Концерты в Москве

Клуб G-Club

4.7
телефон+7 (495) 710 29 91
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «G-Club»

Фото bublic22
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

кто ж ездит в клубы в 11 часов?? ))))) порадовал, чссн слово.
про клуб. атмосфера которую составляют интерьер, музыка, обслуживание, как правило радует. кроме фейсера (маленький такой). но я думаю, долго он там не продержится )))
очень уютно, вкусная еда и напитки, большой, относительно, танцпол, смешные цены. есть где просто посидеть, поболтать. вечеринка, когда приезжал немецкий ди-джей, очень понравилась. единственное, что не радует что раз на раз неприходится, то публика странноватая, то музыка лёгенькая, но вцелом очень нравится. люди в клубе очень позитивные. как ездила сюда, так и буду ездить. жалко, что неблизкий край, но на машине очень удобный подъезд и бсплатная стоянка. советую пощаще делатьтематические вечеринки и тогда всё будет!

Фото Виктория Вебер
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Я в ужасе от этого заведения:
1. Народу нет, создалось впечатление что депозит стола только у нас.
2. Алкоголь разбавленный, плюс все потравились - ром в коктелях видимо из канистры, шампанское 1750 - что это???? Я нигде такого не видела.
3. Стриптизеры навязчиво предлагают свои услуги по крейзи меню, а смотреть на ихние конвульсивные движения на сцене просто смешно.

Мой вывод - просто местная рыгаловка, не ходите туда люди, только потратите свое время и деньги(((((((((( ФУ(((((((

Фото татьяна денисова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Посещали данное заведение 4 февраля 2012 года, также по купону.
Хотелось бы заранее предупредить не посещать данное заведение.
Аргументирую:
- если Вы хотите,чтобы Вас обсчитали и принесли счет в 5 раз больше того,что Вы заказали и при этом еще выставили Вас дураками-welcome)
А теперь подробней:
За вечер нами было заказано: бут.мартини россо 2200 руб, роллы 350, стейк 550 и кальян 800 и плюс 50% скидка ( с купоном)= итого 1 1775 руб, нам приносят два счета:первый на 7000 тыс рублей и второй на 800,мы открываем счет, а там половина не нашего счета, мы позвали официанта, она забрала счет и ушла его менять, приносит второй раз сумма уменьшилась до 5000 руб), но мы опять же знали, что это не верно, нам указали в счете мартини 4400 руб за бут, хотя мы точно знали ,что она 2200 стоит) официан и менеджер начали спорить,Что мы не правы и она стоит 2200, мы ждаи меню))но, нам повезло, 1 меню у нас оказаль рядом, где мы указали,что это полный развод), попытка № 3) нам пошли менять опять счет: про кальян сказали,что он не входит в стоимость купона и скидка на него не действует ,хотя там жирными буквами указано,что на кольян действует) но это мы отвоевали и сказали,что не будет платить полную стоимоть), далее спустя час нам принесли счет, и он оказался верным ))Вот такая история)

Фото Olga
отзывы:
25
оценок:
107
рейтинг:
40
1

Самое ужастное место!!!!!Люди-не ходите туда!!!!Хотя,если вам 20-22 года и вы живете где то недалеко от этого "клуба",то это для вас.Интерьер клуба на самом деле интересный,поделен на зоны,два уровня.Но это является единственным плюсом данного заведения.Обслуживание просто нулевое,блюда заказанные по меню можно ждать вечно!!!Фейс контроль и дресс код просто отсутствует,можно увидеть молодых людей в джинсах и футболках,это там нормально!Вообщем хорошенько подумайте,надо ли вам такое!!!!!

Фото liltu
отзывы:
9
оценок:
11
рейтинг:
11
5

Отличный интерьер невозможно сравнить с публикой и обслуживанием! Фэйса там практически нет, пускают всех кто (для них "слава богу прийдет") пожелает. Справляли там день рождение, счет оказался на 40000т.р но в счете были указанны еще и утка по пекински за 7000р, которую никто в глаза не видел! Очень долго не хотели присылать чек от нашего стола. Мы заняли весь 2й этаж, было не плохо, нам было все равно)

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить