Концерты в Москве

Клуб Игоря Бутмана на Чистых прудах

5.4
телефон+7 (495) 632 92 64
адрес

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Армас Викстрем
отзывы:
625
оценок:
372
рейтинг:
408
5

Le Club, главный джазовый клуб Москвы, открылся на новом месте и под новым названием — Клуб Игоря Бутмана. Музыкальный формат останется прежним; так, в ближайшее время здесь должен выступить пианист Дейв Кикоски, широкой публике известный по альбомам кавер-версий песен The Beatles «Beatlejazz».

Отзывы пользователей о клубе «Клуб Игоря Бутмана на Чистых прудах»

Фото Светлана Гребер
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
9
9

Вот уже несколько лет являюсь постоянной посетительницей данного клуба. Хочу заметить, что качество обслуживание стало гораздо лучше, а регулярные концерты звезд мировой величины делают это заведение, пожалуй, лучшей джазовой площадкой страны.
Стоит отметить достаточно высокие цены меню ресторана, но если учесть качество блюд, то все становится на свои места.
Вообщем, для тех, кто желает провести замечательный вечер, насладится музыкой и вкусно поесть, то это место для вас!

Фото Алиса
отзывы:
67
оценок:
522
рейтинг:
61
5

К сожалению, Ле Клуб в Уланском переулке больше напоминает ресторан при дорогой гостинице в крупном уездном городе. В нем слишком светлый интерьер, помпезная обстановка, а барная стойка стыдливо приютилась где-то на входе, на месте гардеробной. Я себя чувствовала отпрыском богатого семейства на благотворительном обеде, и высокая спинка изящного стула не давала забыть о хороших манерах. Всё это, вообще говоря, мешает наслаждаться музыкой. Что касается кухни, то она не плохая, но и хорошей ее не назовешь.
Говорят, старый Ле Клуб был лучше: темный и горячий :). Жаль, я его не застала

Фото Геннадий Шишков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
5

6 апреля на концерте А. Козлова не работала вентиляция и вытяжка!... При отличном обслуживании, прекрасном меню, качественной кухне, приемлемых ценах, не говоря уже о талантливых музыкантах и уникальной теме вечера... - была создана обстановка "газовой камеры"... Стояло зловоние дешевого табачного дыма и просто удушья... Я не выдержал и попросил персонал включить вытяжку и кондиционер... И, о чудо - они включили!... Но поздно... Уже было не продохнуть, и половина оборудования не работала- пояснили сотрудники... хотел бы я видеть администратора или ответственного МЭТРА этого клуба!.. и послушать его оправдательный лепет... очень интересно какие аргументы он выдвинет в оправдание того, что ОН практически испортил нам вечер и настроение!... Пусть задумается впредь: с какой стати несколько курящих эгоистов претендуют на право "отравлять" атмосферу артистам и гостям? Кроме того, на протяжении вечера в углу сидела компания девиц с детьми, которые ржали, галдели и базарили, как на корпоративной тусовке... - мешая при этом АЛЕКСЕЮ КОЗЛОВУ вести вечер... Никто их не осадил и не заставил вести себя потише... я постеснялся, так как был с девушкой... теперь жалею, что не обратился к ним с просьбой "прекратить галдеж"... но где был АДМИНИСТРАТОР и вообще есть в клубе лицо НЕ РАВНОДУШНОЕ к порядку и соблюдению элементарных правил приличия?? ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что администрация клуба мне ответит по существу моих вопросов!

Фото Анастасия Спикина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Приходили с мужем,долго не могли найти клуб, оказалось, он совсем рядом с метро. Симпатичный персонал, в зале сидят приятные люди, кухня, правда, не отвлекает от музыки, зато музыка .... Обязательно приду еще раз!

Фото Александрина Беловская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Где еще можно найти клуб с таким количеством крутых джазовых музыкантов? Каждый раз - праздник для души и ушей=)
Была на концерте Олега Бутмана и Ty Stephens. Супееррр!

п.с. и кухня не подвела. Особенно мясо по-восточному=)

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить