Концерты в Москве

Клуб Quadro

4.7
телефон+7 (495) 787 62 53
адрес

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Армас Викстрем
отзывы:
625
оценок:
372
рейтинг:
408
5

Говорят, по численности клубов Москва вот-вот обгонит Лондон. Ничего удивительного: новые ночные заведения открываются стремительно и беспорядочно, все сильней удаляясь от центра, так что найти приличное место для танцев в своем районе теперь не так уж сложно. Вот и близ метро «Новослободская» появился клуб с вполне добротной техно-программой. Помещение Quadro Bar — подвал на два зала, с танцполом в полсотни человек, небольшой барной стойкой и чилл-аутом с диванами. Диваны обиты белым кожзаменителем, пол кафельный, стены опять же белые — вроде ничего особенного, но глаз не режет. И на том спасибо. Осенью, когда Quadro Bar только открылся, здесь изредка проводились афтепати для скучающих посетителей закрывшегося «Микса» — тех, кому было все равно, где встретить утро, но важно, под какую музыку. С некоторых пор мероприятия стали проходить заметно чаще, а программа приобрела четкие очертания. Ближайшая вечеринка намечена на 7 декабря, и выступят на ней Аркадий Air, Koshkin, Elf и Electrocat. Пятницы отданы под препати от «Чебурашек»: как заведено на вечеринках серии «Роботы-гитаристы», диджеи-резиденты Тим Сводник, Fun2mass, N-Dee и недавний именинник Василий B-Voice будут играть минимал под аккомпанемент живых инструментов. Тут же обосновалась молодая промогруппа «Флора и фауна» — Оксана Перепелкина и Настя Шишова (она же диджей Shisha) — девушки, вышедшие из-под крыла того же «Микса», а потому ставящие только хорошо выверенный дип-хаус. Наполеоновских планов в Quadro Bar не строят, но разнообразить маршрут ночного жителя им по силам: кому-то клуб послужит неплохим перевалочным пунктом, а для кого-то станет поводом не покидать родных пределов.

Отзывы пользователей о клубе «Quadro»

Фото eschka
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
4
3

была тут раза 4 на автопати,ничего особенного,музыка отличная,танцпол по размерам как моя комната,такой же чилл-аут,много гомосексуальных пар,совсем не соответствует фоткам делайте выводы

Фото StayTuneD
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
7

Был Quadro неплохим местом, где можно послушать минимал и приятно отдохнуть с друзьями. Помещение небольшое, но уютно. Неплохие коктейли.
Сейчас вроде как концепция места поменялась на проведение House-вечеринок. А жаль...

Фото Talma
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Был пару раз ,первый раз заезжали часа в 3 танцевало человек 5 ,играл Dj Чиж,играл оч.неплохо,было пустовато ,мы выпили по стаканчику и уехали,а вчера посетил ето место с другом и с идеей попить пива))),на входе нас спросили-Вы к кому?))в итоге наслаждались ритмами от Dj B-Voice, а вот пива нам попить так и не удалось,сказали бочковое пиво токо днём..пришлось довольствоваться бутылочным да и скажем совсем не дешево..музыки хорошей много...публика оставляет желать лучшего..интерьерчик глаз не режет..но что то не хватает всёравно..уюта или обжитости..

Фото LeraMikk
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Все фотографии абсолютно документальны. Утверждаю это, так как фото, мелькающие в кадре - это моих рук дело и я вешала я их сама тоже ))) Могу сказать одно. Ничто в жизни не стоит на месте.... и это радует ))) Я уверена, что Quadro bar ждет очень позитивное будущее! ))))

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить