Концерты в Москве

Клуб Evento

5.9

Новый двухэтажный клуб в Гостином Дворе.

телефон+7 (495) 234 33 22
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Армас Викстрем
отзывы:
625
оценок:
372
рейтинг:
408
5

Одним клубом в Гостином Дворе боль­ше, и это не заново открывшийся «Винегрет», да и «Версия 1.5» закрываться не спешит — нет, свежее заведение ­за­метней, объемней, наглее. Evento раскинулся на два этажа (на первом — сцена и большой танцпол с баром, в подвале — чилл-аут) и зовет себя «рестораном ­со­бытий». Что скрыто за корявой формулировкой, понять пока невозможно: на неофициальном открытии выступал на редкость достойный состав артистов, в числе которых были рэпер Ларик ­Су­рапов и автор электронного проекта ­Bubblegrog Джем, однако уже через день их место заняли арфистки и безразмерная чернокожая женщина-бочка Дива Авари, которая голосила под не обремененный смысловой нагрузкой хаус, — ­видимо, тот первый день рождения ­ни­чего общего с запланированным форматом не имел.

Неурядицы в Evento начинаются c порога: охранник, взявший на себя функции фейсконтроля, не пускает людей с приг­ласительными билетами, хотя пос­ле минутного размышления решение ­меняет. Бармен долго и безрезультатно ищет лед для виски, после чего спрашивает: «А можно сделать с фраппе (по-­русски — дробленым льдом)? Простите, кусковой кончился». Внизу, в длинном коридоре с тремя тоннельными ответвлениями, что отданы под ресторанные зоны, безымянный диджей играет стандартную программу любого крымского клуба: «Я волна, новая волна», группу Quest Pistols и подложку для Fashion TV. Диваны с подушками, дизайнерские ­столики, пол в блестках, плазменные экраны, страшно довольные собой девушки — типовой набор любого места, ни на что особенно не претендующего. Эти еще как претендуют: подробности того, что будет происходить в следующие выходные, держат в секрете, издалека намекая на то, что играть будут фанк и ­тек­тоник (такого и стиля-то не существует: тектоник — это издевательски причудливый танец), а каждый новый уикенд хлеще предыдущего. В нелепости Evento уже переплюнул многих коллег: например, в мужском туалете писсуары стоят ровно напротив раковин, так что моющий руки человек почему-то вынужден смотреть в глаза писающему. Не хочет­ся даже думать, что ждет посетительниц женского, — и не надо.

Отзывы пользователей о клубе «Evento»

Фото Gebo
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
5
9

Не, ну просто невозможно удержаться от того, чтобы не поскалить мои кошачьи зубки)))) В описываемом Эвенто еще не была, ужасно хотелось на Heiko & Maiko, но не сложилось… Чую, что надо сходить - видимо неплохое место, раз ядом плюются исключительно по заказу.

Сэр Виктор Рогов, вы сами-то читали, что написали? Учитывая некоторые моменты, верить вашим словам совершенно невозможно))) Уважаемый Виктор, или как вас там зовут на самом деле, если вы настолько состоятельны, что живете в районе Китай-Города – Площади Революции, то ВОГ КАФЕ вам НЕ НУЖНО рекомендовать. Вам уже пора бы знать, что это за место, и хотя бы раз, но поужинать там (хотя если вы не столичная косточка… или только что переехали из одного из подмосковных рабочих поселков… гы-гы-гы…). Не могу писать, меня просто ржач разбирает, уж прошу прощения за бедность речи… я давно так не веселилась, наверно со времен незабвенного Жванецкого: «…мне на вас, на вашу баржу…»(с).

Полюбопытствовав вашими сентенциями на тему того, что «только что зарегистрировавшиеся люди везде пишут положительные отзывы», не отказала своему, пусть и избыточному, любопытству и заглянула на вашу страничку. Это выше всех похвал!!! Полтора свеженьких поста, причем видимо для того, чтобы показаться опытным юзером… Сэр, но вы еще раз расписались в своей полной некомпетентности!! Знаете почему? Опять же из-за «шаговой доступности». Вы просто не в курсе, но никто из владеющих определенными суммами людей не ходит в детскую дешевенькую АРКУ!!! Они ходят в SOHO или MOST!!! И, видимо, в EVENTO:)))))

В тот же лес уходит и Виталий К)))) судя по длине текста и отсутствию дополнительных постов, его оклад был меньше)))

Сказки про растоптанные пальто, скидывание с лестницы, муть в кальянах и еде – это супер, 5 баллов, такой наглости мой рыжий хвост давно не засекал!!! Насчет всякой там пакостной авторской кухни могу сказать одно – такой «деликатес» как, например, фуагра – это оччччень своеобразная вещь для неподготовленных, если не оттенять вкус яблочным пюре))) Может вы просто не в теме, какими должны быть блюда? И что если блюда ГОТОВЯТСЯ, а не разогреваются или размораживаются, их делают столько, сколько это необходимо по рецептуре, что для отдельных блюд означает «долго».

Вообще язвить на эту тему я могу еще бесконечно, но вывод лежит на поверхности – по тем или иным причинам отдельные чувачки тут чего-то лишнего и далекого от реальности наговорили…

И вообще, дорогие любезные сэры, вы когда-нибудь научитесь грамотно писать или надеяться уже не на что? Читать же неудобно просто))))

ИМХО - судя по яростному шипению отдельных личностей (Шпилева-Викстрема в расчет не беру, он всегда был на редкость ядовит), Эвенто наступило на хвост многим столичным заведениям. Значит, местечко стоит проверить))) Схожу – расскажу, ибо пора, пора начинать отдавать дань графоманству и писать свои рецензии, чтобы отдельные несознательные элементы не портили впечатление о заведениях, в которых могут отдохнуть нормальные люди))))

Эээ… для особо негативно настроенных - я действительно только сегодня зарегистрировалась и пока еще ни про что не писала))) Но ужасно хочется))) Так что буду посвящать литературным упражнениям минуты досуга! Обещаю! Сайонара и все такое)))

Фото Евгений Тарасов
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
5
9

Мне понравилось. Очень красиво, хорошая музыка. Правда, народу было немного. Но зато не было давки, публика приличная, можно было спокой но пообщаться. А сколько там симпатичных девушек! На прошлых выходных играл Дан. Кстати я заходил в четверг поужинать, играл джазовый оркестр. Приятно провел время и вкусно поужинал. Получил эстетическое удовольствие. Я работаю недалеко от Эвенто, раньше обедал в Порто, теперь предпочитаю обедать в Эвенто, да и завтракать тоже. В Эвенто мне понравилось еще и то что есть отдельное меню на завтрак и на обед. Рекомендую. Удачи.

Фото К В
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
7

Недавно посетила этот клуб и осталась очень довольна.
Во-первых, красивый и очень уютный интерьер. Там действительно приятно находиться.
Во-вторых, так как он только недавно открылся, людей не так много. Нет этой раздражающей толкотни. Посетители очень приятные на вид, без излишнего пафоса и чрезмерного эгоцентризма. Все на позитиве, расслабленные..
В-третьих, никаких проблем с фэйс-контролем. Никаких очередей и каменных лиц охранников.
В-четверых, дружелюбный персонал. Девушка-хостес очень приветлива и вежлива, тоже могу сказать и о секьюрити.
В-пятых, зажигательная музыка!
В общем, атмосфера расслабляет и располагает к приятному, комфортному отдыху!

Фото Леша
отзывы:
6
оценок:
100
рейтинг:
18
9

Захотел попасть в это заведение, еще с того момента, когда по всему ленинскому проспекту висели растяжки с рекламой открытия. Понравилось именно то, что Эвенто не корчил из себя сверхзакрытый клуб как один из московских клубов,назовем его клуб F , который при этом рекламирует себя где угодно :) Всегда хотелось узнать вы все-таки для избранных или только играете в избранность? Но не будем больше про клуб F.

Evento нашел для себя место можено сказать в самом центре Москвы, выходя под утро оттуда выходишь на Красную площадь и глаз радуется Храму Василия Блаженного. По поводу парковки: днем там, конечно, припарковаться около самого заведения нелегко, но не унывайте, чуть вдали от Эвенто, есть платная парковка (100руб в час), которая правда ночью не работает, так что учитывайте этот факто, если поедете туда ночью. Параметр place можно смело оценить как 5/5

Теперь об оформлении самого клуба. Все на очень хорошем уровне, несколько тематических lounge залов, удобные диваны, хорошая аудио-система, которая действительно пока единственная в нашем городе). Есть вип-комната, которая находится на возвышении от всех, там диваны, подушки т д :) Параметр background 4/5 только потому что хотелось бы больше vip-rooms.

Если говорить о кухне, то есть очень интересные позиции, единственное что пока там разочаровало, так это местный сибас, он у нх получился совершенно безвкусным, а вот стейки супер! Блэк ангус стейк оч советую, запеченный морские гребешки тоже на 5 баллов. Есть приемлимые по ценам завтраки (каши тд), есть и недорогие бизнес-ланчи. Цены на алкоголь не космические). Параметр food 5/5

Ну и самое главное, ради чего люди идут отдохнуть в клуб - это people&music. Фэйсконтроль, конечно, еще должен набраться немного опыта, с этим спорить не буду, но вы не забывайте что заведению еще месяца нет. В целом публика, которую вы там встретите скорее ближе к народу из Крыши мира, чем из какого-нить Рая или Оперы, надеюсь я буду понят правильно. Музыка днем и вечером разная, иногда на фоне играет лаунж, иногда приглашают джаззовых музыкантов, скучно точно не было мне там еще ни разу :) Ночью играет коммерческий хаус ala Рай,Дяга и тд 5/5

Как итог: очень интересно место открылось в Москве, с хорошей европейской кухней, кальянами, которое работает круглосуточно в самом центре города. Если хотите здорово отдохнуть при этом не встречая дурачков, которые представляют собой елки, на которые навешали брендов без всякого вкуса, и послушать актуальный и качественный хаус, при этом не переплачивая за пафос, то советую вам это место посетить.

p/s Спасибо хейтерам, которые написали чернуху про Эвенто, именно вы сподвигли меня наконец-то начать писать рецензии на этом сайте.

Фото Дэвид Насонов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Честно говоря, я в шоке даже не от некомпетентности и купленности автора, а от того как оказывается якобы уважаемое издание под названием Афиша допускает публикацию подобных "обзоров" от своего имени как на сайте так и в печатном журнале! Так получилось, что я довольно близок к данному заведению и могу абсолютно честно и объективно судить о нем, обладая полной информацией. Итак по порядку... во-первых, никакого неофициального открытия за день до открытия не было, упомянутые музыканты соответственно не играли. Во-вторых, оскрблять уважаемую исполнительницу Диву Авари - это по меньшей мере низко, думаю, что продюсер Дивы будет очень расстроен заверенным переводом данного обзора из печатного журнала Афишы. В-третьих....извините про туалет хочется высказаться очень, хоть это и не приятно...видимо у автора имеется незалеченная детская травма или фобия какая-то странная, хочется пофантозировать на тему кто же мочился на ручки бедного маленького автора каждый день и заставлял смотреть писающему в лицо....но не будем об этом, так вот, в мужском туалете в клубе Эвенто раковины действительно расположены через стену от писуаров, но стена зеркальная и тот кто моет руки видит только свое отражение, в отличие от автора, который видит видимо своего мучителя. Одним словом, недочеты конечно были, но не настолько фантостические как пишет мальчик, или выдумывает, или выполняет заказ... Прошу всех сомневающихся посетить данное заведение и вынести объективную оценку и поделиться ею в данном увлекательном форуме! Удачи!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить