деньги можно было откушать в более достойном заведении. Не рекомендую. Не вернусь.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить