Новый двухэтажный клуб в Гостином Дворе.

статус Закрыто навсегда
адрес
подробнее
телефон +7 (495) 234 33 22
официальный сайт
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Армас Викстрем
Фото Армас Викстрем
отзывы: 620
оценки: 371
рейтинг: 391
5

Одним клубом в Гостином Дворе боль­ше, и это не заново открывшийся «Винегрет», да и «Версия 1.5» закрываться не спешит — нет, свежее заведение ­за­метней, объемней, наглее. Evento раскинулся на два этажа (на первом — сцена и большой танцпол с баром, в подвале — чилл-аут) и зовет себя «рестораном ­со­бытий». Что скрыто за корявой формулировкой, понять пока невозможно: на неофициальном открытии выступал на редкость достойный состав артистов, в числе которых были рэпер Ларик ­Су­рапов и автор электронного проекта ­Bubblegrog Джем, однако уже через день их место заняли арфистки и безразмерная чернокожая женщина-бочка Дива Авари, которая голосила под не обремененный смысловой нагрузкой хаус, — ­видимо, тот первый день рождения ­ни­чего общего с запланированным форматом не имел.

Неурядицы в Evento начинаются c порога: охранник, взявший на себя функции фейсконтроля, не пускает людей с приг­ласительными билетами, хотя пос­ле минутного размышления решение ­меняет. Бармен долго и безрезультатно ищет лед для виски, после чего спрашивает: «А можно сделать с фраппе (по-­русски — дробленым льдом)? Простите, кусковой кончился». Внизу, в длинном коридоре с тремя тоннельными ответвлениями, что отданы под ресторанные зоны, безымянный диджей играет стандартную программу любого крымского клуба: «Я волна, новая волна», группу Quest Pistols и подложку для Fashion TV. Диваны с подушками, дизайнерские ­столики, пол в блестках, плазменные экраны, страшно довольные собой девушки — типовой набор любого места, ни на что особенно не претендующего. Эти еще как претендуют: подробности того, что будет происходить в следующие выходные, держат в секрете, издалека намекая на то, что играть будут фанк и ­тек­тоник (такого и стиля-то не существует: тектоник — это издевательски причудливый танец), а каждый новый уикенд хлеще предыдущего. В нелепости Evento уже переплюнул многих коллег: например, в мужском туалете писсуары стоят ровно напротив раковин, так что моющий руки человек почему-то вынужден смотреть в глаза писающему. Не хочет­ся даже думать, что ждет посетительниц женского, — и не надо.

4
0
...
16 октября 2008

Отзывы о клубе «Evento»

Фото grinp
Фото grinp
отзывы: 9
оценки: 20
рейтинг: 7
3

Начать можно с того, что по слухам, евенто скоро закроют. Субботним вечром в самый активный для тусовщиков час ночи в евенто собралось достаточно много народа. Как следствие, толкучка у непродуманно установленного бара. Претензия на пафос в виде обнаженных по пояс барменов, и девочек-официанток в макси-поясах и плюшевыми наручниками, и в блестках на полу и во вполне удачных зонах "для посиделок", назвать которые чилаутом не повернется язык из-за музыки с танцпола. В общем евенто это нечто странное. Нечто с претензией на что-то. Очень неудобный танцпол, который является одновременно и проходом вследующую зону. После всего этого я не удивилась, увидев как бармены мешают коктейли и услышав в полтретьего ночи: "у нас закончились стаканы". Диджеи сменялись пару раз за ночь, но ни один из них ен выбросил на танцпол хотя бы маленькую искорку драйва.

0
0
...
1 апреля 2009
Фото Самовлюбленная Эгоистка
Фото Самовлюбленная Эгоистка
отзывы: 12
оценки: 13
рейтинг: 13
7

Новый клуб в самом центре златоглавой столицы со звучным названием EVENTO. Само название подразумевает, что ты будешь ждать от этого места каких то необычных событий и случаев. Необычный случаи начинаются еще до входа в этот клуб, с парковки, которая просто нереальна в будний день, если Вы хотите посетить днем этот ресторан. Ночью все более или менее свободно, наверное, потому, что машин туда подъезжает не так уж и много. Топовые диджей играющие в этом клубе, танцующие девушки, мужчины около бара, все так же как и везде, но чего то не хватает. Не цепляет это место так, что бы в него хотелось зайти еще. Поэтому и страдает Evento отсутствием тусующей толпы гламура и пафоса у входа. Конечно, строго судить о недавно открывшемся месте не стоит, да вроде бы и все при нем. Привозы известных диджеев, джазовые вечеринки по четвергам, хорошая кухня, уютный дизайн в ресторане, небольшой танцпол, который мало чем напоминает клуб, скорее дискотеку, его дизайн, больше подходит для уютного курения кальянов на пуфиках, а не для зажигательной музыки, которая там играет. Если Вы хотете реально увидеть какое то событие, то пока это еще не то место. Но если Вы со своей компанией, хотите отдохнуть, не определившись, что Вам больше хочется посидеть в ресторанчике или потусить в клубе, под топовые треки, то EVENTO для Вас. От попытался объять необъятное и совместить в себе ВСЕ, что предпочитают люди. Не определенной направленности на что-то одно. А распылившись во много, они потеряли свою индивидуальность…

0
0
...
13 декабря 2008
Фото Gebo
Фото Gebo
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 5
9

Не, ну просто невозможно удержаться от того, чтобы не поскалить мои кошачьи зубки)))) В описываемом Эвенто еще не была, ужасно хотелось на Heiko & Maiko, но не сложилось… Чую, что надо сходить - видимо неплохое место, раз ядом плюются исключительно по заказу.

Сэр Виктор Рогов, вы сами-то читали, что написали? Учитывая некоторые моменты, верить вашим словам совершенно невозможно))) Уважаемый Виктор, или как вас там зовут на самом деле, если вы настолько состоятельны, что живете в районе Китай-Города – Площади Революции, то ВОГ КАФЕ вам НЕ НУЖНО рекомендовать. Вам уже пора бы знать, что это за место, и хотя бы раз, но поужинать там (хотя если вы не столичная косточка… или только что переехали из одного из подмосковных рабочих поселков… гы-гы-гы…). Не могу писать, меня просто ржач разбирает, уж прошу прощения за бедность речи… я давно так не веселилась, наверно со времен незабвенного Жванецкого: «…мне на вас, на вашу баржу…»(с).

Полюбопытствовав вашими сентенциями на тему того, что «только что зарегистрировавшиеся люди везде пишут положительные отзывы», не отказала своему, пусть и избыточному, любопытству и заглянула на вашу страничку. Это выше всех похвал!!! Полтора свеженьких поста, причем видимо для того, чтобы показаться опытным юзером… Сэр, но вы еще раз расписались в своей полной некомпетентности!! Знаете почему? Опять же из-за «шаговой доступности». Вы просто не в курсе, но никто из владеющих определенными суммами людей не ходит в детскую дешевенькую АРКУ!!! Они ходят в SOHO или MOST!!! И, видимо, в EVENTO:)))))

В тот же лес уходит и Виталий К)))) судя по длине текста и отсутствию дополнительных постов, его оклад был меньше)))

Сказки про растоптанные пальто, скидывание с лестницы, муть в кальянах и еде – это супер, 5 баллов, такой наглости мой рыжий хвост давно не засекал!!! Насчет всякой там пакостной авторской кухни могу сказать одно – такой «деликатес» как, например, фуагра – это оччччень своеобразная вещь для неподготовленных, если не оттенять вкус яблочным пюре))) Может вы просто не в теме, какими должны быть блюда? И что если блюда ГОТОВЯТСЯ, а не разогреваются или размораживаются, их делают столько, сколько это необходимо по рецептуре, что для отдельных блюд означает «долго».

Вообще язвить на эту тему я могу еще бесконечно, но вывод лежит на поверхности – по тем или иным причинам отдельные чувачки тут чего-то лишнего и далекого от реальности наговорили…

И вообще, дорогие любезные сэры, вы когда-нибудь научитесь грамотно писать или надеяться уже не на что? Читать же неудобно просто))))

ИМХО - судя по яростному шипению отдельных личностей (Шпилева-Викстрема в расчет не беру, он всегда был на редкость ядовит), Эвенто наступило на хвост многим столичным заведениям. Значит, местечко стоит проверить))) Схожу – расскажу, ибо пора, пора начинать отдавать дань графоманству и писать свои рецензии, чтобы отдельные несознательные элементы не портили впечатление о заведениях, в которых могут отдохнуть нормальные люди))))

Эээ… для особо негативно настроенных - я действительно только сегодня зарегистрировалась и пока еще ни про что не писала))) Но ужасно хочется))) Так что буду посвящать литературным упражнениям минуты досуга! Обещаю! Сайонара и все такое)))

5
0
...
5 ноября 2008
Фото Виктор Рогов
Фото Виктор Рогов
отзывы: 6
оценки: 7
рейтинг: 2
3

Стал Жертвой рекламы, пошел с девушкой в "КЛУБ EVENTO", был так рад, находится в шаговой доступности от дома, надеялись вкусно покушать и приятно провести незабываемый вечер. Расскажу, как это удалось!
Всё начинается потрясающего места как Гостинный Двор, славящийся своими ночными заведениями как Версия 01 и кафе Амстердам, это те места в которые я ходил и ходили мои близкие друзья, Расположение потрясающее, угол смотрит на Васильевский спуск. Раньше на месте этого клуба находилось казино, насколько мне известно.
Подошли мы к входу, у входа стоял высокий охранник с очень серьезным видом, сказал, подождите, постояли мы несколько минут, пропустили. А лестнице осуществлялся личный досмотр, как в милиции. пока нас обыскивали, сзади подошла ещё маленькая компания с которыми на пяточке лестницы стоять было уже совсем не комфортно, создавался эффект толкучки, Место для личного досмотра не продумано, действительно как кто-то уже писал можно уронить что нибудь и затем бежать вниз по лестнице., Ничего криминального у нас не было обнаружено и нас допустили на второй уровень, точнее на этаж ниже где находится гардероб, Под лестницей,
Передав пальто моей девушки гардеробщику оно вдруг оказалось на полу, черное пальто быстро стало облеплено пылью и мелким мусором с пола, каково было мое удивление как гардеробщик начал судорожно отряхивать его, говоря что все нормально.
Пройдя несколько метров от гардероба, войдя в арочку выбрали столик, очень милая девушка предложила несколько вариантов, главное очень уважительно. Меню в руках оказалось практически мгновенно,
Ожидание заказа было томительно долгим, еда средняя, от ресторана ожидаешь чего-то большего, как в мультике Рататуй. Продукты может, и были свежими, но вкус был не очень. Виски с колой заказанные девочке, по её словам были нормальные, но вот по поводу апельсинового сока у меня сложилось впечатление, что он разбавлен, я могу ошибаться.
После еды кальян заказывать мы не стали, рядом подсела шумная компания, которая начала портить наш душевный романтический настрой который даже кухня не испортила, и из-за этой шумной компании, которая начала орать и "Бухать" мы решили покинуть это место. Перед уходом поднялись на второй этаж посмотреть, что есть ещё, маленький танцпол больше похожий на кусок коридора на котором танцевали 3-4 девочки и 2 парня из ближнего зарубежья. На этом наш поход в Клуб - кафе Evento завершился с легким осадком, девушка была расстроена, ожидала чего-то большего.
Вкратце.
Место на троечку с огромным минусом, очень много недочетов со стороны организации, недостатки в планировке, романтичность быстро стирается, кухня при своем качестве приготовления могла быть и дешевле, за эти деньги можно сходить в очень приличный ресторан и действительно потрясающе покушать в приятной Романтичной обстановке. Пальто отвезли на следующий день в химчистку. Это место можно посетить однажды и всё становится ясно, пьяному человеку хорошо везде.
В этом месте есть потрясающий Плюс - это его месторасположение.
Это мой первый пост, завтра иду в очень хороший ресторан Вог Кафе который рекомендовали друзья. После посещения обязательно отпишусь

1
0
...
4 ноября 2008
Фото К В
Фото К В
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
7

Недавно посетила этот клуб и осталась очень довольна.
Во-первых, красивый и очень уютный интерьер. Там действительно приятно находиться.
Во-вторых, так как он только недавно открылся, людей не так много. Нет этой раздражающей толкотни. Посетители очень приятные на вид, без излишнего пафоса и чрезмерного эгоцентризма. Все на позитиве, расслабленные..
В-третьих, никаких проблем с фэйс-контролем. Никаких очередей и каменных лиц охранников.
В-четверых, дружелюбный персонал. Девушка-хостес очень приветлива и вежлива, тоже могу сказать и о секьюрити.
В-пятых, зажигательная музыка!
В общем, атмосфера расслабляет и располагает к приятному, комфортному отдыху!

4
0
...
4 ноября 2008