Концерты в Москве

Клуб Pipl

3.7
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Pipl»

Фото Диня Паровозов
отзывы:
27
оценок:
69
рейтинг:
102
1

Что можно написать о большом концертном клубе москвы? Ну да, всё сделано с тонкой коммерческой продуманностью, чтоб сегодня можно было чайф, завтра вдох, а послезавтра и стаса михайлова притащить. Собственное лицо у клуба отсутствует. Оригинальность заканчивается плиткой в туалете со стилизованными надписями аля " that`s not easy to be green". Ок, дураку, впринципе, ясно, что на идейности в этом городе на свой пентхаус не заработаешь, а у людей готовых забить на сверхприбыли, и на палатку с хот-догами денег не хватит. Но дело совсем не в этом.
И даже не в том, что за баром парень как минимум без двух передних зубов за 100 рублей лил тёплую пепси из 2л бутылки. И не в том, что на входе грубят ещё до того как ты переступил порог, а в гардеробе ты ждёшь пока две детины набегаются по этому самому гардеробу, отвесят последние пендели друг другу и, наконец, дадут тебе бумажные номерки взамен курток. Я живу в России. Уже давно. И за это давно насмотрелся достаточно, чтобы не обращать на такие мелочи внимания. В конце концов, я пришёл с друзьями на концерт в лёгком подпитии и с хорошим настроением, зачем его портить излишней щепетильностью.
Справедливости ради скажу, "Вдох" был на высоте, свет, звук и сами участники не давали оторваться от сцены. Но когда получилось оторваться, оказалось, что сильные эмоции в клубе пипл можно получить не только от действа на сцене.
В середине выступления WK друг потащил меня курить траву в туалет. Не буду врать, что я сопротивлялся. И давайте обойдёмся без занудной морали, у каждого свои предпочтения. Через 5 минут дело было сделано и мы уже собирались выходить, как под дверью заголосили, с просьбой растянуть удовольствие ещё на пару человек. Было не жалко и вот мы в кабинке уже вчетвером. А ещё через 5 минут раздался другой голос, но уже намного более напористый. За дверью стояли два охранника и шустро развивали тему.
Видите ли, что курить траву в клубах нельзя, я и сам знаю. И то, что если ты попадаешься, охрана тебя:
а) выставляет из клуба без долгих разговоров
б) срабатывает природное обаяние и ты убеждаешь охранника, что больше такого не повторится и ты будешь самым славным парнем в клубе
Ещё возможен вариант, что охранники совсем уж законченные ублюдки, или менты на пересменке и:
в) Вызывается доблестная полиция и тебя везут на освидетельствование со всеми вытекающими
Это я готов принять. Что-то с большей, что-то с меньшей радостью. В голове укладывается, а главное - это в компетенции охраны. Но, через минуту общения, я понимаю, что нам выставлен чётко наработанный прейскурант "по косарю за человека", либо едем на экспертизу, благо тут не далеко. Двое, которые присоединились к нам с трубкой, начинают рассказывать, что деньги у них только на карте, чем только разогревают двух находчивых ублюдков с бейджиками. Минут через десять после начала торгов в событиях начала принимать участие третья сторона, наша подружка, героически пытавшаяся нас отбить. Её поистине героический напор и очарование не нашли никакого отклика. Звучит последняя песня WK, мы спускаемся вниз по лестнице. Жаль, именно её я хотел послушать. Нормально послушать.
В общем, в таких вот занимательных беседах мы провели ещё минут сорок, постоянно разбиваясь на кучки и индивидуальные беседы. К нам подключались другие охранники, угрозы насчёт освидетельствования были громче, тише, настроение падало.
Когда мне это всё надоело, и стало ясно, что это развод идентичный разводу ППСников в детстве, чтобы окончательно не портить вечер и не оставлять девушку-не-москвичку одну в клубе, я протянул охраннику последние пятьсот рублей, на что тот сказал, что это неприемлемо... мало! В итоге он чуть ли не с видом благодетеля взял бумажку и с внушительным видом предостерёг нас от дальнейших встреч.
И я пожалуй прислушаюсь к его словам и избегу повторных встреч и с мусорской охраной и самим клубом пипл. Разве в москве сходить некуда?
И знаете, если бы нас выгнали или даже отвезли в ментовку, я бы не обиделся, сами спалились дебилы, но такая гнилая продажность у меня в голове не укладывается, уж извините.

Фото John Smith
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

В силу того, что иногда в этот клуб приезжают весьма специфические индивиды музыкальной сцены, слушать их приходится именно там. По бытности своей, местечко это отлично подойдет для неформалов средне-низкой прихотливости.

Гостям заведения, прежде всего, пожелаю быть внимательными, взаимодействуя с сотрудниками бара. Эти ребята легко могут:

1. Заторчать чирик, ссылаясь на то, что нет размена, а потом об этом забыть.
2. Посчитать вам одно пиво, а налить другое, более дешевое. Причем для этого вам достаточно просто отвернуться или притвориться готовеньким.
3. Зажать сдачу. Не исключаю, что у вас хорошее настроение, или вы привыкли давать чаевые, но сей факт немного раздражает, особенно когда вы не произносили фразу: "Сдачи не надо!"

Фото Golovach Dmitry
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
1
5

Сказать про клуб, охватывая все аспекты, не получится, потому что, почитав предварительно отзывы, куртку не сдавал и оставил в машине, а т.к. приехал на машине, в бар тоже не ходил, так что остается только звук.
Оценка - плохо. Вообще не понравилось звучание.

В итоге не пожалел, что на машине и что куртка в машине:)))

Фото Василий Ануфриев
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
6
1

Место ужасное! здесь можно появиться только если все другие клубы города будут закрыты.

Очереди за одеждой, очереди на вход, очереди в бар! Я бывал не в одном клубе, но такого пожалуй не видел нигде.
Охрана действительно неадекватна. Один из охранников был на концерте под наркотой ( судя по внешнему виду и поведению - гашишем), пытался залезть на сцену и просто творил неадекват.

p.s там ещё жутко холодно! как в гардеробе, так и в зале. Плюс сквозняки.

Фото Георгий Староверов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Просто жуть и мрак!
Вчера был на концерте Botanic Project и Адис-Абебы. Больше не приду в этот клуб никогда.Главная причина - абсолютно неадекватная охрана. Мне показалось, что их основной задачей стоит не сохранение безопасности мероприятия, а выведение из зала как можно большего количества людей. Все время охранники с суровым видом ходили в толпе и внимательно всех оглядывали. Периодически кого-то выводили, причем иногда абсолютно адекватных людей. Такое поведение охраны не давало расслабиться и просто послушать музыку. Даже когда идёшь в туалет, обнаруживаешь, что через дверь в твою кабинку смотрит охранник. Абсолютнейшая мусарня, а не клуб.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить