Концерты в Москве

Клуб Бора-бора

4.1
телефон+7 (495) 493 66 66
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Ксения Мардина
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
4
3

Незлобивый фейсконтроль, недорогой бар, веселье до 9 утра и даже круглосуточный магазин в двух шагах — казалось, если и возможно себе представить такой ночной клуб, то только в пределах Садового кольца. Однако же «Бора-бора», отвечающий всем этим требованиям, находится в районе метро «Сходненская». На входе пять невозмутимых охранников безропотно расступаются почти перед каждым посетителем, не реагируя на черные вязаные шапки и кроссовки. Чтобы попасть в главный зал, нужно подняться по лестнице: за это время успевшие принять на грудь в соседнем магазине могут протрезветь, а поклонники «Дискотеки 80-х» возликовать — стены клуба оклеены афишами группы «Комбинация» и Виктора Салтыкова. Виктора Салтыкова или, скажем, группу «Технология» в «Бора-бора» часто можно застать выступающими на сцене — концерты поп-звезд 90-х проходят под радостный визг разномастной публики. Здесь вообще все как в 1990-е: столики ломятся от еды, тамада из диджейской будки кричит «Теперь все вместе!», кавалеристские пляски под радиохиты сменяют медленные танцы. По четвергам в «Бора-бора» проходит «Тарзан-шоу»: стриптизер Сергей Глушко с группой мускулистых танцоров кружат дамам головы. К середине ночи тесно становится не только на танцполе — «пробки» возникают и у гардероба, и у туалета, двери которого украшены неоновой надписью «Тубзик». «Бора-бора» популярен у жителей Тушино вот уже пять лет, и думается, что все у него будет хорошо.

Отзывы пользователей о клубе «Бора-бора»

Фото RODK
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
8
3

"Бора-Бора" - это лучший клуб Тушино! А знаете почему? Потому что он единственный.
Бывал там раз 5 с друзьями, но только потому, что в другой клуб нас бы уже не пустили :-).
Хотите
- вспомнить выпускной под "Крошка моя, я по тебе скучаю..."?
- Увидеть полувымерший в Москве вид Гопникус быдлятиус?
- Постоять в очереди в туалет?
- Получить по бубену, ну или понаблюдать за этим со стороны?
- Попытаться склеить инфантильных малолеточек в стрингах и очках, или переспевших дам, угашеных шампанским?
тогда клуб "Бора-Бора" ждет Вас!
Ну а из плюсов...
- неважно кто вы и в каком состоянии... 500 руб и вы в клубе (входной билет).
- Недорого в баре. Есть караоке и разбитый бильярдный стол по жетончикам.
- "Пьяные девушки - легкая добыча, но тяжелая ноша!"
Дерзайте друзья!

Фото Юрий Балаян
отзывы:
2
оценок:
0
рейтинг:
3
1

Добрый День! Никогда не пишу плохие отзывы, но тут просто не удержалась. 29.05.2015 отмечали там мой юбилей, пришли с подругами, там нас уже ждали наши друзья. У меня с собой были цветы, подарки, и фотоаппарат Nikon D5100, стоимостью 70 000 руб. При входе нас пропустили без проблем у охраны попросила оставить цветы и подарки, они согласились но только на цветы, остальное сказали не возьмем. Пришлось весь вечер просидеть и иногда танцевать возле барного стула охраняя свои вещи. Потом моя подруга вышла покурить, но назад ее почему то не впустили. Хотя она всячески пыталась вернуться мотивирую это тем, что у меня там друзья и вещи остались, дайте хоть зайду предупрежу, чтобы они меня не искали. В ответ на просьбы охранники начали выламывать руки до синяков и чуть ли не избивать хрупкую девушку, та начала плакать, какой то таксист помог до дома добраться, так как сумка с деньгами осталась в клубе и она естественно не могла расплатиться за такси. Я в это время начала искать ее, как только я отвернулась, через секунду исчез мой фотоаппарат, подарки, ключи от машины и квартиры. Все этот время рядом тусовался парень слащавого вида в "образе" , как выяснилось потом сын владельца клуба. Я прибежала говорю барменам, которых попросила присмотреть за вещами, те мило пожали плечами и все. К конце вечера я оказалась такая не одна, у трех моих друзей были украдены айфоны, какая то девушка плакала, говоря, что у нее украли сумку с документами и ценными вещами. Вообщем я носилась там в поисках до 7 утра. Результат ноль. Решила на следующей день пообщаться менеджерами по телефону, со мной разговаривала Екатерина, сказала, да я вас понимаю, мы постараемся поискать и она передаст информацию старшему менеджеру. Мне так никто и не перезвонил, вечером я позвонила еще раз, была уже другая девочка Диана. Та мне сказала что мы не несем ответственности за потерянные . вещи. Хорошо за потерянные не несете- а за украденные в вашем клубе? Для чего у вас охрана и служба безопасности, смотрите по камерам, наверняка ваши охранники в доле, во всех клубах есть воры, которые проходят благодаря охране, так как платят процент от воровста. Я умоляла администраторов, чтобы вернули ключи от машины и дома и флешки фотоаппарата с фотографиями моего маленького сына, они не нужны уродам, которые все это украли, но тщетно. Получается в клубе работает хорошая группа воров, которая благодаря охране и персоналу, высматривает тех кто с деньгами, вещами и тд, кого можно обобрать. А те девушки, что не понравились сыну владельца, тут же выводятся на улицу или , как было с моей подругой, выйдя покурить уже никогда не попадут назад, не взирая на оставленные внутри одежду и личные вещи . Отвратительное место.

Фото Князев Сергей
отзывы:
26
оценок:
27
рейтинг:
23
5

Бора-бора. Для тех, кто вырос в Тушино - это не пустой звук! Девочки близлежащих кварталов ещё 10 лет назад мечтали подцепить себе там авторитетного спонсора и ведь кому-то даже улыбалась удача!
Бора-бора - это некое надгробие всей клубной индустрии лихих 90-х. Все эти бордели с Шатуновым и группой Технология канули в лету, и только Бора-бора воплощает в себе один из немногих оставшихся в Москве заповедников для тех, кого ещё прельщают отделка из леопарда, диско-шар и наивная покупка Советского шампанского для двух дам за столиком возле сцены.
Отдельной строкой хочу сказать "спасибо" за эмоции! Я очень давно так не смеялся! Нет, я не смеялся, я ржал до слёз! У меня сложилось ощущение, будто надели мне 3-d очки и смотрю я документальное кино о молодости поколения 80-х. Резюмирую: на сцене поёт парень в брюках о "несчастной любви пацана к девчонке", прихлопывая и притопывая, перед сценой 5-6 дам в чёрных вечерних платьях образуют танцевальный круг, кокетливо подпуская внутрь него мужчин с залысинами и животиками, где-то чуть поодаль в бешеных конвульсиях бьётся троица совсем юных девушек, накаченных до кондиции водкой с тоником. В последствии одна из них раза четыре раздевалась полностью (!!!!!), да-да, она была без лифчика, а немногим позже - и без сознания.
В итоге получаем забавное место. Я бы не стал его рассматривать с точки зрения клуба, это, скорее всего, сафари для тех, кто никогда не видел или же хочет освежить воспоминания из времени буйства свободы.

Фото Катя Наумова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕТАМ В ПОМОЙКЕ-КЛУБЕ БОРА-БОРА НА СХОДНЕНСКОЙ
В клуб решили прийти в первый раз, заказали стол, в назначенное время пришли сделали заказ, посидев немного времени решили поиграть в бильярд, заранее договорились с офицанткой, что стол останется за нами, но вернувшись через 15 минут, стол был занят, офицанка кристина сделала вид, что видит нас в первый раз, администратор наталья так же не смогла адекватно уладить эту проблему, в общем если Вы хотите получить массу негатиных имоций и хамского отношения тогда Вам стоит прийти в помойку из микса неодекваного персонала-ублюдского отношения к клиентам и отмороженной публике. Воспитаннам москвичам среди необрозованной лимиты точно не понравится!

Фото Инна П
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Отвратительный фейс контроль, нас не пустили, хоть мы были клубно и прилично одеты. В то же время пускали людей, еле ворочавших языком, еле стоящих на ногах, одетых в джинсы и кроссовки, свитера и без макияжа (девушек в том числе)!!! Смотрел на посетителей через камеру какой-то человек за кулисами - как так можно вообще оценить клиента в темноте - непонятно!
Это все при том что мы пришли в будний день и кол-во клиентов скорее не привышало 20-25 чел на танцпол в 70 квадратов! И вход по 100 руб на чел !
Короче не теряйте время, найдите более приличное место!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить