Концерты в Москве

Клуб Карибы

6.4
Карибы
телефон+7 (495) 623 79 16
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Карибы»

Фото Екатерина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
7

Была там с друзьями 10 октября. сначала смотрели футбол, как раз наши играли с Германией и проиграли, к сожалению((( Но приятная атмосфера клуба сгладила негатив от поражения... Кафе очень уютное, на столиках горят свечи, народа не очень много...столик зарезервировали бесплатно, что порадовало) Музыка приятная, в 10 где-то начала выступление какая-то кавер-группа, играли хиты 80-х, очень понравилось...бармены вежливые, работают оперативно)) Так что впечатления от посещения этого места только положительные! Еще не раз туда вернусь! всем советую! :)

Фото Nikolay Ivanov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Иногда бываю, хорошие диджеи, бар средний.
Вчера думал зайти, так джигит у входа : сидел, кстати. я сразу не понял-оказывается, охранник. У гардероба еще 2 . Меня тормозит, типа в открытой обуви. Я ему культурно: у вас бар латинский, я что в ботинках должен в июле ходить? Кстати , сандалии с тремя дырочками на подъеме стопы, все закрыто, не чанклы южные. но у джигита свои представления о моде, короче, пошел в Куба либре через 100м, там все люкс и напитки дешевле. И охранники русские. Рекомендую.

Фото Katiapka Katiapka
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Была в этом клубе 3 раза.Всегда уходила с кучей положительных эмоций.Девушки-официантки всегда внимательны,всё быстро приносят,повара очень вкусно готовят.бармены великолепные.Атмосфера,музыка.всё,всё,всё шикарно. НО - это не просто "но", это огромное "НО". Прихожу в четвертый раз и меня с подругами не пускают.Причем каждая из нас до этого была в этом месте.Объясняют эти два "милых лица" всё тем что мы якобы не подходим под правила клуба.А значит до этого я 3 раза подходила,а сейчас нет?Все были одеты прилично,трезвые,по возрасту все совершеннолетние.Охрана с явными насмешками просила нас уйти.Отвратительно.Если хозяева этого заведения читают отзывы поговорите со своей охраной.Очень неприятно.До этого момента давала вашему клубу только хорошую оценку всем своим друзьям. И судя по отзывам мы не одни наткнулись на этих "милых лиц"! все эти события произошли 19 ноября 2010 года.

Фото Александр Мельников
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

в Карибах отдыхаю постоянно! У нас большая карибская компания! очень весело проводим время там))) очень здорово!!! не на что не променяем))) нет сильного фейс и дресс кодов!вход бесплатный! не смотря на то, что карибы ресторан, но по выходным это заведение полностью соответсвует клубу!приятная компания,приемлемые цены на меню и алкоголь,приветливый диджей, очаровательная девочка-текила, которая всегда поднимет настроение!!! в общем, Карибы - то, что нужно! Всем советую)))

Фото Марина Хетагурова
отзывы:
2
оценок:
6
рейтинг:
0
1

Были пару лет назад с подругами и все было отлично! Решили вернуться и отметить здесь НГ! Заплатили за вход за каждого 3600! Это цена за новогодний стол на 1 персону! В итоге, жалкие салатики, на первое кусок рыбы, без лимона! На столах не было не то, что хлеба, даже воды!!! Воды!!! Мы готовы были заказать отдельно спиртное в пятнадцать раз дороже и тд, но за 330 Мл обычной воды -150 ₽ -слишком! Ужасная программа, если можно так назвать, музыка отстой, я такую в 5-Ом классе слушала. Все как-то грязно, официанты в потрепанных вещах, никакого ощущения праздника у нас не было! Короче, никому не советую! Просто наварились на людях !

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить