Концерты в Москве

Клуб Крыша мира

(закрыто навсегда)
7.6
оценить
Полузакрытый клуб с видом на Москва-Сити, сумевший приучить богатых и красивых к хорошему тек-хаусу.
телефон +7 901 519 56 92
адрес
развернуть
официальный сайт

Отзывы о клубе «Крыша мира»

Фото Никита Пупкин
отзывы:
2
оценок:
6
рейтинг:
0
5

Много слышал о данном заведении, наконец удалось недавно побывать. Никаких особенно положительных впечатлений не осталось. Цены средние. Охрана хамит, поскольку тупоголовые качки больше ничего не умеют. Публика относительно неплохая. Музыка не понравилась.

0
0
29 декабря 2015
Фото Pavel Soloviov
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
4
9

Давно не был но надеюсь сегодня схожу. Знакомые недавно были и сказали что все на уровне как раньше, а в некоторых деталях и лучше стало.

1
0
4 июля 2015
Фото Михель Василий
отзывы:
227
оценок:
227
рейтинг:
20
3

Ну нельзя бесконечно зарабатывать на одном концепте. Тем более ежели это клуб , тем более в Москве. Последний раз был на 8 марта публика произвела тягостное впечатление , как и обслуживание.

2
0
12 мая 2015
Фото Daria Soboleva
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
8
9

В общем надеюсь ничего страшного не произошло с теми кого не пустили из колонки "негативные отзывы", тк на удивление там очень грозная, но супер культурная охрана и фейс. Без этого "фильтра" клуб долго бы не проработал. На любой вопрос ответят, не то, что этот дешевый пафос Джипси со своими продажными вечеринками. И как они плевали на всех гостей, не раз обламывая привозами и сбором денег за говновечеринки в стиле Европа + . От Джипси один негатив был, начиная с музыки ! Видно было, что владельцам нужно было только срубать себе в карман, тут же все ДЛЯ гостей, по любви и на серъезке. Отсюда выходишь одухотворенным, бодрым!!! и счастливым, даже если просадил там всю ипотеку 😂😂😆 Крыша не позволяет себе таких косяков и всегда прислушиваются к гостям. Там своя студия. Люди работают над качественным контентом и это можно увидеть глазами, за диджеем стоит команда и внимательно смотрят на какие-то, непонятные обывателям, индикаторы. Как будто экипаж от которого зависит успешная посадка огромного лайнера. Именно поэтому он на пике с 2006 года!

6
0
17 февраля 2015
Фото Helen Rud
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Впервые вижу, как символика, почитаемая как на Востоке, так и на Западе с самых древних времен, используется в ночном клубе! Такая непродуманность создает удручающее впечатление. О какой уж тут культуре и цивилизованности говорить, когда отсутствует элементарное понимание вкуса, меры, этики…

1
0
25 ноября 2014

Галерея