Концерты в Москве

Клуб 22

6.2
адрес

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Армас Викстрем
отзывы:
625
оценок:
372
рейтинг:
408
5

На месте клуба «Вереск», служившего пристанищем любителям этнической музыки, открылось новое место — «22». Первым делом организаторы, известные по работе в клубах «Второй этаж» и Art Garbage, решили поменять световое и музыкальное оборудование. Акцент в клубной программе сделан на джем-сейшнах именитых друзей главы творческого объединения «Второй этаж» Тимофея Сахно, таких как Владимир Волков, и концертах их молодых, еще не зарекомендовавших себя коллег.

0

Отзывы пользователей о клубе «22»

Фото vasiliy9936
отзывы:
6
оценок:
7
рейтинг:
6
9

Попал в клуб совершенно случайно, пришел на поэтический вечер...То ли сама атмосфера мероприятия располагало, то ли это заслуга самого клуба, но было ощущение единого пространства. Два полноценных зала и курилка, - собственно вот и весь клуб. Зал первый состоит из маленькой, но довольно удобной и уютной сцены и нескольких деревянных столиков с лавочками или стульями, вообще создалось впечатление какого-то клуба в российской глубинке, но это было даже неплохо. Второй зал предназначен исключительно для отрешения от происходящего в первом зале действия и легкого/нелегкого перекуса и общения в своей компании.
Неожиданно вкусная еда, с пивом конечно (возможно только в этот вечер) была беда, но зато поесть удалось на славу.
Сам не пробовал, но верю спутницам, что кофе также на высоком уровне.
Большим плюсом также является вежливый персонал, без признаков мании величия и с хорошим чувством юмора.

0
Фото Корней Брусков
отзывы:
40
оценок:
40
рейтинг:
46
5

Низко, накурено, странные люди. Не то место, где можно спокойно отдохнуть. Но по вторникам там выступают очень талантливые ребята... и как - то совсем по другому.

0