статус Закрыто навсегда
адрес
подробнее
телефон +7 (495) 760 20 04
официальный сайт
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о клубе «Plan B»

Фото aik
Фото aik
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 0
7

Для меня это один из самых любимых клубов в Москве. В основном бываю в плане на концертах и могу сказать, что там лучше всего атмосфера добротного гига) Отличная площадка для не всемирно известных или начинающих команд. Что касается звука - не идеален, но плохим тоже не могу назвать.
Минусы конечно есть, например при солд ауте на концерте, в гардеробе можно провести довольно много времени, ожидая свои вещи. Но случается это не так уж и часто.
В общем не такое плохое место, как многие тут отзываются.

0
0
...
25 января 2014
Фото Ma ri
Фото Ma ri
отзывы: 4
оценки: 5
рейтинг: 4
3

Безусловно до переделки клуб был лучше, более атмосферным. С удовольствием ходила на концерты (единственный минус - далеко до метро идти).
А сейчас Plan B представляет собой простую черную коробку. С потолка капает, кондиционеры не работают, неприятный персонал, особенно "предприимчивые" гардеробщицы, звук ужасный, организаторы не в состоянии оценить размеры зала и потенциальное количество человек, поэтому зал переполнен, не пропихнуться, на входе громадная очередь, после окончания концерта выпускают тоже партиями, отдельная тема - гардероб.
Гардероб. По словам работающих там тетенек, мест нет, но можно за 100р. положить вашу одежду в мусорный пакет. ПРИ ЭТОМ передо мной свои вещи забирает молодой человек (у него было 2 номерка), мы с ним скооперировались и просили гардеробщицу повесить на его место верхнюю одежку. Еле упросили, согласилась повесить только 2 вещи из 3х, за 3ю просила 100 р. (при этом у нее в руке были еще номерков 5). Деваться уже было некогда и так народу много, тесно, отдали ей эти деньги. Так она порвала петельку пока вешала!!! Надеюсь, администрация разберется со своими работничками , плохо владеющими русским языком, и прекратит эту несанкционированную деятельность.

И забудьте о БЕЗУПРЕЧНОМ звуке, о котором пишут на оф. сайте клуба.

0
0
...
22 декабря 2013
Фото Sny Smymrik
Фото Sny Smymrik
отзывы: 7
оценки: 7
рейтинг: 8
1

Клуб План Б я посещаю не в первый раз, и даже не 2ой и не в 3ий. Но вчера, 22 дек 2013 года, было нереально отвратительно.

На офф. сайте написано, что клуб, цитирую, «Это двадцать киловатт ураганного звука Universal Acoustic.». Думаю, что стоит вычеркнуть этот пункт. Потому что каждый раз, КАЖДЫЙ (!!!), музыканты со сцены говорят об отвратительном звуке, об ужасной организации работы муз. инструментов и прочее…

Хочу отметить ужасную работу сотрудников гардероба. У гардеробщицы в руках лежат 10 номерков, а она мне говорит 100 рублей и я повешу. Что за бред?! Администрации клуба нужно пересмотреть политики по вопросу гардероба. И увеличивать не зал, а гардероб!

Хочу ещё заметить, что клуб увеличили, а систему кондиционирования оставили прежней. Дышать нечем вообще. В помещении клуба стоит жуткий смог от дыма сигарет. Ещё безумно пугают трубы на потолке, с которых капает вода. Интересно, пройдете ли вы пожарную проверку с такой системой кондиционирования? Или деньги, который собирает ваш нелегальный гардероб, покроет взятки?
А ещё клуб очень грязный, помойка прям... Неприятно находиться.

Заметила, что люди пишущие отзывы о клубе, озвучивают одинаковые проблемы сего заведения. Неужели администрация не может их справить? Удивляет.

2
0
...
22 декабря 2013
Фото Стас Ткач
Фото Стас Ткач
отзывы: 1
оценки: 3
рейтинг: 0
7

Был на выступлении друзей в будний день, играло порядка 9 групп. За вход пришлось отдать 250 рублей (с пригласительным), что, впрочем не очень много с учетом длительности программы.
Минус - отсутствие непрокуренных мест, напрягает. Но в целом было неплохо

0
0
...
13 декабря 2012
Фото anka_sergevna
Фото anka_sergevna
отзывы: 8
оценки: 22
рейтинг: 16
1

Такого ада не видела давно нигде. Прокуренный зал, отсутствие вентиляции, даже при небольшом количестве посетителей дышать нечем. Звук плохой. Отдельная статья - персонал. Все, за исключением барменов, отвратительные хамы. Такое ощущение, что охранники привыкли конвоировать зеков, и еще не поняли, что поменяли работу. То, как эти товарищи со мной вчера "общались", не поддается никакому описанию. Жалобную книгу не дают, провоцируют на драки, Бирюлево в два ночи отдыхает. Девушка-менеджер пыталась их выгораживать, сама тоже подбыковывает.
Никогда, никогда туда не ходите.

5
0
...
28 августа 2012