Вторая жизнь клуба Infiniti.

статус Закрыто навсегда
адрес
подробнее
телефон +7 905 571 69 03
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши»

Фото Армас Викстрем
Фото Армас Викстрем
отзывы: 620
оценки: 371
рейтинг: 391
3

«Какие глазки, взгляды и ласки, ярко, броско, со вкусом и лоском, один сплошной гламур, и стрелами Амур навылет прямо в сердце» — семеро легко одетых барышень русской, калмыцкой и черт еще знает какой национальности, но одинаково раскрепощенной наружности стоят в неглиже в гараже и всем своим видом тщатся показать, что такое красивая жизнь. Это клип группы «Бархат» — последнего проекта Александра Толмацкого, бизнесмена, десять лет назад взявшегося продюсировать собственного сына Кирилла, да так и погрязшего в шоу-бизнесе. Пока отношения у Александра с Кириллом стремительно портились (сейчас Децл с папой не разговаривает, переименовался в Le Truk и — что неожиданно, но похвально — собирает живую группу), дружба с каналом MTV только крепла — следствием чего стало реалити-шоу, где Александр на пару с рэпером Лигалайзом в режиме реального времени конструировал R’n’B-группу. Получив недорогую банду на все готовых девиц, нареченную группой «Бархат», в качестве дополнения к эфирам и выступлениям на прикормленных церемониях наград, Толмацкий открывает одноименный клуб.
Раньше в помещении на Красной Пресне действовал Infiniti, клуб эпохи расцвета «рич-н-бьютифул», и по сравнению с предшественником «Бархат» чувствует себя более вольготно — тот раскинулся уже чуть ли не на всю территорию бывшего Киноцентра. R’n’B звучит здесь лишь по четвергам, остальные дни отданы на откуп попсовому хаус-формату. Стартовый холл, пустовавший при Infiniti, разделили на зал для препати, салон красоты и специальную чилл-аут-комнату. В самом клубе столы и диваны убраны вглубь (право на них имеют VIP-клиенты), зато установлено вдвое больше барных стоек, поверх которых навешены прозрачные платформы с танцовщицами. Вообще, от количества надстроек, лестниц и рюшек рябит в глазах, даром что оформлено здание строго и обито черным плюшем. Сами девушки рассчитывают на аудиторию после двадцати пяти лет, но светит им при таком раскладе в лучшем случае двадцать шесть: старшее поколение едва ли пойдет в «Бархат», предпочтя уже зарекомендовавшие себя заведения. Те же, кто готов прельститься клубом в Киноцентре, — именно что тинейджеры, сжегшие мозг на видеоклипах, недаром «Бархат» во многом напоминает декорации сериала «Клуб». Соорудить такое с расчетом продать задорого — это по-подростковому наивная и вместе с тем донельзя пошлая история, лучшей иллюстрацией к которой служит логотип: розовое сердце с крылышками и стрингами. Наиболее приличная ассоциация — чудо в перьях.

2
0
...
2 октября 2008

Отзывы о клубе «Бархат»

Фото Любовь Градосельская
Фото Любовь Градосельская
отзывы: 88
оценки: 100
рейтинг: 90
5

Клуб очень удачно расположен - в центре Москвы, 1 мин от метро Краснопресненская, в задании КИНОЦЕНТРА.
В Клубе отличный, на мой взгляд, интерьер. Красиво и просторно. Много места, есть несколько разных баров и ресторан.
Прикольные молодые девочки - танцовщицы Go-Go в большом количестве. В купальниках и обильно посыпаны блестками.
Вход обычно бесплатный, но фейсконтроль и дресс код.
Народу в клубе собирается много. Музыка вполне хорошая, "дискотечная".
Клуб хороший качественный, дорогой.
Но вот публика..
Контингент этого клуба составляют, в основном мальчики (девочек очень мало).
Все мальчики очень-очень молоденькие, по виду 90% из них школьники.
И еще очень много лиц не славянской внешности.
Атмосфера скорее пафосно-гламурная, чем домашне-дружелюбная.
Поэтому "понтов" там много, а с друзьями в этом клубе не посидишь и душевного тепла тоже не встретишь.
Специфический клуб.



0
0
...
15 октября 2012
Фото Alexey Puchkov
Фото Alexey Puchkov
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Занимаются СМС-спамом. Просто задолбали. Никогда не пойду в это заведение. Насколько тупой должен быть менеджмент, чтобы покупать базу абонентов и слать спам?

1
0
...
3 марта 2012
Фото Xgghh
Фото Xgghh
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Занимаются СМС спамом в Уфе.
Текст такой:
Barhat. Сегодня Mc Яков Тиорн, DJ ELMY, DJ RAZTA JOY. т.293-47-14

1
0
...
19 января 2012
Фото Ivan Kizimenko
Фото Ivan Kizimenko
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 9
1

Смс спам. Это не серьезный подход к ведению дел. Была бы возможность отписаться другое дело. Скорей всего базу набирали по вк.

2
0
...
13 января 2012
Фото Сергей
Фото Сергей
отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 7
1

Вслед за дебилами из клуба POSH, "Бархатные" недоумки решили привлечь народ смс-спамом. Гениальный ход, сказать нечего. Эту забегаловку ждет судьба других таких же беспонтовых мест - забвение.

2
0
...
22 декабря 2011