Концерты в Москве

Клуб Zoloto

5.3
телефон+7 (495) 237 66 52
адрес

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Армас Викстрем
отзывы:
625
оценок:
372
рейтинг:
408
1

От скромности хозяева нового клуба не умрут. Их сайт в интернете сулит юным полуночникам золотые горы: «Самый закрытый, таинственный мир, притягивающий своей неизвестностью, только там нам могут рассказать то, что нам снится, то, о чем мы мечтаем и ждем». На деле заведение в районе «Добрынинской» — обычный подвал с неплохим интерьером, простецкой публикой и совершенно несусветной музыкой. Zoloto состоит из трех залов: один отдан под ресторан, другой — под танцпол, а еще один — с баром и диванами — служит всем понемногу. Интересней всего, конечно, следить за происходящим на танцполе: человек с микрофоном (местный эмси, ведущий и тамада в одном лице) отпускает скабрезности в адрес скучающих по углам девушек, либо откровенно страшненьких, либо подозрительно маленьких, снизу то и дело бьет поток дыма, диджей скачет и машет руками так, словно из колонок доносится какое-то откровение, а не попсовый хаус. Миловидные малолетки охотно позируют фотографам, а когда тех нет, снимают друг друга на мобильные телефоны, изо всех сил надувая губы. Страшненькие от нечего делать сидят на подвешенных на цепях качелях — главной гордости Zoloto — и чего-то ждут. Видимо, принцев. Принцы в рубашках нараспашку непритязательны ни по части музыки, ни по части барышень: пьют, пристают, танцуют и пытаются дотянуться до диджея. Еще один вид посетителей — пацаны с района в спортивных костюмах, типичные гопосексуалы, воспетые в прошлом номере «Афиши». С прицелом на этих молодчиков и играет муть с канала «Муз-ТВ» — к примеру, песни фабрикантки Дубцовой в хаус-обработке и вездесущий хит диджея Smash «Moscow Never Sleeps». Претенциозное название не спасло: на поверку клуб Zoloto — даже не позолота. Царя Мидаса из промоутеров не вышло.

0

Отзывы пользователей о клубе «Zoloto»

Фото nastasiya2121
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
5

Стильный дизайн, приятные бармены, неплохая музыка (в основном хаус)
Рядом с танцполом - качели. Настоящие. Очень прикольно.
Публика так себе, в основном студенты "правильных" вузов. Местами адекватная, но как и в любом относительно демократичном месте не радует обилие "дешевых" девушек с плохими манерами.
Вменяемый фейсконтроль.
Из плюсов - отсутствие пафоса и дизайн.
Находится , правда, слегка на отшибе.

3
Фото esultanza
отзывы:
7
оценок:
12
рейтинг:
4
5

Среднее местечко с претензиями на уникальность и напыщенный «русский пафос».
Танцпола как такого не существует, да и вообще клубом с натяжкой можно назвать скорее DJ кафе.

Народ разношерстный, это не смотря на фейс контроль. Есть прилично одетые люди с хорошими манерами и дешевые девушки, которые ведут себя как покупатели в дешевом продуктовом магазине.

Цены в баре низкие, если кого то это интересует.

3
Фото Sasha Skazka
отзывы:
22
оценок:
48
рейтинг:
12
5

Чес слово, смешно это читать. "хочешь узнатьуровень места, зайди в туалет"?! дааа, это про золото)))
такой грязи в туалетах я ещё не видела) теснота кошмарная...
Действительно, из представителей, так называемой клубной Москвы, одно быдло)
Бармены хорошие-соглашусь, алкоголя в коктейлях не жалеют. хотя, была там очень давно, может сейчас там что-то и изменилось, но, сомневаюсь, что в лучшую сторону.

0
Фото Real_HilgA
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
3

Я долго подбирала место для празднования своего д/р. Была перебрана куча вариантов, но в итоге... Итак, клуб "Zoloto"... Нас было 4-ро, заказали стол в Vip-зоне №1 (это самая крутая). При знакомстве с клубом (когда заказывали стол и делали предоплату) впечатление было вполне приятным. Девушка Катерина (вроде как арт-директор) показалась мне милой и, что важнее, более-менее честной. Было заявлено, что FC\DC НУ, ООООчень строгие, в субботу будут явные представители "клубной Москвы", а так же шоу Go-Go и вечеринка Jack Danials. Мы прибыли в полном составе ровно к 12 ночи. Клуб был пуст. Дальше пошло как по накатанной: звук - полное Г, со всех углов фонит, а то, что играли можно назвать скорее Евро-поп, но никак не хаус. Когда подтянулся народ (к 2-м ночи действительно яблоку негде было упасть), стало ясно, что FC\DC нет в помине - тут и там яро отплясывали девочки со знакомого всем бутика "Черкиза". Официантка ошибалась в заказах (а ошибалась ли?..) постоянной: просили бутылку Мартини - принесли бокал, вместо 1 пиццы - принесли 2, вместо 4-х бутылок Колы - принесли 5! Когда стали разбираться со счетом - оказалось куда-то неизвестно наценили 500 рублей, а позднее 1000. Девочек Go-Go замеченно не было, а вечеринка Jack Danials незаметно переименовалась в вечеринку водки "Финляндия". КОРОЧЕ. Если бы не увесистое количество алкоголя, не наше оптимистическое настроение и желание оторваться по полной, вечер был бы испорчен. Из лимита в 16 тысяч мы-таки вылезли (кстати, за ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание с нас умудрились содрать аж 10%), но,по-хорошему оно того не стоило. Дешевка, гадость, ни ногой туда больше и друзьям не посоветую!

0
Фото Илья Kiselek Киселев
отзывы:
8
оценок:
9
рейтинг:
13
9

Не согласен с автарами предыдущих негативных рецензий. Такое впечатление, что рецензии писались «под заказ».
Клуб Zoloto хорош тем, что там нет ложного пафоса, дешевой музыки и быдла.
Клуб очень демократичен в плане цен на бар и депозит столов. Милые бармены делают отличные коктейли, причем что редкость в Москве — алкоголь не жалеют) Не менее милые и симпотичные официантки очень шустро бегают.
Попав туда однажды я влюбился в это место. Потрясающий звук, свет и необычный интерьер. Как говорит мой друг «Хочешь узнать уровень клуба? Зайди в туалет.» Так вот туалет там очень хорош!)
Мне кажется понятие «гламур» в этом клубе не существует. Существует только публика «при монете» и очень качественная музыка.
А вообще клуб мне очень напомнил берлинский клуб Stern Radio Club, находящийся на площаде Александр Платц. То же выгодное расположение, то же преветливый персонал. Ну да, в клубе действует довольно жесткий дресс и фэйс, но мы ведь живем в Москве, куда уж от этого деться...
Клуб советую, особенно тем кто ломает себе голову над вопросом «Куда же пойти, где будет уютно?».

0
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить