Концерты в Москве

Клуб Picasso

6
телефон+7 (495) 662 70 02
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Армас Викстрем
отзывы:
625
оценок:
372
рейтинг:
408
1

На улице Тверской, на месте клуба «Бункер», открылось новое заведение — Picasso DJ Bar. Ни о знаменитом испанце, ни о диджей-баре (во всяком случае, в классическом понимании) речи не идет: вместо картин тут — Fashion-TV в узорных рамах, вместо диджеев — вы не поверите — стриптизерши. Последние танцуют прямо на барных стойках — специально для этого на каждой установлено по шесту. В общем-то, весь клуб и есть сплошная барная стойка, что начинается с небольшого танцпола и утыкается в лестницу, ведущую к открывшейся тут же пиццерии «Даль Капо». Напротив бара — столики, депозит за которые обойдется в две тысячи рублей. Публика разношерстная: большинство посетителей — студенты, которым настоящий стриптиз-бар не по карману, мужчины характерной восточной внешности да какой-то усатый старичок, что сидит в углу и без остановки пялится на танцовщиц. Там, где раздевается самая красивая девушка, стабильно набивается толпа мужиков. Девушка снимает лифчик — мужики в восторге. Интересно, кем должны чувствовать себя представительницы прекрасного пола, приходящие в место подобного рода? Их на удивление много, они веселы и разговорчивы — и (даром что одеты) все пытаются перещеголять профессионалок.

Вообще говоря, Picasso — вотчина находящегося на той же улице ресторана «Этаж», так что, по идее, здесь можно не только выпить, но и поесть. На соответствующий вопрос барменша отвечает честно: лучше пойти наверх, в пиццерию. Тем более что там играет хотя бы Адриано Челентано, а не ремиксы на ремиксы Бритни Спирс и певицы Рианны.

Отзывы пользователей о клубе «Picasso»

Фото uuu
отзывы:
164
оценок:
175
рейтинг:
353
7

Бывал в этом месте 1 раз. Впечатления остались очень даже неплохие. Туда хорошо приходить своей компанией.

Удобные диванчики, уютная атмосфера. Вкусные напитки, еда. Красивые девушки на барных стойках.
Существенный плюс - удобное расположение в центре. Единственное, что смутило - размер танцпола. Он от силы рассчитан на человек 20 максимум. Достаточно тесно в этом плане.
Ну а в плане кафе это отличное место.

Фото Olga
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Клуб Picasso позиционирует себя как DJ Bar , и, действительно, в полной мере оправдывает заявленную концепцию. В этом месте играют качественный хаус и подают лучшие в Москве коктейли. Но обо всё по порядку. Итак:

Фэйс-контроль удивил просьбой показать паспорт. На мой резонный вопрос: «А что, фэйс-контроль и дресс-код отменили и теперь вход в клубы по паспортам?», он не ответил ничего и открыл двери. Видимо, вопрос о наличии документов задается просто так, для порядка :)

На этом препятствия на входе в клуб не заканчиваются, и вас встречает девушка с папкой, спрашивая: «Добрый вечер! А вы есть в списках?». На моё «нет» она тут же заявила: «У нас вход только по спискам! Но (!) если вы хотите пройти, то я могу внести вас в списки прямо сейчас». Видимо, и этот вопрос о наличии имён в списках тоже был задан просто так, для порядка :) И ещё у вас обязательно попросят номер телефона и потом будут доставать вас смс-рассылкой, готовьтесь)))

Наконец, преодолев все преграды, вы спускаетесь в клуб. Там вас ожидают небольшое помещение с прекрасным интерьером и уютной атмосферой. Всё очень стильно и, несмотря на то, что клуб не отличается большими размерами, пространство организовано очень правильно. Просторный холл, в котором есть диван для отдыха и большое зеркало в полный рост; небольшой танцпол, возле которого ди-джей играет качественный хаус; барная стойка, проходящая вдоль всего клуба, прямо на которой установлены шесты и танцуют девушки и парни гоу гоу. Ах, да: туалет общий, как для парней, так и для девушек, но кабинки внутри действительно классные :)

Коктейли в Picasso – лучшие, что я пробовала в клубах столицы! Бармены выполняют свою работу с энтузиазмом и искрой, молодцы! Наливают щедрые порции, не разбавляя при этом водой, как в большинстве заведений. Только ради этого стоит посетить данное заведение.

Вообще, в целом атмосфера приятная. Народ подтягивается в основном к часу ночи, к половине второго – всё битком и попасть в клуб уже гораздо сложнее. Контингент приятный, практически нет «колхоза» и «гламурных чик». Музыка – на отлично: качественный клубный хаус, для истинных ценителей :)

В общем, если вы хотите расслабиться и приятно провести время в месте с отличными напитками и классной музыкой – welcome в Picasso!

Фото funky-lizard.livejournal.com
отзывы:
13
оценок:
40
рейтинг:
20
3

Унылое место...
До начала так называемых супер вечеринок еще ничего. Имели неосторожность там снимать вип-зал. Честно? я пожалела что это было там и мы отдали такие деньги. К сожалению вариантов на тот момент больше не было. Сразу же - хамы официанты. Не все конечно но 2 за раз это по-моему много. Которые решили к тому же вытянуть с нас денег. Никаких акций 2=1 нам не посчитали, как и предыдущим ораторам. А нас на минуточку было 20 человек. При оплате депозита нас встретил официант представившийся менеджером (!!!) взял 5 тысяч наличкой "за облуживание". Все бы ничего, только потом позвонила администратор с дикими извинениями и тд и тп. С рассказом о непорядочных сотрудниках (что ж не уволите то непорядочных?). Ну вроде уладили вопрос. И во время самого отмечания я подхожу к официантке с просьбой подбить предварительный счет, и сообщаю что у нас депозит +5. На что мне невозмутимо сообщает что 5 - это чаевые. Вызываю менеджера - повторение истории "ой простите простите". Лично мне финансовые вопросы во время праздника портят настроение.
Ребята. вопрос не в 5 тысячах. Вопрос в качестве обслуживания. За 55 тысяч - караоке - до 12. Далее - 1 тысяча в час и тоже лично девочке в руки. И кстати это тоже парит что постоянно с вами в ВИП сидит чужой человек. Кстати вип за который сейчас оплачиваешь как за 30 человек вмещает максимум 20. Дальше давка.
Музыка - мягко выражаясь так себе. Публика еще жесче. А я уж поверьте видала такое что меня шокировать сложно. Но это ужас. Танцпол на 3 калеки.
Единстенно - хорошая кухня, но мы заказывали в основном по меню Этажа.
Кстати. Закрыли депозит (еще и чая оставили). Муж подошел к официантке, предупредил что большинство гостей уходит, но некоторые еще останутся (и мы тоже) и будут еще заказывать в отдельный счет.
Сидим ждем официантку... ждем ждем... Товарищ пошел спросить. Ему отвитили что нас больше не обслуживают. Теперь только за наличку у бара. Вообщем спасибо за испорченное настроение. Больше не ногой. Как говорится "Без лоха и жизнь плоха". Буду умнее и всем рекомендую.

Фото Сергей Мкртчян
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Диджею хотелось крикнуть, "Эй браток, я тоже так умею"! Однако,

здравствуйте. Хотелось бы поделиться впечатлениями от недавнего похода в

вышеуказанный диджей бар. Сразу хотелось бы оговориться, что общее время

нашего прибывания в сей обители, равнялось примерно минутам 5-7, хотя

подруга, которая была со мной в тот памятный вечер отмечает мою

склонность к фантазиям, а попросту к преувеличению и потому, может это

было вовсе и не 5-7минут, а, скажем, минуты, эдак три от силы, что больше

походит на правду. Словом, после мы поймали дилижанс и умчали прочь. Тем

не менее, давайте по порядку. Встретилис нас как полагается - с

металлоискателем. Это было наше первое испытание, после чего мы вышли в

полуфинал. Далее нам предстояло встретиться с милой барышней, которая

задавала вопросы весьма личного характера, - "А как Вас зовут, а какой у вас

номер мобильного...(выяснилось, что это нужно было для того, что бы потом

нас доставать смс рассылками)", я признаться растерялся и хотел было

соврать, но миловидность допросчика подкупала и я, и моя подруга выложили

все как на духу. После чего нас ожидало заключительное испытание.

Спускаясь по лестнице, мы уже представили, что это башня и, что в конце нас

ждет старец Фура с ключами. Но нет! Мы увидели так называемый dance floor

и того самого диджея с парой "отвязных" танцоров. Бал уродов, чес слово. В

рецензии на эту вечеринку было написано, что мол Б52 1=2 и что с

23.00-00.00 в пол цены, что мол у нас gogo topless и интерьер-то у нас весь

такой-то растакой-то. Ага! Ну, в общем, двигать мы оттуда решили сразу

же,тем более что на gogo даже намека не было, но решили все таки дерябнуть

по Б52. С таким-то выгодным предложением-то! Однако, бармен, видимо, не

знал о подобных happy hours и продал нам коктейли как в обычное время, в

обычный день. Спорить не стали, даже слова не сказали. Чего унижать себя

из-за 150р. Пока пили коктейль, подругу порадовала надпись на барной стенке

"we carries out brain". Да уж! Разве что самому усопшему - Пикассо. Вообще,

надо сказать, промоутеры монстры своего дела! Так расписать на сайтах этот

сарай, не удивлюсь, что они душу продали дьяволу, а на ужин едят юных

девственниц. И еще, вышеуказанные положительные рецензии прошу

считать провокацией, исходящей, видимо, от самого клуба. На сим прошу

откланяться.

P.S. с ужасом ждем смс рассылок(((((((((

Фото Natalia Trufanova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

В заключение своего день рождения зашли в бар "Picasso"
Больше никогда не приду. Бармен Вадим оставил отвратительное ощущение от места.
Ответил на вопрос о цене чая: "120 или 140". Цена чая возросла до 240 когда поставил передо мной. (сейчас проверила на сайте клуба. чай стоит 180). Я поблагодарила и отказалась, на что он угрожал, что сейчас нас выведут из клуба. Абсолютно мерзко. Более ужасного отношения никогда не испытывала, вам теперь и вам не советую туда заходить.
Вялые танцовщицы. Неуютное помещение. Публика,похоже, что до 23 лет. Официанты еле нашли мои цветы, которые они положили куда-то ранее.
Чтобы зайти в ресторан наверху пришлось одеваться и проходить через улицу! При том, что внутри есть проход, который загораживает охранник.
Неприятное заведение!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить