Концерты в Москве

Клуб Ниагара

5.4
телефон+7 (499) 317 43 12
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Ниагара»

Фото Lady in red *
отзывы:
5
оценок:
40
рейтинг:
30
9

Итак по порядку. Уж не знаю кто писал предыдущие рецензии, но я в этом заведении практически с открытия, тоесть почти 5 лет. И сколько раз ко мне приезжали друзья, ниукого и никогда со входом проблем не возникало. Да и в общении с персоналом тоже. И выступали знакомые в клубе, все прошло на отлично и народ был и веселье.

Ниагара одно из моих самых любимых мест. Да, может это не большой клуб на тысячную толпу народа, но тут уютно, и чувствуешь себя как дома. Можно и поесть вкусно и потанцевать и посидеть в чилауте.

Кстати на заметку некоторым, карты действительно существуют и частные вечеринки тоже ;)

Так что выводы каждый делает для себя сам, а уж почему кто то не попал, или не понравился вам кто из охраны или пресонала, может и правда виноваты сами?

6
Фото Андрей Березовский
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
3
7

Часто хожу в этот клуб. Хочу сказать что если Вам нужен простой, без пафоса клуб то Ниагара это то что вам нужно. Гламурных людей соответственно там не увидите. Плюсы - неплохой интерьер, стандартные расценки на спиртное (виски кола - 350р, водка 150 р.), близость от метро, нормальная музыка, клуб по размерам средний, места хватает всем. Контингент на 70 % приезжие )) Охрана работает на отлично, потому гопоты нет. Минусы - девушек как то мало, примерно половина.

4
Фото Killmaster
отзывы:
1
оценок:
9
рейтинг:
2
1

Ужасный клуб.
За 2 недели до мероприятия был зарезервирован стол с целью отметить день рождения.
Причем резерв был сделан не по телефону, а лично, с посещением клуба. По приезду в назначенный день и время, оказалось, что в клубе проходит корпоратив и мы можем гулять на все 4 стороны. Я уж не говорю, про всю абсурдность данной ситуации с резервами и перерезервами, но хотя бы позвонить и сообщить о данной ситуации догадался бы и ребенок. Т.е. руководству и администрации просто плевать на потенциальных клиентов. Разумеется никаких извинений принесено не было.
Ну и как ранее и писалось, охрана - тупое необразованное быдло, которое не слышит и не хочет слышать задаваемых вопросов: на вопрос, почему нам не сообщили об отмене брони, было сказано - вам отказано в проходе. И так 3 или 4 раза. Администратор же просто слилась, оставив нас с тремя горрилами, неспособными общаться с людьми. В общем никому не советую, если Вы уважаете себя.

2
Фото 4yma
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

клубом это заведение тяжело назвать, скорее бар и то средней поршивости.
Вообщем не советую, если только захотелось выпить или поесть, а поблизости не оказалось не одного заведения... тогда идите

2
Фото Антон Нечаев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Данный клуб, говно полное, девочки это лимита конкретная, охрана - быдло, помоему без образования даже среднего. Цены на алкоголь, завышены для этого р-на.

1

Галерея