Концерты в Москве

Клуб Sabotage

6.4
телефон+7 (495) 644 11 32
адрес
официальный сайт
метроРижская

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Армас Викстрем
отзывы:
625
оценок:
372
рейтинг:
408
3

У входа в дом-коробку на Большой Переяславской, напротив гряды пыхтящих заводских труб, стоит толпа разодетых подростков и просится внутрь. Пускают не всех — впрочем, многим туда заходить и не стоит. Например, взрослым: по публике клуб Sabotage больше походит на школьную дискотеку 2000-х. Что юношей в футболках с Че и прическами под Диму Билана, стреляющих у вас сигаретку, что красоток на шпильках, распивающих «Советское шампанское» за столиком, едва ли заподозришь в совершеннолетии. Интерьер у Sabotage выстроен на вырост: зал на четыре сотни человек, массивная барная стойка посередке, балкон, чилл-аут, дискоболов под потолком уйма — этакий клуб «Опера» районного масштаба. Размах во всяком случае сопоставим. Цены в баре умеренные: порция виски, рома или самбуки обойдется в 200 рублей. Что на здешних вечеринках играют резидент лондонского Fabric Джо Рэнсом, местные диджеи Gray, Кондаков и Шмель или приглашенный Фонарь — решительно неважно. Кажется, посетители таких заведений давно усвоили, что в клуб не за музыкой ходят, а веселья ради. Поговаривают, что в пылу веселья случаются драки (что косвенно подтверждают выломанные в туалете двери), — ну так какая школьная дискотека без происшествий?

1

Отзывы пользователей о клубе «Sabotage»

Фото alinkiss
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

ребят...хочу немного опровергнуть и кое что подтвердить в предыдущих рецензиях....
1-Этот клуб для друзей и друзей друзей...
там почти все др. друга знают и приходят пообщаться ,потусить и оторваться одновременно...некая мега компания....
2-не пустили кого-то на хелоувин,потому ,что он просто не прошол фейс...
тех кто проходит его ,в прямом смысле вытаскивают из толпы и пропускают в клуб....
3-проблемма есть,вам никогда не скажут что вы не прошли...вы будете стоять и недоумевая смотреть на проходящих в клуб людей....если вам не сказали "добро пожаловать"в первые три минуты вашего присутствия...ждать вам нечего....езжайте куда-нибудь еще....
4-на счет школьниц...да....они присудствуют и наверное с ними ничего не зделать...ну не хотят они на чаепитиях сидеть....ну что теперь)))
5-драки тоже быват...точнее их начинания....все это решается в доли секунды....
доблесные "секьюрети" там на каждом шагу....
6-там нет пафоса....если хотите попантоваться вам не в эту дверь....
там вас ждет гостепреимная обстановка и веселье.....и это главный и самый важный плюс....

вам всеолишь нужно понять специфику этого клуба,виться в ее стиль и....
вы не сможете променять этот клуб ни на один другой...

3
Фото pravilka
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
3
7

Была в Саботаже на одной из серии вечеринок ELEKTROSOUND. Очень приятное место. Не знаю как в другие дни, но об этой вечеринке только хорошие воспоминания. Особенно поразил диджей Michael Haase, такой мммм)))))))) и музыка у него отличная)))

2
Фото MorninGlory
отзывы:
1
оценок:
9
рейтинг:
1
7

Клуб очень неплохой. Порадовало: дизайн интерьера, музыка, удобное расположение бара, достаточно обширный танцпол.
Дизайн помещений оригинально продуман, создает моментальное ощущение праздника и предвкушения хорошо проведенного времени.
Работа диджея очень понравилась. Впрочем на вкус и цвет товарища нет, но на мой взгляд здесь музыка лучше, чем во многих местах.
Единственный минус это раздевалка. К середине ночи и к утру там совершенно невероятно ни взять ни сдать одежду или сумки из-за большого колличества народа.
Моя оценка 4

1
Фото cipa
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Продуманный дизайн клуба, хорошая музыка и приятная атмосфера!!! Что ещё нужно???...Мне очень понравилось, особенно оформление клуба. Главное выбрать подходящую вечеринку!

1
Фото Марина Петухова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

случайно попала в этот клуб, однокурсница затащила...
это ужас... колхозные девушки, парни из сельпо, косящие под мажоров.... про стадо кавказцев в шапочках армани я вообще молчу, вспомнила детство, когда я в школу ходила
музыка - места ничего, но опять же - диджеи походу ее в контакте скачивают, такой ужасный звук и свет... очень смахивает на клуб при школе...
лучше ни ногой туда

0