Концерты в Москве

Клуб Cicterna Hall

4.5
телефон+7 (495) 771 69 37
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Cicterna Hall»

Фото uuu
отзывы:
164
оценок:
175
рейтинг:
354
5

Мы устраивали в этом клубе вечеринку 26.09.2008 - Spanish Day.
Мне понравилось играть в этом клубе. Единственное, звук был не супер. Но приемлемо.

Клуб оригинально оформлен. В плане бара - отталкивали высокие цены. Но бОльшая часть напитков нам досталась бесплатно, поэтому не жалуюсь :)

Ставлю 3.

3
Фото TimeOUT
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Это клуб проводящий тематичные вечеринки, следите за анонсами... Был на вечеринке по VIP билету, организация изначально ввела в ступор, казалось, что обслуживающий персонал, гляда на приходящих VIPовцев думал куда их всех рассаживать, потом откуда не возьмись потащили стулья и столы... Вывод один: организаторы не знали точное количество VIP-гостей. Внутреннее убранство клубо минимально, что является скорее плюсом клуба... Посетители к сожалению относились к разным слоям общества: 50% люди-гопы прочитавшие в анонсах, что по VIPам водка, пиво, закусь в неограниченом количестве (что не совсем соответствовало действительности), 25% людей желающих получить драйв от музыки и отмосферы и 25% малолеток... Но! То ли благодаря охране, то ли огромному танцполу, но не приятных моментов не было за что и огромное спасибо. В клубе напрочь отсутствуют понты и гламурные девахи, кричащие глазами хочу бабки...

1
Фото Энви Хопкинс
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Клуб полное дерьмо. Никому не советуем туда ходить
Пишу не только от своего имени, но и от имени друзей
Проходила анимэ-пати. Друзья сидели целовались и обнимались, за что их выкинули из клуба здоровые амбалы, приложив рукоприкладство. Учитывая, что в клубе они пробыли всего два часа и заплатили 350 рублей, ага. Так же от охраны можно услышать оскорбления в свой адрес
На просьбу предоставить нам книгу жалоб или пригласить администрацию клуба, нас послали куда подальше и пообещали никогда больше не впускать в клуб. Собственно это нам нафиг не надо больше .
Ответили нам, что целоваться и обниматься в их клубе нельзя, причём в правилах ничего не написано. И то, "правила"-это то, что висит у них на двери
В общем охранники у них отмороженные хамы с явными признаками закомплексованности
Наша оценка - "ужасно"

0
Фото Екатерина Фролова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
3

В этот клуб стоит пойти только в одном случае: если там выступает очень хороший артист. Более того, никто, кроме Noze MC (выступившего там 22 февраля) на эту роль не подойдет. Почему? Потому что только этот малый способен заткнуть своими блестящими фристайлами грандиозные проблемы со звуком и скрасить страдания в очереди в бар. Больше никто не потянет. Паузы-неполадки убьют любой драйв.
А ведь мысль изначально не плоха. Удобное расположение, хорошее пространство, не обремененное интерьерными изысками. То, что нужно для отличного андеграундного концерта - голые стены, будто в гараже, и немного металла. Только вот для хорошего концерта еще звук требуется, ага. И пиво. И чтоб шмотки было куда повесить. И чтобы просто кто-то в клубе работал, а не только чувак на сцене.

0
Фото Оля Артмайер
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
2
1

Когда мои знакомые Dj-и устраивали там вечеринку было круто,ибо. входили только свои!!!! Но когда я решила сходить на обычную party, то пожалела....Гоп-club!

0