Концерты в Москве

Клуб Rain

6.2
телефон+7 925 033 95 97
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Rain»

Фото IRENKA_RISHA
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Узнала о клубе случайно, слушая радио Megapolis. Нашла быстро, клуб находится в здании ТЦ "12 месяцев", с парковкой тоже проблем не было-мест достаточно. Приятно удивили: уютная атмосфера, цены, классная клубная музыка , вежливый персонал, достойный контингент. Всё понравилось-следующие выходные планирую провести здесь. Увидимся...)))

Фото Rush83
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Клуб новый, поэтому придираться особо не буду...

Найти легко, благо расположение в здании ТЦ 12 Месяцев дает свои плюсы(здание большое и хорошо видно с дороги).

Фэйс-контроль встричает Вас прямо на улице, мило поздоровается и пожелает приятного отдыха. Гардероб небольшой, но туда спокойно влезут и короткие куртки и длинные шубы. На стене в корридоре весит баннер с логотипами партнеров клуба(судя по логотипам партнеры серьезные, значит есть чего ждать в будущем от вечеринок)! Зал небольшой(человек на сто), но фэйс-контроль отберет сотню достойных. Звук отличный, свет тоже(но организаторы пообещали что света будет еще больше!!!). Dj известные(все с радио), музыка в стиле house, electro. Dj стойка стоит прямо на полу, что облегчает визуальное общение с Dj ! Но больше всего порадовало, что вместо обычных столов со стульями стоят-большие кожанные диваны!!! Но к сожалению их не много, так что заказывать нужно заранее!!! Публика в основном молодежь, но видно что фэйс-контроль работает! Цены очень даже приемлимые! И не поверите, единственный клуб на окраине в котором есть элитное шампанское MOET(вы могли видеть его на вечеринках Паффи). В общем недоработки есть, но не серьезные, отдыхать можно! Как минимум зайти посмотреть точно стоит!

Фото FUFOCHKA
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

5 баллов клубу, только благодаря Денису и Эдуарду!!!
Охрану надо сменить, это точно, быдло в клубе не умесны! Музыка в клубе на все 100%. Отдельное спасибо DJ Шону! ;) Бармен тормозит, но готовит вкусно и красиво! Обслуживание на "5"!!! Дизайн хороший, уютно в клубе, народ так себе, могло быть и лучше!!! Ах, да! Еще с туалетами надо разобраться! Такой гадюшник, умереть, да еще и маленький! В общем-то место хорошее, спонсоров пускай ищут щедрых, вечеринки чаще закатывают, а то на "своих" финансах не раскрутятся!...

Фото Larissa18
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Недавно услышала по "Мегаполису" рекламу нового открывающегося клуба. Решила пойти с друзьями посмотреть. Перед входом в клуб была очень удивлена стоящими лимузинами. Сразу как-то расположило! Внутри все очень стильно и грамотно, ничего лишнего. Жалко только что столиков мало и надо заказывать заранее. В любом случае музыка играет такая,что особо долго не посидишь, хочется зажигать всю ночь без остановки.Большое спасибо организаторам и промоутерам за рождение такого клуба. Обязательно приду еще и приведу друзей!

Фото Pashu_85
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Что косается первых впечатлений о клубе:
Приехав к ТЦ 12 месяцев сразу обращаешь внимание на то что у входа стоят два лимузина,это говорит о том что люди которые занимаются этим клубом серьезно подходят к делу!!!Фейс контроль стоит у входа на улице,а значит люди отбираются хорошие еще на улице и в клуб не попадают!)судя по заявленным партнерам и DJ с мегаполиса,а также по рекламе на мегаполисе,на кантемировской появилось реально хорошее место!!!собираюсь приводить туда друзей и ходить сам!

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить