Концерты в Москве

Клуб Red Fox

5.4
телефон+7 (499) 975 88 63
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Red Fox»

Фото mielafon
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
2
9

Клуб Red Fox - интересное место. Когда спускаешься непосредственно в помещение самого клуба, возникает ощущение такое, как будто ты попал в очень просторную комнату. Здесь есть и диван, и уютная барная стойка, с висящей над ней плазмой, стены украшены плакатами классных клубов 90-х, которые можно долго с интересом изучать, поскольку написано и нарисовано там многое. Также есть доска посетителей клуба- некий стенд, на котором развешаны художества гостей. Вообще клуб небольшой, рассчитан не больше чем на 50 человек. Поэтому концерты скорее напоминают квартирники, но не смотря на квартирность мероприятий звук приятно громок и чист.
В эту субботу 15 марта в Red Fox пройдёт концерт группы "Fox-мажор". (Почти тезки :)) Ожидается 2х часовое выступления в непосредственной близости от слушателей. Музыка сверх позитивная, так что 2 часа удовольствия пришедшим гарантируется. Начало в 19-00.

2
Фото Sangryl
отзывы:
770
оценок:
868
рейтинг:
2027
1

Наверное, он очень "для завсегдатаев". Но даже экс-ролевику (для которых сие заведение, видимо, дом родной) хотелось бы находится в помещении (полуподвальное) с нормальной вентиляцией, коли уж там курят. И обслуживание (официанты которые) хотелось бы получить, а не выпросить.
Цены в меню, к слову, совсем не ролевушные и не студенческие - а обычные московские (а к ним обычно прилагается-таки обслуживание). Попробовать не захотелось...

1
Фото Kailina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Хотелось бы отметить группу "Адаптация AtNica",которая будет выступать 19.04.2008г.в 20.00
В 2007г. мы сдрузьями видели эту группу на байк-шоу в Орле. Такого заряда положительных эмоций и энергетики не произвела ни одна группа, и вот, наконец, они в Москве. На их концерте было весело, и это веселье сохранилось на долго.У группы своя ярко выраженная индивидуальность, которая воплощается в переплетении различных этнических мотивов на фоне неистового рокового звучания. Пообщавшись с их лидером Срегеем Моисеенко,мы узнали, что ребята готовятся к выпуску альбома на одной из фирм грамм-записей в Москве. И пока этого не случилось их творчество мы можем наблюдать,пожалуй, только на сайте и на концертах, куда и рекомендуем прийти.

1
Фото soo77
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Red Fox - сегодня это один из немногих Московских клубов, сохранивших
дух первых Московских ночных заведений. Создатели этого клуба,вероятно, и пытались достичь этого. В оформлении интерьера клуба использованы коллажи из
фотографий первых Московских клубов.
Здесь милые сердцу старого тусовщика "Табула Раса", "Кризис жанра", "Швайн","Парижская жизнь", "Запасник", "Китайский летчик"... Есть даже коллаж, посвященный знаменитому некогда "Белому Таракану"! Кто из Вас помнит такой?!!
А было место - просто супер! Музыканты здесь тоже абсолютно "клубные":
Олег Сакмаров, Точка росы, Манго Манго, Джа Дивижн, Оптимальный вариант. Ходят слухи, что скоро выступит Рада с Терновником.
В выходные дни (Сб и Вс) - в качестве спецпредложения подают блюда КАЛМЫЦКОЙ кухни!
В аутентичности которой не приходится сомневаться: шеф-повар Виталий, периодически появляющийся в зале, по внешности своей явный потомок Тамерлана!
А вообще, клубик маленький и демократичный. С музыкантами можно запросто пообщаться и даже вместе спеть (да и выпить!) (если позволят, конечно). :-))
Все это похоже на тусовочную квартиру, где незнакомые изначально люди к концу вечеринки становятся ляпшими друзьями.
А недавно в клубе открылась фотовыставка. Что-то про Стамбул. Поговаривают, что такие выставки здесь будут проходить регулярно.
Так держать! 5 баллов!


1
Фото Leila Iks
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
0
3

Была в этом клубе 2 раза (выступали ребята знакомые). Единственное, что порадовало - очень вкусный салат "Цезарь". В остальном всё очень убого, особо учитывая местоположение клуба, - всё-таки не на окраине Москвы! Летом в зале очень душно, кондёр не тянет табачный дым абсолютно. Проблемы с сортиром (он просто не работал, на полу была вода, нам пришлось ходить в служебный, который тоже не лучше).
Но самое потрясное - в баре практически нет выпивки! Пиво только бутылочное, текилы нет вообще, сначало был виски, но через пару часов он просто "кончился", как нам сказал бармен, пришлось перейти на ром.

0