Концерты в Москве

Клуб Олимпиада-80

5.9
телефон+7 (495) 786 31 91
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Олимпиада-80»

Фото Наталья Рудова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Уважаемые пользователи сайта, да что вообще вы за бред пишите, это здоровское заведение, просто посетители там оставляют по 10 рублей чая, вот наверное вас не хочется обслуживать.А график работы нужно читать на входе!!!!!!!!!!Я лично регулярно посещаю данное заведение, меня всегда устраивало и устраивает обслуживание и кухня.Так что начните перемены с себя!!!!!!А данное заведение я рекомендую всем!

Фото Лаврушкина R
отзывы:
25
оценок:
28
рейтинг:
57
1

Попали в это заведение в пятницу- там был ДР чУдной группы "ХулаХупы".
Т.к. заведение нам не знакомо, я решила прежде почитать отзывы. Положительных почти не было. Это насторожило, но деваться было некуда, пошли...

Странности начались с первого звонка в Олимпиаду с целью забронировать стол. Сайт клуба не работает- кроме расписания мероприятий там нет даже МЕНЮ!!! Позвонив, первое, что я спросила- простите, но т.к.у вас нигде не посмотреть меню в интернете, я хочу спросить для сравнения одну цену- на..,допустим, коктейль Лонгайленд.
По ту сторону телефона, после некоторой паузы, началась суета..Я услышала панический шепот- кто знает меню??? кто-нибудь, подойдите, кто хорошо знает меню!??!! там спрашивают цены!!!...Через минуты 3-5, наконец-то, мне сказали цену на коктейль.
Далее. Прошу забронировать столик. Поясняю, что хочу стол в том зале, где будет концерт. Мне задают вопрос- концерт?? какой концерт?? у нас разве что-то будет в пятницу??
Я прошу уточнить этот момент и таки забронировать стол. Спустя 3-4 минуты слышу ленивый, уверенный в себе "голос" за кадром, на заднем фоне- "пятница?да....там будут эти..хулахупы..а че ей надо?... стол?... ну бронируй"
Весь этот простой, казалось бы, разговор, состоящий из пары простых
вопросов \ ответов, занял минут 15, представьте себе.

Идем далее. Знаменательный день, пятница, 20е марта. Наш столик у сцены и, слава Богу, свободен. Минут 30 пытались дождаться меню (а мероприятие еще не началось и в зале пока еще только четверть гостей!). Два раза ловили официанта - мол, где меню? Он- ой, я зыбыл, минуту..
Делаем заказ. Сытное и вкусное (обычно в других заведениях, по крайней мере) блюдо ФАХИТАС. Кто не знает, что такое "фахитас"? Лепешки и начинка, или лепешки с начинкой, сразу завернутые, как шаурма, так скажем.

Обратимся за справкой к Википедии:
Фахи́та (исп. fajita) — блюдо мексиканской кухни, представляющее собой завёрнутое в тортилью (мягкую пшеничную лепёшку) жареное на гриле и нарезанное полосками мясо с овощами. Чаще всего используется говядина, но также свинина, мясо кур, иногда морепродукты.К мясу часто добавляется сметана, гуакамоле, сальса, пико де гальо, сыр и томаты...и т.д.

Определение и картинки этого блюда можно найти самостоятельно в немыслимых количествах в интернете. Основная суть- лепешка и начинка. А уж потом идут вариации.
Что вы думаете, нам принесли под видом фахитас? Тарелочку с ..неким..рагу не рагу, сал не салат, я не разглядывала особо, когда поняла, что это не то, что надо..Овощи и что-то еще. Сверху лежали два огромных толстых кольца или свеклы или красного лука (темно было). Но..ни лепешек, ни соусов не было и в помине.Т.е,это было что угодно, но не фахитас. Я даже не поленилась позвонить своему другу, который уже много лет "подает" в одном очень известном заведении Москвы "фахитас" и уточнила описание блюда.
Начинаем разбираться.
Официант: лепешки? какие лепешки? у нас не идут к фахитас лепешки!
Я - ?!? так без лепешек это уже не фахитас, понимаете?
Оф.- это рецепт шеф повара!
Я- тогда это надо было обязательно прописать в меню : "особый нестандартный фахитас по рецепту Пети Иванова", чтоб люди хоть были готовы увидеть что-то иное вместо привычного им блюда.
Оф.-это фахитас!

В отчаянии прошу "состыковать" меня с менеджером. Появляется молоденькая девочка, больше смахивающая на обычную хостес, и так же пытается доказать (без аргументов, кстати), что это фахитас. Я не соглашаюсь, привожу в пример ситуацию, что если бы ей под видом салата оливье в ресторане принесли просто огурцы-помидоры со словами- а это у нас такое ольвье!, она бы не стала платить за это "оливье", не так ли?
Менедж.- нет, не стала бы.
Я- так вот и я не стану. И прошу убрать это блюдо из нашего счета и со стола, ибо это не то что мы заказали.

15 минут переговоров и нежелание идти на уступки сто стороны ресторана.
В итоге, договорились, пообещали убрать блюдо из нашего счета и внести правки в меню, во избежании дальнейших аналогичных споров.
Я спокойно возвращаюсь за столик, у нас уносят многострадальное блюдо, мы наслаждаемся концертом....

А теперь внимание.... Спустя минут 20-30 (!) к нам подходит наш официант и говорит примерно следующее (почти дословно):
А давайте мы вам щас сделаем какие-нибудь типа лепешки и вы все-таки съедите ваш фахитас?...

Пришлось официанту повторить, что консенсус с менеджером был достигнут еще полчаса назад и мне не ясно, ЧТО сейчас происходит? Что никакие "типа лепешки" с давно остывшим блюдом мне не нужны. Ушел он не сразу, предприняв еще 2-3 попытки уговорить нас.
___________________________

ИТОГ басни:
единственный плюс заведения - очень приятный и адекватный бармен, у которого пришлось пару раз брать заказ лично, не дождавшись официантов. Все остальное- сплошной минус.
2 туалетика наверху и 2 внизу. Именно туалетика - на 1 человека на огромное 2х этажное помещение из 4 залов. Неспешные официанты+ банальная нехватка оных. Некомпетентный повар, который в попытке "скреативить" получил нечто, сильно отличающееся по составу от классической рецептуры блюда.
Грязные, липкие столы, а так же папка-меню и бокалы с морсом (что особенно фе!).
Никогда более. Спасибо.

Фото delovaia
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1

Отличное место! Советую всем!

Отмосфера 80-х очень расслабляет и настраивает на позитивное настроение.

Огромный по размерам ресторан и уютнейшее кафе на первом этаже делают "олимпиаду-80" неповторимой во всех смыслах! Здесь можно побалеть за свою команду на прямых трансляциях футбола, хоккея, биатлона и мн.др., а также просто провести вечер в компании любимой девушки или молодого человека.

ОЧЕНЬ МИЛОЕ МЕСТО!!!

Рекомндую!

Фото filosoff
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
2
9

клевое местечко, нам понравилось были на Дне влюбленных.Раньше было как то простовато, а теперь даже очень весело, много что поменяли, спасибо менеджерам за хорошую работу.Правда с кухней пока беда:(((((но это для нас было не главное .так что оценка на 5 за приятную атмосферу, а вот с кухней поработать надо.

Фото Playrock Киселёв
отзывы:
4
оценок:
15
рейтинг:
9
1

Хотел послушать группу, которая волею случая играла в этом заведении. Позвонил заранее, заказал столик на небольшую компанию. В назначенный час, чуть раньше начала концерта, пришёл. Менеджер не смог толком объяснить, какой стол зарезервирован на мое имя, и я сел за первый свободный. Через час! подошёл официант и попросил освободить стол, тк он зарезервирован. Как круто говорю ему, ведь я как раз зарезервировал один. На что тот ответил, наверное, вы резервировали другой стол (во всем зале не было ДРУГИХ свободных столов!). Я попросил, чтобы тот позвал менеджера. Но тот позвал другого официанта. Видимо более уверенного в себе. Тот под нос начал себе что-то бубнить. На что я повторил дежурную фразу про менеджера. Менеджер не пришёл, а через 10 минут в зал внесли стол и три стула, поставили в проходе. Подошёл официант и сказал финальную фразу вечера, после которой я покинул заведение: Вот ваш столик на троих.

Итог вечера:

Я подошел к музыкантам и выразил свое сожаление о том, что они выбрали это места для концерта, тк персонал и обслуживание дерьмовое мягко скажем и я вынужден уйти, чтобы не быть униженным окончательно.

Зато в целом вечер получился на ура, ведь из этого злачного места я поехал в Билингву и там проторчал всю ночь, где одна официантка успевала обслуживать всех и довольно быстро и столов хватало всем и не было этого бумажного пафоса и недалёких официантов, которые попались мне в ОЛИМПИАДЕ 80 первый и последний раз это точно.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить