Концерты в Москве

Клуб Yello

4.6
телефон+7 (495) 694 09 36
адрес

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Армас Викстрем
отзывы:
625
оценок:
372
рейтинг:
408
5

«Клуб на Брестской» — заведение многострадальное. В 2003-м «Афиша» признала его открытием года, и было за что: здесь проходили концерты Псоя Короленко и спектакли Петра Мамонова, с завидной регулярностью устраивались выставки и лекции, по ночам собирались любители отечественной индитроники, блюзовые музыканты и молодые восьмибитчики. Со временем таких мероприятий случалось все меньше, пока в июне этого года клуб не закрылся. Первая (и едва ли не основная) проблема клуба заключалась в его местонахождении: сам дом числится на 2-й Брестской улице, а вход в него — с 1-й. Yello, поселившийся здесь недавно, вывеской обзавестись не успел, и это проблему поиска лишь усугубляет. Что касается обстановки, то она изменилась заметно — и в лучшую сторону. Над интерьером трудилась команда, помогавшая Денису Симачеву в оформлении его бара в Столешниковом переулке. Стены концертного зала отделаны серым, деревянный пол выкрашен размашистыми полосками красного, черного и зеленого, барная стойка в ширину клуба так и вовсе цветет радугой. Скоро откроют второй зал — с рестораном.

Клубная программа у Yello пока что куцая, все больше корпоративы и банкеты, хотя не без интересных исключений: первыми новое место окучили ню-рейверы, веселившиеся на выступлении участников группы Aerobika, вторыми — организаторы фестиваля My Fake Cover (ЖЖ-юзеров, придумывающих обложки к несуществующим журналам), следом же обещают появиться любители тек-хауса. Например, здесь проходила вторая по счету вечеринка «Эклектика», усилиями диджея Сони стартовавшая было в «Дымове», но там не прижившаяся. По средам собираются проводить посиделки с просмотром кино и легкой музыкой в колонках. Уже 8 декабря пройдет презентация нового техно-лейбла Human Resources, созданного промоутерами «Электрошика» Юлией Юденич и Артемом Аршаницей: на этой вечеринке новый клуб будут обживать юноши из группы Modul и Вадим Ланьков — и те и другой с живыми выступлениями. На смену интеллигентствующим меломанам пришли ночные жители — и, как ни жаль прежнего «Клуба на Брестской», такой формат, быть может, больше ему к лицу.

2

Отзывы пользователей о клубе «Yello»

Фото conception5d
отзывы:
4
оценок:
6
рейтинг:
8
7

От метро к клубу идити довольно просто, всего один поворот, минут 10. Радует, что находится в самом центре - еожсть возмность зайти во многочисленные кафе на препати и другие клубы близко находятся. Само помещение западного образца - просторный танцпол, много удобных диванчиков и столиков, хорошо расположен бар - идеально что бы выпить, пообщаться посмотреть на танцующих. Бывают очень хорошие вечеринки, главное их отслеживать.

1
Фото Вера ЧИ
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Новый год...все бары, кафе (более или менее нормальные) давно заняты более шустрыми. А я...просто хочу чтобы место было необычное.
И вот...опять задерживаюсь на работе чтобы найти это место, и наконец то нахожу!
На фото вроде бы ничего. Звоню. Узнаю цены-дорого, но вот слышу, что идут на встречу и готовы уступить, называю свою цену - соглашаются! УРА!
Дело за малым, съездить посмотреть и договориться) Читаю в инэте информацию о клубе и единственная рецензия - ПЦ. Говорят еда плохая, охрана - гомно! Туалеты не работают и все в таком духе. За ранее расстроилась, но поехала.
Внешне клуб мне сразу пришелся по душе. Очень там домашняя обстановка, интерьер порадовал, да еще и на скидки на меню попала. Прекрасно!
Промоутер клуба - очень приятная девушка, с такими не часто встречаешься в жизни. Пообщались конечно же хорошо (замечу, что персонал работает как надо, такое тоже редко бывает). В общем сделали все, зачем пришла. Осталось только дождаться самого мероприятия)
Как я и поняла, с первого знакомства с клубом и с промоутором, все было суперкласс!
Еда мегавкусная!!я такой еды, честноговоря, ни в одном ресторане не ела. С первого блюда все отметили, что еда вкусная! А как красиво все было украшено...Я была очень рада.
В общем повеселились на славу. Персонал прекрасный, все схвачено, никаких проблем не возникло ни с кем!
Хотелось просто расцеловать промоутора перед уходом. Но...обошлась словами))
Обязательно приду еще раз туда! обязательно сделаю там вечерину! обязательно отмечу свое д р именно там!

ПЫСЫ: Сейчас они еще и фильмы редкие показывают....Мое мнение: это то место, где может собираться креативный, творческие люд! Здесь можно общаться и проводить время в приятнейшей обстановке.

0
Фото ratatu
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Неожиданное место! приятно удивился, что на маяковке есть еще то место, где много вкусной еды, приятной музыки, красивых девушек! + ко всему прекрасное обслуживание, демократичные цены и несколько даже романтическая обстановка ( с друзьми правда она казалась красочной и бесбашенной, с моей женой загадочной и романтичной) Одним словом, понравилось!

0
Фото Estremo Estremo
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Более отвратительного клуба я еще не видела. Чёрт меня попутал там еще свое ДР отмечать!! Никогда не работайте с промоутерами клуба. Они совсем ни за что не отвечают. С промоутером были одни договоренности, на месте мне администратор клуба сказала, что за то, что делают промоутеры, они не отвечают и тд. Вообщем было оч неприятно выяснять, кто за что отвечает и портить себе настроение в свой же ДР.
Ладно бы только это... не знаю, как в остальные дни, а именно в этот день не работала кухня и ничего нельзя было покушать. Вы представляете всю ночь сидеть, пить и даже нечего перекусить. Диджей Кристина Ягода играли какую-то попсятину, это не то чтобы невозможно танцевать, слушать противно было. Народу в клубе от силы было человек 40. Танцпол пустовал и диджеи, видимо решили спать пойти, включили магнитофон и ушли))))
Охрана вообще в неадеквате. Собрались человек 5 около девушки, которая от такой унывной музыки даже уснула. Где набрали таких "охранников"...?? которые на одной ноте заладили "тут не спят, тут не спят. это моя работа".
Вообщем Клубу ставлю не то, чтобы кол, минус кол можно поставить.
Туда ни ногой, народ!

0
Фото sirok1
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Привет! Хотела бы рассказать о своём неприятном открытии клуба-бара-ресторана YELLO, что на Брестской. Не знаю, каким он был раньше, не случилось увидеть, но сейчас это заведение очень сильно напоминает ДИСКОТЕКА В ДЕРЕВЕНСКОМ СТИЛЕ:( Ребят!!!!!!!!!!! Сельпо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В инете очень красивый интерьер, о кухне заявленно:( на самом деле всё оставляет желать лучшего!!!!Звук "шершавый", видимо с техникой проблемы. Интерьер - ЖУТЬ Обшарпанные диваны, столы все в разводах:(...... Привокзальная кафешка.....СЕЛЬПО!!!!!! Больше ничего на ум не идёт, чтобы охарактеризовать это заведение. Жаль потраченного времени и денег!!!!!!!! Советую туда не ходить.

0

Галерея