Концерты в Москве

Клуб Шоссе

3.6
телефон+7 (495) 644 72 49
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Ксения Мардина
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
4
5

Студенческий клуб «Шоссе», названный так, очевидно, из-за соседства с шоссе Энтузиастов, пользуется той же популярностью, что и десять лет назад. Клуб удален от станции метро, однако «безлошадных» студентов это не пугает. Сбиваясь в кучки, юноши и девушки бредут по неосвещенной дороге. В кармане у каждого приготовлен флаер со скидкой на вход 50% — такие дают после каждого посещения «Шоссе». Полные 300 рублей за вход платят немногие.

Вместо охранников у дверей клуба стоят милиционеры: они заглядывают в глаза каждому посетителю и просят выкинуть сигарету — курить внутри запрещено. Можно подумать, что так администрация клуба следит за моральным обликом студентов — однако после местного конкурса «Мокрая майка» эта версия распадается в пыль. Девушки с радостью вызываются участвовать, выходят на сцену и в считанные секунды скидывают футболки под музыку. Оставшись в одних трусах, конкурсантки несколько минут старательно крутят бедрами. Когда фонограмму выключают, раскрасневшиеся студентки выстраиваются в ряд за оценками зала — все постарались не на шутку. В это время мужская часть клуба бьется в экстазе, пытаясь залезть на сцену поближе к конкурсанткам. Единственные мужчины, сохраняющие остатки трезвого разума, — это ведущие, работа которых — шутить и смешить толпу. В остальных залах «Шоссе» обстановка поспокойнее: можно поиграть на бильярде, полежать на диване или, наконец, покурить около туалетов.

1

Отзывы пользователей о клубе «Шоссе»

Фото somebody91
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

Фейс с Милицией стоит .. с ними проблем небыло. Вроде нормальные.

Публика внутри, зависит, ну пускают и не самые желанные члены обшества. Больше туда не иду.

Сам клуб чистый, персонал в баре тоже не очень весёлый.

2
Фото Наталек
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Клуб "Шоссе" достоин уважения и похвал!Там дружная обстановка, веселый и общительный народ.Конечно как и в любом клубе есть свои правила, воторые все соблюдают, и которые не ущемляют прав посетителей!не согласна со многими мнениями, что курить мол там можно только возле туалетов, это не правда, курить можно и возле баров.и обслуживание в барах довольно приятное, все зависит от того как себя ведет человек, если отрицательно так и к нему будет такое же отношение (имейте ввиду), а в остальном все просто замечательно)))).там доступные цены для всех, по кошельку они сильно не бьют))))
Вообщем клуб "Шоссе" ждет Вас каждую пятницу и субботу, приходите не пожалеете.....

1
Фото airat2108
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
1

шоссе-это......клуб?????????ха-ха-ха-ха-ха-хаааааааааа-хахахаа ,мягко говоря это сельпо,понравилось,как ко мне подошел какой-то паренек и стрельнул у меня на пиво 8.50р.,)))))))))))))))было весело,на улице теплее чем внутри,не знаю зачем там стоят менты,на фейсе у меня спросили где я учусь,после моего ответа охранник сделал значительное лицо,с понтом знает(хотя впервые слышит о таком),погнали дальше-бар,бармен мягко говоря свинья,готовил коктейль.половина на столе ,половина на внешних стенках бокала-)))))))))),жесть короче,танцпол-ээээээ,дайте подумать-НИКАКУЩИЙ!!!!!!!

1
Фото pamtera
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Мне на входе нахамили, было неприятно, но при этом спокойна пропустили какого-то лоха, причем со своей выпивкой. Очень неприятный осадок после этого заведения

1
Фото Яночка
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
1
5

Шоссе - это самый первый клуб, который я посетила. Было это после выпускного. Очень короткая юбка, маечка, шпильки, 17 лет...вообще поражаюсь, как нас туда пустили. М-да, были времена.... Оформление там так себе. Радуют фотокартины, которые висят в туалете, на которых мужчинки с голыми торсами)) Ну а так, вообщем и в целом, ловить там обсалютно НЕ-ЧЕ-ГО! Пускают туда всех подряд, главное что бы 18 лет было.

0