Концерты в Москве

Клуб Plan B

5.3
телефон+7 (495) 760 20 04
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Plan B»

Фото anka_sergevna
отзывы:
8
оценок:
22
рейтинг:
16
1

Такого ада не видела давно нигде. Прокуренный зал, отсутствие вентиляции, даже при небольшом количестве посетителей дышать нечем. Звук плохой. Отдельная статья - персонал. Все, за исключением барменов, отвратительные хамы. Такое ощущение, что охранники привыкли конвоировать зеков, и еще не поняли, что поменяли работу. То, как эти товарищи со мной вчера "общались", не поддается никакому описанию. Жалобную книгу не дают, провоцируют на драки, Бирюлево в два ночи отдыхает. Девушка-менеджер пыталась их выгораживать, сама тоже подбыковывает.
Никогда, никогда туда не ходите.

Фото Александр Ядов
отзывы:
3
оценок:
7
рейтинг:
3
9

Клуб очень хороший. Прекрасная сцена, качественный звук. Я бы назвал клуб - крепким середняком. Он не такой претенциозный как Икра, Б2 или, упаси господи, Б1, и в то же время не такой маргинальный и пионерский как многочисленные 22, релакс, ОГИ, Вермель и прочая и прочая.

Фото NegativeMan
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Клуб для ЛЮДЕЙ! Всё просто, качественно и со вкусом. Самый главный плюс,для меня, наличие вентиляции. Ибо очень трудно долго находится в накуренном помещении, в клубе План Б эта проблема решена! Топор хрен повесишь) Так же хочу отметить наличие эдакого "чилл-аута", помещение внутри клуба где можно посидеть за столиками не напрягаясь, отдохнуть от шума концерта например! Впечатляют картины Васи Ложкина на стенах, это незабываемое зрелище! И конечно самым главным удобством для всех - это УДОБСТВА! В клубе План Б это именно УДОБСТВА, а не наоборот. Отметил, что там можно находится вдвоём). НО! Самый важный параметр для клуба - это ЗВУК! Конечно пределов совершенству нет, в данном случае - это твёрдая ПЯТЁРКА! Мощь, драйв и читабельность звуковых децибел просто поражают!!!!!! (Конечно при условии что у музыкантов есть комплект "прямых" рук и правильных инструментов). В общем по мне, так это ПЯТЬ, неси дневник!

Фото WVONDER
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
5

Не плохая event-площадка для мероприятия на 600 человек.Так, чтобы они чувствовали себя комфортно.
Удобная парковка. машин 20-40 влезет. А еще у клуба таксисты стоят, так что в каком бы вы состоянии оттуда не уехали, вам обеспечат доставку на дом.
Гардероб мне, как простому обывателю, вначале показался не очень большим, позже. когда куртку забирала, увидела что он глубже, чем думала.
В баре можно заказать и пиво, и текилу, и самбуку, и прочие дамские коктейли.
В клубе 2 этажа. и 4 места где сидеть можно:
-по периметру клуба расположены столики на 2 персоны. над каждым горит лампочка. Если Вы пришли в одиночестве, можите ждать любимую команду, читая книжку.
- чилаут. столов 10 наверное в нем. у каждого стола по 2 скамейки .Если в зале громко, можно смело идти тусить туда. со своей компанией. За столом поместится 6 человек. еще там свой бар. так что не надо идти за пивом на другой конец клуба через весь танцпол.
- еще одно место уединенное. с кучей столиков. на первом этаже. Там все громко. можно смотреть концерт, но друг-друга вы не услышите, если только кричать не будите)))
-второй этаж. прямо под потолком. Для меня он оказался неизведан.туда так и не попала. но оч. бы хотелось.он как-то интригует. Мне почему-то показалось, что там как-то необычно.

Просторный танц-пол, высокие потолки. Хороший звук, свет.На протяжении всего концерта не было никаких косяков. слышно одинаково хорошо как и в зале, так и на сцене. Так что на Р-клуб это совсем не похоже.И это РАДУЕТ!

Всем рекомендую посещать концерты любимых групп в Плане Б, несмотря на то, что он далекова-то от метро находится.Но если идти компанией, то даже забавно и весело.

Фото Sny Smymrik
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
8
1

Клуб План Б я посещаю не в первый раз, и даже не 2ой и не в 3ий. Но вчера, 22 дек 2013 года, было нереально отвратительно.

На офф. сайте написано, что клуб, цитирую, «Это двадцать киловатт ураганного звука Universal Acoustic.». Думаю, что стоит вычеркнуть этот пункт. Потому что каждый раз, КАЖДЫЙ (!!!), музыканты со сцены говорят об отвратительном звуке, об ужасной организации работы муз. инструментов и прочее…

Хочу отметить ужасную работу сотрудников гардероба. У гардеробщицы в руках лежат 10 номерков, а она мне говорит 100 рублей и я повешу. Что за бред?! Администрации клуба нужно пересмотреть политики по вопросу гардероба. И увеличивать не зал, а гардероб!

Хочу ещё заметить, что клуб увеличили, а систему кондиционирования оставили прежней. Дышать нечем вообще. В помещении клуба стоит жуткий смог от дыма сигарет. Ещё безумно пугают трубы на потолке, с которых капает вода. Интересно, пройдете ли вы пожарную проверку с такой системой кондиционирования? Или деньги, который собирает ваш нелегальный гардероб, покроет взятки?
А ещё клуб очень грязный, помойка прям... Неприятно находиться.

Заметила, что люди пишущие отзывы о клубе, озвучивают одинаковые проблемы сего заведения. Неужели администрация не может их справить? Удивляет.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить