Концерты в Москве

Клуб X.O.

3.2
адрес

Отзывы пользователей о клубе «X.O.»

Фото Александр
отзывы:
46
оценок:
45
рейтинг:
214
3

Клуб ХО, концерт Мары 23.01.09.
далеко от метро, шагать честных минут 20.
Охрана работает на совесть, все медикаменты придется оставить на входе, из-за этого большая очередь недовольных женщин.
Клуб тесный, оформлен по-минимому и бестолково, в баре разбавленный Гиннес, бармены одеты во что придется, мартини в цилиндрический стакан.
Звук отвратен.
Все вышеперечисленное компенсирует низкая цена на билеты, сюда играть приходят явно нуждающиеся музыканты, а смотреть их молодеж.

Фото sterh14
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
7

Почитал рецензии и подумал, что о другом клубе речь.

Был там 2 раза. осенью 2008 и осенью 2009.

1. Расположение - не самое лучшее, но добраться вполне можно -если компанией так вообще не проблема машину взять.
2. Звук - в целом очень неплох, в большинстве других московских клубов по сравнению с ним просто говно.
3. Охрана - обычная. В целом, давно не видел какого-то открытого хамства от охраны в клубах - ну если уж кто-то себя совсем неадекватно ведет.

3. Напитки - ну как в большинстве подобных клубов - точка, тень, релакс и тд.
Разливное пиво лучше не брать - потом с головой пару дней будешь мучаться из-за демидрола и пр дерьма. ТАК ЧТО работает закон - БРАТЬ ПИВО ТОЛЬКО В БУТЫЛКАХ. Водка нормальная, наливали при мне из бутылки с системой бульбулятор. да и б-52 тоже нормально и качественно сделали.

4. Еда - имхо в такие клубы приходять не есть ,а послушать музыку или, например попрыгать-послэмиться.
5. туплеты как туалеты- не самые чистые, но вы же там не поесть или поспать приходите.
6. Липкого пола и блевотины не замечал. ну есть небольшое количество мусора в виде стаканчиков/окурков - но не так критично, да и убирают его.
7. Публика - вполне обычная от 18 до 40.
8. Душновато - ну может быть, но както не очень критично.

Может конечно на мероприятиях за 100-200 рублей где собирается школота и обрыганы - имеет место полный трэш, но зачем тогда на такие собственно идти.


А отзывы напоминают - сходил в большой театр - буфет дорогой, коньяка и нормальной еды нет, контролерша нахамила, в гардероб простоял 30 минут, соседи рядом громко разговаривали, кресло было потерто, телефоны заставили выключить - в общем говно ваш большой театр.

ТАк что считаю в определнные места надо идти за определнным - в ресторан - есть, в паб - выпить, в театр -смотерть спектакль, на концерт - слушать музыку.

ставлю месту 4.

Фото uuu
отзывы:
164
оценок:
175
рейтинг:
353
5

Клуб хороший, но иногда от большого количества народу кажется достаточно тесным.
Два этажа, вип-комнатка, хороший бар. Звук средний. Вообще это рок-клуб, а я бывал на электронных вечеринках. Поэтому может как рок-клуб он и хорош.

Фото Art Tatum
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2

Был на открытии этого заведения. Расположено место интересно: туда доехать можно без проблем, уехать практически нереально. Выходишь часа в три и оказываешься на пустынной улице Кржижановского, тачек нет и все такое. Это надо иметь в виду. На входе обычные охранники в костюмах пускают парней в свитерах бесплатно, кто при бабле - 300 р за вход. Соответствено внутри этот фильтр определяет контингент. Впрочем, часам к двум стали подтягиваться более-менее приличные персонажи, такие составляют основное наполнение фабрика, лувра или XIII. Музыка - жесткач прогрессив, никакой дягилевщины, что странно, учитывая публику. А публика примерно такая: студенты московские и приезжие, местные черемушкинские братки со своими подругами лет по 30-40, и немного непонятных людей типа парикмахеров из салонов персона или продвинутых продавцов\продавщиц евросети. Съем вполне возможен. Бар предлагает средний уровень цен и качества. Интерьер такой, что и сказать-то про него нечего, и это видимо лучшее решение для такого клуба. В общем, если они будут продолжать в таком же духе, вполне могут оттянуть часть аудитории вышеназванных центровых клубов и подсократить очередь из тех, кого туда почему-то не пустили. И еще: в этот клуб можно не выряжаться как павлин - никакого эдвантэдж это не даст.

Фото Francesco
отзывы:
2
оценок:
5
рейтинг:
5
3

Была в данном клубе 2 раза. Последний раз 1 мая, на др группы Plush Fish.
Приехали заранее, заняли очередь, были практически первыми... Тут вышли охранники и стали зачем-то двигать всю эту огромуню к тому моменту очередь назад, к забору. Потеряли на это четверть часа, отдавили себе все ноги, а потом, когда все дошли до забора, добрые охранники начали сразу же впускать в клуб. Зачем вообще это надо было делать- непонятно. Ну а далее сам концерт... Звук и освещение вполне приличное. Зато в зале жутко жарко, вентиляторы включили раза 2 от силы за всё время концерта. По этой же причине в зале был туман из сигаретного дыма. Чтобы просто подышать приходилось выходить из зала. Под конец концерта пол был липкий, весь в окурках, стаканах из-под пива и прочего мусора. С одной стороны это всё можно свалить на публику... Но половина народа была мне уже знакома по прошлым концертам, но такой помойки я не видела нигде. Поэтому могу с уверенностью утверждать, что это всё-таки связано не с публикой, а с клубом.
Вообщем, впечатление осталось не самое приятное. Конечно, если в этом клубе в будующем будут выступать мои любимые музыканты, то я туда может и загляну. Но если у меня будет выбор, то лучше пойду в какой-нибудь другой клуб.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить