Москва
Написать отзыв

Все отзывы о клубе в Москве

5.2
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Армас Викстрем
Фото Армас Викстрем
отзывы: 620
оценки: 371
рейтинг: 391
3

«Какие глазки, взгляды и ласки, ярко, броско, со вкусом и лоском, один сплошной гламур, и стрелами Амур навылет прямо в сердце» — семеро легко одетых барышень русской, калмыцкой и черт еще знает какой национальности, но одинаково раскрепощенной наружности стоят в неглиже в гараже и всем своим видом тщатся показать, что такое красивая жизнь. Это клип группы «Бархат» — последнего проекта Александра Толмацкого, бизнесмена, десять лет назад взявшегося продюсировать собственного сына Кирилла, да так и погрязшего в шоу-бизнесе. Пока отношения у Александра с Кириллом стремительно портились (сейчас Децл с папой не разговаривает, переименовался в Le Truk и — что неожиданно, но похвально — собирает живую группу), дружба с каналом MTV только крепла — следствием чего стало реалити-шоу, где Александр на пару с рэпером Лигалайзом в режиме реального времени конструировал R’n’B-группу. Получив недорогую банду на все готовых девиц, нареченную группой «Бархат», в качестве дополнения к эфирам и выступлениям на прикормленных церемониях наград, Толмацкий открывает одноименный клуб.
Раньше в помещении на Красной Пресне действовал Infiniti, клуб эпохи расцвета «рич-н-бьютифул», и по сравнению с предшественником «Бархат» чувствует себя более вольготно — тот раскинулся уже чуть ли не на всю территорию бывшего Киноцентра. R’n’B звучит здесь лишь по четвергам, остальные дни отданы на откуп попсовому хаус-формату. Стартовый холл, пустовавший при Infiniti, разделили на зал для препати, салон красоты и специальную чилл-аут-комнату. В самом клубе столы и диваны убраны вглубь (право на них имеют VIP-клиенты), зато установлено вдвое больше барных стоек, поверх которых навешены прозрачные платформы с танцовщицами. Вообще, от количества надстроек, лестниц и рюшек рябит в глазах, даром что оформлено здание строго и обито черным плюшем. Сами девушки рассчитывают на аудиторию после двадцати пяти лет, но светит им при таком раскладе в лучшем случае двадцать шесть: старшее поколение едва ли пойдет в «Бархат», предпочтя уже зарекомендовавшие себя заведения. Те же, кто готов прельститься клубом в Киноцентре, — именно что тинейджеры, сжегшие мозг на видеоклипах, недаром «Бархат» во многом напоминает декорации сериала «Клуб». Соорудить такое с расчетом продать задорого — это по-подростковому наивная и вместе с тем донельзя пошлая история, лучшей иллюстрацией к которой служит логотип: розовое сердце с крылышками и стрингами. Наиболее приличная ассоциация — чудо в перьях.

2
0
...
2 октября 2008
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Любовь Градосельская
Фото Любовь Градосельская
отзывы: 88
оценки: 100
рейтинг: 90
5

Клуб очень удачно расположен - в центре Москвы, 1 мин от метро Краснопресненская, в задании КИНОЦЕНТРА.
В Клубе отличный, на мой взгляд, интерьер. Красиво и просторно. Много места, есть несколько разных баров и ресторан.
Прикольные молодые девочки - танцовщицы Go-Go в большом количестве. В купальниках и обильно посыпаны блестками.
Вход обычно бесплатный, но фейсконтроль и дресс код.
Народу в клубе собирается много. Музыка вполне хорошая, "дискотечная".
Клуб хороший качественный, дорогой.
Но вот публика..
Контингент этого клуба составляют, в основном мальчики (девочек очень мало).
Все мальчики очень-очень молоденькие, по виду 90% из них школьники.
И еще очень много лиц не славянской внешности.
Атмосфера скорее пафосно-гламурная, чем домашне-дружелюбная.
Поэтому "понтов" там много, а с друзьями в этом клубе не посидишь и душевного тепла тоже не встретишь.
Специфический клуб.



0
0
...
15 октября 2012
Фото Alexey Puchkov
Фото Alexey Puchkov
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Занимаются СМС-спамом. Просто задолбали. Никогда не пойду в это заведение. Насколько тупой должен быть менеджмент, чтобы покупать базу абонентов и слать спам?

1
0
...
3 марта 2012
Фото Xgghh
Фото Xgghh
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Занимаются СМС спамом в Уфе.
Текст такой:
Barhat. Сегодня Mc Яков Тиорн, DJ ELMY, DJ RAZTA JOY. т.293-47-14

1
0
...
19 января 2012
Фото Ivan Kizimenko
Фото Ivan Kizimenko
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 9
1

Смс спам. Это не серьезный подход к ведению дел. Была бы возможность отписаться другое дело. Скорей всего базу набирали по вк.

2
0
...
13 января 2012
Фото Сергей
Фото Сергей
отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 7
1

Вслед за дебилами из клуба POSH, "Бархатные" недоумки решили привлечь народ смс-спамом. Гениальный ход, сказать нечего. Эту забегаловку ждет судьба других таких же беспонтовых мест - забвение.

2
0
...
22 декабря 2011
Фото Маша Булыгина
Фото Маша Булыгина
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 0
7

Рецензия про фк, для тех, кто не в курсе, что и как и думает идти или не стоит. Ну и общо про клуб.

Бархат- клуб для возраста 18 и около того, для того чтоб зажечь, но не надо ждать большего.) Публика старается выглядеть по моде и на стиле- зачастую все выглядит довольно комично. Но - атмосфера зажигательно-танцевальная, раскрепощенная. Да, конечно, парни все по уровню не дотягивают,распускают руки. Но наверное это связано с тем, что клуб середнячкового типа, да и девиц много, ведущих себя соответственно.

Ходила в клуб дважды. Распишу в подробностях про фк.

Вообще клубной жизнью особо не увлекалась никогда. Но тут захотелось. встал вопрос- куда же поехать. При этом надо учесть, что нас набралась компания человек 5 человек 18 лет (да-это основной контингент этого клуба), при этом соотношение 3/2 в пользу парней. Что для прохода фк являет собой огромный минус.
Фейсконтроль в первый раз проходили долго. Одеты были невыпендрежно. На фейсе стоит довольно милая девушка. Пускает прилично выглядящих девушек, хачей, пары ( с пары на тот момент брался депозит -1000 рублей, который клался на карточку, и который необходимо было далее пропить в баре, что мы с удовольствием и сделали), ну и молодых людей адекватных ухоженных и стильных.
Во второй раз была чисто женская компания. Все девушки хороши собой. Я приехала в шубе леопардового раскраса, без каблуков. но в платье(ну это так- для тех кто думает в чем идти). Пустили мгновенно.
В общем, если разобраться - фк не жесткий, все адекватнее некуда.
Моя оценка клубу - 3,5 (4-это с округлением.)

0
0
...
11 декабря 2011
Фото Ratmir Ratmir
Фото Ratmir Ratmir
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9


<strong>★★ RATMIR IZ BARHATA ★★
Клуб Бархат подарит Вам самые незабываемые Эмоции от Настоящей Вечеринки,это будет не просто очередная тусовка, а ещё одна Позитивнейшая, искромётная Встреча всех любителей от души оторваться и отдохнуть!✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ СТОЛОВ У НАС ОТ 2 ТЫС РУБ С ЧЕЛОВЕКА ВКЛЮЧЕНО (ДЕПОЗИТ) ЗАКАЗ СТОЛОВ И ЛИМУЗИНОВ
ПО ТЕЛ: 8(905)571-69-03 Ратмир!
</strong>

0
0
...
4 ноября 2011
Фото Diana Hope
Фото Diana Hope
отзывы: 1
оценки: 9
рейтинг: 0
1

была в Бархате первый и последний раз. ужасное место! танцпол маленький, идти до него и до туалета очень долго. вообще расположение этого клуба в кинотеатре считаю глупым. хоть и красиво всё.
народ - быдло самое настоящее! мужики хамили, распускали руки (!!!), приставали самым
не культурным образом, а когда их мягко отшивали, начинали возникать и пускать пену у рта: "да кто ты такая вообще!" воистину много малолеток. потанцевать даже нормально нельзя, все пихаются и ходят. бар неоправданно дороговат. единственный плюс: со входом не было проблем, потому что пускают ВСЕХ. и еще один жирный плюс: Go Go девочки, на которых был устремлен мой взгляд до открытия метро.. вообщем, если хотите как следует потусить, идите в любой другой клуб, но не этот.

0
0
...
22 августа 2010
Фото m.o.c.
Фото m.o.c.
отзывы: 13
оценки: 12
рейтинг: 11
1

были вчера,я именно в бархате второй раз,первый то мне не понравился,а вчера просто нелепое стечение обстоятельств...кошмар!толпа детей,гопников,какие-то извините девки ходят толкаются,коктейли отвратительные,гардероб платный...судя по публике fc/dc вообще отсутствуют.НО это цветочки все по сравнению с тем что произошло с одной девушкой в туалете,хочу уточнить в женском туалете,где кстати каждые 2 минуты ходит уборщица или кто в общем обслуга,открывает каждую кабинку и смотрит что ты там делаешь.так вот девушку чуть не изнасиловали в кабинке туалета,попутно побив,слава богу что не так всё далеко зашло,к слову у туалета там какая-то мекка или что видимо местной публике нравится сидеть рядом с толчком,никто не помог,выбиралась она сама с горем пополам,когда мы уже наконец нашлись и как-то попытались обратится к охране,нас буквально выперли оттуда,злобно шипели "не ори,сука!" и увещевали что приходя в клуб нужно быть готовой ко всему....
я сколько хожу по клубам первый раз с таким столкнулась!так что милые девушки будьте благоразумны и не посещайте эту вакханалию,а тем кто всё же ходит огромной удачи...

2
0
...
26 апреля 2010
Фото Екатерина Tregubova
Фото Екатерина Tregubova
отзывы: 41
оценки: 47
рейтинг: 63
5

Ну у меня много впечатлений )) Клуб большой но, народ по клубу носится как мыши в клетке))) контингент вообще непонятный, иностранцы, малолетки (причем явно малолетки), ну и конечно же куда без них "девочке на пафосе" одетые в гучи и дг (точнее под их закос) ))
При мне на входе девочка одетая вся в "фирму" спрашивала у меня (уж более скромно одетую) "а ты не знаешь вход сегодня платный?" на что я ответила "вроде 300р, хотя там списки вроде есть, я не знаю точно", потом она начала нервно звонить и говорить подружке "ань у тебя есть деньги, а то меня с собой только 200рублей..."
Не помню пустили ее потом или нет.. ну не суть))
Отсюда можно сделать вывод, что фирма не всегда имеет значение на то, сколько человек оставит денег в клубе.
В клубе была полная жара ))
Мы танцевали с подругой около барной стойки, потом туда подошел какой-то крендель, весь на пафосе, сам убитый, начал трести брелком от ауди говорить что "вы все у меня рабами будете" нес короче ахинею, потом вытащил из карманы скомканые купюры достоинством 5тыс, дал бармену сколько-то там денег и говорит "махито на все". Угостил мою подругу мохито (я не пью алкоголь поэтому отказалась) . \Этот крендель вообще ничего не соображал, стал с какими-то вопросами приставать к парню, в итоге этому ему один парень ввалил по первое число)) когда он его бил кровь летела во все стороны, у меня на белой блузки прям капли крови были из-за этой драки. Короче охрана вывела этого обкурено идиота, точнее его унесли оттуда в прямом смысле этого слова)) Но самое интересное, когда мы продолжили танцевать, мне что-то попало под ноги, поднимаю ногу, смотрю, а мне в подошву зуб врезался)))
Драки там не редкость ))
То что касается музыки, она там как у всех )) Нормальная))
Дышать там правда нечего, если на сцене еще устраивают какое-нибудь фаер шоу, или салют... то вообще чувствуешь себя как курица гриль в этот момент.
Короче в клубе особо не расслабишься. Вечно что-то напрягает.

1
0
...
2 марта 2010
Фото Глеб Крылов
Фото Глеб Крылов
отзывы: 5
оценки: 5
рейтинг: 7
1

Первый раз я был там около года назад, как мне тогда показалось, это был один из лучших клубов Москвы... Ходил вчера, и был очень сильно разочарован, тем что я увидел. В первую очередь это публика - больше половины "клаберов" - школьники, много лиц явно гопярской внешности (при мне была драка с их участием), такое ощущение что там вообще отсутствует фейс-контроль..
Музыка тоже не ахти - начиная от ремиксов на русскую попсу и заканчивая тупой долбежкой. Единственное что понравилось - это бармены, оставшиеся еще со старых "золотых" времен, им огромный респект!
Но вывод я сделал такой - больше я в Бархат не пойду, видимо он изжил себя, превратившись в середнячковый клуб для школьников и студентов...

1
0
...
1 марта 2010
Фото Sasha Skazka
Фото Sasha Skazka
отзывы: 22
оценки: 48
рейтинг: 12
3

Смешное место с псевдо рнб мальчиками и девочками))
а по сути студенческий клуб.
/////////////////////////////////////

0
0
...
15 февраля 2010
Фото Иринка
Фото Иринка
отзывы: 9
оценки: 9
рейтинг: 3
7

Бархат - очень хороший, свежий клуб! Была в нем очень много раз.
Никакой проблемы с фейсконтролем, не заставляют стоять и долго ждать.
Интерьер в клубе очень красочный и интересный. Гардероб стоит 100 руб., и еще недавно ввели цены на вход. Я считаю, что это не очень хороший ход продюссеров клуба, так как я теперь подумаю идти туда или нет, мне не жалко денег, просто зачем тогда вообще устраивать фейсконтроль.
Публика в основном молодые люди и девушки от 17 до 25 лет, пытающиеся подрожать золотой молодежи.
Музыка очень очень хорошая, танцевальная, позитивная. Красивые Go-Go)/
В клубе достаточно прохладно, много места и есть где посидеть и отдохнуть!.
Цены как во всех средних клубах Москвы (Стоимсоть коктейлей 350-450 руб).
Очень часто проходят различные вечеринки. Лично я посещала презентацию альбома Анны Семенович и первую брачную ночь Елены Берковой. Вот в такие дни клуб был наполнен знаменитостями до отказа.
Вцелом всем советую посетить это место, не пожалеете)

0
0
...
19 сентября 2009
Фото Мирослава Натальевна
Фото Мирослава Натальевна
отзывы: 8
оценки: 10
рейтинг: 14
3

Сочетание клуба и кинотеатра,считаю не уместным,одно исключает другое.Не понравилось,да и публика...детки лет 17-ти..Так себе!!!! А про кафе "Карамель" ,там находящееся,вообще лучше и не говорить.Официанты с кислыми лицами,да и еда там не вкусная.Так держать и до закрытия не далеко...!

1
0
...
9 августа 2009
Фото Ruslan D.
Фото Ruslan D.
отзывы: 6
оценки: 9
рейтинг: 1
5

Моя оценка - 3 из 5.

Охарактеризовал бы "Бархат" как "Клуб вечного трафика". Вытянутый, узкий танцпол постоянно провоцирует людей ходить туда-сюда, что не дает покоя танцующим:( Вечно тебя кто-то задевает, пихает - это не по мне. Конечно, это нормальное явление для любого клуба, но здесь какой-то перебор. Есть мало мест, где можно спокойно оторваться без толкучек.
В целом - неплохая музыка, нормальный народ, отличный ведущий пати. Вполне себе весело:)
Я, конечно, не жадный, но платить на входе за это 500 рублей не хочется :) Потому обратно не очень тянет. Поеду сюда только, если друзья потянут.

0
0
...
6 августа 2009
Фото Даша ******
Фото Даша ******
отзывы: 5
оценки: 5
рейтинг: 6
7

Были в Бархате уже большое количество раз, клуб нравится в целом)
Добираться до него очень просто,находится прямо у метро Краснопресненская. Фейс вполне лояльный, пропускали всегда нормально. Совсем недавно ввели браслеты правда стоимостью 200 р. Так что за вход автоматически платить приходиться.
Ну не знаю надолго ли эти браслеты))
Музыка нравится очень, всегда какие-то интересные миксы. Бармены приветливые, ну стандарт гоу-гоу, часто выступают неплохие исполнители, придумываются конкурсы и тд.
Единственный минус это большая плотность народа... его часам к 2,3 уже ооочень много, не протолкнуться вообще.

1
0
...
12 июля 2009
Фото Инна
Фото Инна
отзывы: 5
оценки: 5
рейтинг: 4
9

Мне клуб очень понравился. музыка отличная! бармены классные! Атмосфера что надо! По-моему, супер! =)

1
0
...
2 июня 2009
Фото FunnyHoney
Фото FunnyHoney
отзывы: 3
оценки: 47
рейтинг: 1
5

С сентября 2008 по февраль 2009 каждую неделю в субботу мы шли тусить в Бархат.
В сентябре-октябре все было чудесно: приемлимые цены в баре, средняя заполненность помещений, на большом танцполе танцевать было одно удовольствие, среди посетителей были исключительно длинноногие, красивые девушки, респектабельные мужчины и молодые обеспеченные парни.
31 октября в Бархате была вечеринка по случаю Хэллоуина, которая прошла на "ура", но после этого с клубом стало твориться что-то невообразимое. Фейс проходил по какому-то странному принципу, на танцполе зажигали быдло, терпеть это было невозможно и только зона VIP осталась приемлимой. Цены увеличились, клуб "подешевел", контингент стал неприятным, любимые бармены ушли...
Жаль, что клубы не могут быть хорошими вечно.

1
0
...
30 мая 2009
Фото Dmitry
Фото Dmitry
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
3

Вчера в этом клубе проходило празднование Татьяниного дня МГУ. Все было в общем нормально исключая 3 момента:
1) Очень большая плотность в клубе (а именно на танцполе, где негде было яблоку упасть) + огромная очередь примерно в 12:00 - 00:30, так как руководство клуба почему-то не открыло второй танцпол на 700 человек, хотя этот момент обговаривался. Если бы этот пункт был бы выполнен, то этой проблемы не было бы.
2) За отсутствие браслетов для тех, кто снимал столики. Руководство клуба заверило, что браслетов хватит на всех и что переживать за это не стоит, но всё равно оказалось, что было много людей, которые не могли просто напросто пройти к своим оплаченным столикам. Что было конечно не очень то и приятно....
3) За обсчитывание в баре. Ну тут уж без коментариев. Добавлю что практически все свои люди сказали, что их обсчитали на депозите. Обычно официанты говорили что касса сломана и просили расчитаться без чека.

Но всё равно считаю, что вечеринка прошла на ура и недовольных лиц мы не встречали (ну пару раз были практически мёртвые от количества выпитого лица, но на то это и праздник!)))).

1
0
...
26 января 2009
Фото foreteller
Фото foreteller
отзывы: 30
оценки: 35
рейтинг: 25
5

Хоршее место для "перекусить и потанцевать"
FC\DC - работает в 3х режимах : 1. "Вы все, проходите", 2. "Вам всем отказано", 3. просто работает. Есть подозрение, что за ночь эти режимы несколько раз переключаются хаотически.
Контенгент - в основном младшие курсы институтов, очень хотящие чувствовать себя золотой молодежью. Это чувство достигается вытряхиванием своего градероба и выбором из него комбинации вещей, которые издали будут напоминать стиль одежды представителей звездной тусовки:) Эта категория на 20% разбавлена служащими среднего звена в возрасте 30+..в основном, в состоянии алкогольного опьянения, но при этом, совершенно безобидная для окружающих.. Встречаются и приличные люди, и постоянные посетители более пафосных заведений..
Не могу не отдать должное владельцам клуба, которые не гнушаются ни выходом на FC, ни разруливанием вопросов в ресторанах и барах..
Главный плюс клуба - это звук! Возможно, лучший из того, что сейчас есть в Мск..
Второй плюс - размер, и наличие отдельных ресторанов, а также просто диванчиков, где можно немного отсидеться и перевести дух..))
Из минусов - 1.на нанцполе тесновато, 2. Непредсказуемость FC - никогда не знаешь заранее, каков будет порог отсева, и => кол-во бухих студентов и "борцов" в клубе предсказать совершенно не возможно..
Итог: почти золотая середина между гламуром и демократичностью + шикарный звук!

1
0
...
21 января 2009
Фото Der_Steppenwolf
Фото Der_Steppenwolf
отзывы: 8
оценки: 9
рейтинг: 4
1

Дяг для бедных.
Вменяемые люди, не ходите туда, даже если просто привыкли "отмечаться" в новых местах. Да, в Москве всё приелось, да в условиях МФК тусить в европе нелогично.
Слетайте в Уфу - посетите "А-Кафе".

0
0
...
4 января 2009
Фото Елена Чернышова
Фото Елена Чернышова
отзывы: 4
оценки: 5
рейтинг: 1
5

Всем хочется перед новым годом хорошо отдохнуть,провести время с друзьями,повеселиться всласть и получить свой допинг отличного настроения!!!За шквалом всех этих эмоций я решила отправиться в "Бархат"!
Видимо так лег млечный путь,что все обстоятельства вели меня к дверям этого заведения.И вдобавок,подруга сыграла не последнюю роль,ей и компания была нужна в лице меня и билеты уже были,ну и о клубе я уже была наслышана,так почему бы и нет?
И вот,28 декабря мы отправились в ночное...Когда мы подошли к клубу,я была как та звезда "В ШОКЕ!!!"Это было что-то вроде Вавилонского столпотворения.Передо мной была огромная толпа из разносортных студентов,как потом оказалось это была студеньческая вечеринка и она насчитывала приглашенных аж из 7-8 институтов.Обстановка была накалена до предела,оказалось,что бедных студентов уже час с лишком держали на морозе и не пускали в клуб.(Организаторам привет!!!)И картина которая развернулась на моих глазах меня поразила.Народ,который уже вдоволь испытал все прелести русской зимы,начал устраивать чуть ли не крушение Берлинской стены.Это выглядело так,словно многочисленное сборище Матросовых решило разом броситься на амбразуры(в данном случае это был вход клуба).Но охрана начала разгонять толпу,как протестующих демонстрантов...Кто-то усиленно пытался дозвониться до "своих"с целью чтоб их впустили,другие,особенно те у кого был заказан стол,орали благим матом на всю улицу,ну, а некоторые просто сразу разворачивались и уходили...Мы было хотели дать оттуда деру и скоратать время в другом месте,но волей судьбы мы оказалась в клубе.Толпу невероятными усилиями утихомирили и начали впускать...

Я пишу это для того,что бы вы имели представление о организационном моменте,о самом клубе и его внутренней обстановке уже многое написали и вы наверняка уже поняли как там.Может вам повезет намного больше чем мне и вы не испытаете этих проблем.И если не я об этом напишу,так кто же еще?

1
0
...
31 декабря 2008
Фото Тимур
Фото Тимур
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
3

был на днях в сии заведении...очень мне его рекомендовали и расхваливали друзья, но в итоге не понравилось.. интерьер хорош, хотя в принципе и ничего особенного, музыка отличная, бармены позитивные, но в этот раз видимо был не мой день...
начну по порядку: сперва зашел мой хороший приятель, через пару минут зашли мы, стоило ему отлучиться чтобы поприветствовать нас всех, как айфон, который он оставил на столе перед охранниками, будучи уже в клубе, куда-то исчез, как вы понимаете так он и не нашелся. Сидели за столом(сам работаю в ресторанной среде поэтому часто обращаю внимание на обслуживание), официант забил на нас очень конкретно, наверное вид у нас был нищебродский или как, но чтобы сделать заказ подходили к нему мы а не наоборот, в ходе активного поглощения спиртного забыли все негативные моменты и весело отрывались, и тут случилось то, что взбесило меня в конечном итоге более всего - мы с моим другом вместе зашли в туалетную кабину, из-за того что остальные были заняты, на выходе нас останавливает охрана и ведет в какое-то служебное помещение.. внушительных габаритов охранники рассказывают мне что меня и друга камера застала за тем, что мы употребляли что-то, что российским законодательством не разрешено употреблять(), и что сейчас сюда приедет наряд органов правопорядка.. я был просто в а*уе!!! такого в приличном заведении я не ожидал встретить, милиция вряд ли бы что с нас взяла, потому что никто из нас ничего кроме алкоголя в тот вечер не употреблял, но ехать в отделение - это самом по себе не очень приятно, поэтому быстро смекнув что от нас хотят охранники, мы начали торги, не буду говорить на чем остановились но в конечном итоге нас благополучно отпустили дальше тусоваться....
Товарищи охранники! я конечно понимаю что сейчас кризис и с деньгами у всех проблемы, но подобные действия - это не выход из положения!
Вот так вот незабываемо потусили мы в славном клубе бархат, надеюсь понимаете как нам всем понравилось и что больше туда ни ногой, ну чтож поделаешь, видимо не наш быд день, зато есть что вспомнить)))

1
0
...
29 декабря 2008
Фото Леша
Фото Леша
отзывы: 6
оценки: 100
рейтинг: 18
5

Вчера съездили отдохнули с товарищами в клуб "Бархат". К слову вся наша компания была там в первый раз, ехали туда чтобы отметиться мол "и здесь мы были".

Месторасположение клуба все там же, где ранее был клуб Инфинити - так что найти Бархат будет не трудно :) Фэйс устроен "аля Рай", то есть стоим толпой и ждем пока охранник тыкнет на вас пальцем и пропустит, ну или не пропустит. чувствуется, что клубу очень хочется пускать либо кавказ, либо людей за 25 + лет. Кавказа там с избытком, а вот молодежь повзрослее не такими уж косяками ломится в Бархат, поэтому пускают людей и значительно моложе своей целевой аудитории. Честно говоря мне такая манера не очень симпатизирует ) Заходишь в здание - глаза разбегаются от количестве коридоров и разнообразных проходов, народ тусит везде от лестничных проходов до небольших площадок, где желающие могут почувствовать себя go-go. Есть разные лаунж зоны.

На танцполе народ очень разношерстный: от rnb-девочек, которые только только поступили на 1 курс, до толстых менеджеров среднего звена пожирающих первых глазами :) Но я особо в этом увязаться не стал - ушли все на второй этаж к столу.
На мое удивление вип-она в пятницу(!) прошу заметить была почти пуста, мы были там в круглом одиночестве, но в наше время это даже можно считать плюсом :) Диваны вокруг столов достаточно просторные и удобный, человек 10-12 легко уместятся. Кушать там ничего не стали, пили местный виски с колой и курили кальян. По поводу кальяна запомнился один момент: где то к утру заказали новый кальян, его принесли, мы где-то полчасика его покурили и тут приходит паренек из местных кальянщиков и заявляет, что кальян уж закончился (это через пол часа!) и без объяснений его уносит. Через 5 минут подскакивает официантка с вопросом мол что не так с кальяном? Я объясняю ей произошедшее - она в полном недоумении. приходит второй кальянщик и спрашивает (внимание!) "ПОЧЕМУ МЫ НЕ ДОКУРИЛИ СВОЙ КАЛЬЯН?" Я вкратце описываю ему произошедшее и он удаляется. Через 20 минут он приходит с двумя новыми кальянами, долго извиняется и дарит их от имени заведения. Респект такому персоналу и большое спасибо. У всех бывают проколы - главное уметь их исправлять.
По музыке в клубе ничего особенного сказать не могу - коммерческий хаус, он и в африке такой же :)

В целом клуб оставил скорее приятные впечатления. Расстраивает только политика в плане фэйсконтроля, так как кавказ пускают в любых количествах, как в худшие времена черного октября :) Сразу скажу, что ничего плохого к кавказу не имею, просто часто выходцы из разных республик этого региона не могут поделить девушку/коктейль/место на танцполе, что вызывает почти всегда негативные эмоции. Вот такой вот Бархат, за сим разрешите откланяться :)

12
0
...
8 ноября 2008
Загрузить еще