Москва
Написать отзыв

Все отзывы о клубе в Москве

1.8
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Виктор Русинов
Фото Виктор Русинов
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 3
1

Живу рядом с клубом. Решили с подругой туда зайти. Полно красивых девчонок, но парни как будь-то и 90-х годов и ведут себя также. Музыка только в записи, никаких живых групп там не выступает. Наверно поэтому клуб просуществовал недолго. Скучно без живых групп и какого-то шоу. В общем, так для Реутова сойдёт

0
0
...
26 апреля 2011
Фото jjjj hhhhh
Фото jjjj hhhhh
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Сказать, что ужас, ничего не сказать,
1) бармены трижды не давали сдачи, мне не жалко денег, на чай я всегда оставляю, но такое ощущение, что тебя держат за идиота.
Даешь 1000р, тебе говорят с вас 350, ждешь сдачи, дает 500, я говорю "а остальное", ответ "а вы 500 давали и отвалите, а то вас выведут ". Где логика??? Он коктейль мне подарил выходит?! Тупость, я не пьяная, самое что интересное, коктейль для подруги брала, сама за рулем.
Уровень поражает!!! Мы выдержали ровно час, на выходе наблюдали сцену перигидрольны блондинки кавказского происхождения лезли драться к девчонкам и дрблесная охрана счастливо наблюдала как они друг друга пинают))))
Вообщем кому нужен стресс - рекомендую!!!

0
0
...
19 января 2009
Фото Tasmaniya
Фото Tasmaniya
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Была там пару-тройку раз. На входе вас могут продержать до 15-20 минут. Публика очень неплохая, но сразу видно, что многие между собой знакомы. Такая междусобойная тусовка. Музыка мне очень понравилась, под нее действительно хочется танцевать, тем более, что ничего друго вам не остается, если вы не заказали дорогущий столик. Минус в маленьком танцполе, частенько вас будут задевать проходящие люди.
Бар недорогой.
Дресс-код не очень строгий.
Персонал вежливый.
С парковкой проблем нет.
Вход бесплатный.
Долго сомневалась, что ставить тройку или четверку, но для подмосковного клуба он действительно очень мил.

0
0
...
18 января 2009
Фото Татьяна
Фото Татьяна
отзывы: 2
оценки: 20
рейтинг: 2
3

Клуб получился на жиденькую троечку. Ну это если брать его в сравнение с московскими клубами вообщем, ну а если давать оценку среди "клубов" районов Косино и Новокосино, то смело можно ставить пять!!!!! Итак, буду кратка. Охрана, дресс-код- девушки, чем меньше на Вас одежды, тем быстрее Вы в клубе, молодых людей вообще пропускают в спортивных костюмах, обстановка и площадь- дешевый закос под Оперу что-ли, я даже не поняла, место для танцев хватает, но только после 2-х ночи, столы дорогие, публика молодая, в основном девушки лет 19-21, очень грязный общий туалет, музыкая неплохая, что-то когда-то играло в Дягилеве, что-то из Оперы, что-то из Рая, вообщем музыка наверное единственное, что понравилось.

1
0
...
11 января 2009
Фото sterva2008
Фото sterva2008
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 0
9

мне клуб очень понравился!!! хороший интерьер!! зажигательная музыка-огромное спасибо диджеям!! очень вежливые и милые бармены. !! стараюсь приходить туда постоянно,всем советую посетить это место))

0
0
...
25 ноября 2008
Фото Пенелопа
Фото Пенелопа
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
7

Клуб понравился, хорошая музыка, стильный интерьер, дружелюбный персонал. Единственное, что напрягло, это то, что негде присесть. Т.е. или танцуй или плати бешенные дегьги за столик. Публика молодая, мне в мои 24 было скучно. Но вцелом неплохо.

1
0
...
3 ноября 2008
Фото Алёна
Фото Алёна
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Очень рада, что в Реутове открыли достойный клуб, да ещё рядом с домом.;) Атмосфера позитивная, музыка отличная, фотограф ходит, все улыбаются, нет быдла, что особенно радует). Вообщем, приятное времяпровождение выходных среди знакомой публики. Молодцы! Так держать! Чмоки всех в щёки!8)

0
0
...
2 ноября 2008
Фото Ирина
Фото Ирина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Были с подругой в Ринго в первый раз, прошли без проблем и это уже обрадывало.
Внутри все хорошо, музыка гримит...)) Бармены оч веселые, прикольные парни.
Музыка отличная, всю ночь отплясывали)) не хотелось даже уходить. Хорошо, что теперь туда можно зайти не только как в клуб, но и как в кафе))
Больше всего запомнился арт-директор Саша!!!

Александ, Вы так отжигали!!! ))) нет слов.

Придем еще раз обязательно получать море позитива!!
Спасибо большое, что сделали такой клуб!

1
0
...
30 октября 2008
Фото Аида
Фото Аида
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Ringo club - достойный конкурент для всех модных клубов столицы!
Красивый люди, стильный интерьер. Вкусные коктейли и вполне приемлемые цены!!!
Море позитива, дружелюбная атмосфера! Приезжайте, и вам обязательно понравиться!

1
0
...
30 октября 2008
Фото Мария
Фото Мария
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Зачетное место, достойно сделали))). Молодцы!!!!!!!! Правда, очень ЖЕСТКИЙ FACE-CONTROL, друзей не пустили (обосновали, что вход после часа ночи ограничен - не good). Много прикольных парней, очень !симпотный! промоутер, помнишь меня?))))) - Санек, позвони, я жду...

1
0
...
29 октября 2008
Фото Александр Серёгин
Фото Александр Серёгин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

В Новокосино теперь можно отдыхать "красиво"!)))
Ночной клуб "Ringo" создан быть конкурентом центровых клубов Москвы!
Раскошный интерьер, мощный свет и звук, лучшие Dj Москвы и клубных столиц мира,
европейская и японская кухня, большая парковка...
Заходите на сайт и посмотрите фотки тех, кто уже оценил комфорт и гостеприимство клуба "Ringo"... Самые КРАСИВЫЕ девушки уже у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем в гости ;)

1
0
...
23 октября 2008