Концерты в Москве

Клуб 1171

7.1
адрес

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Алиса Таежная
отзывы:
4
оценок:
3
рейтинг:
4

На Саввинской набережной уже какое-то время работает, а 8 декабря официально откроется отличное и очень нужное место для пьянства под хорошую музыку и, по словам промоутера, «для всех тех московских алкоголиков, у которых вечная проблема — где выпить в понедельник вечером». Бар «1171» — пример того, как большое помещение можно сделать невероятно уютным. Есть длинная, закругленная к середине барная стойка, чертовски удобный и совсем не вычурный серебряный диван, изогнутый полумесяцем, ресторанная и VIP-зоны и просто отсек со столиками. Кухня тут своя, но акцент, само собой, на баре со средними ценами (ром-кола — 210 р.) и аккуратными барменами. Шустрые официантки чрезвычайно хороши собой и в черных платьях с кружевными фартучками напоминают советских школьниц. Публика в большинстве взрослая, улыбчивая, отплясавшая свое в 90-е, а девушки встречаются — глаз не оторвать.

Музыка в начале вечера играет именно на той приятной громкости, когда можно говорить, не переходя на крик. Часам к 11 становится шумнее — народу прибывает, появляется диджей с симпатичной веселой музыкой, чаще всего с хаусом. Диджеи наши и часто заслуженные, например, Олег Оджо, но акцент на именах никто не делает, потому что приходят сюда не за этим. Бар «1171» громкими привозами и событиями заниматься не намерен, вот только на официальное открытие выписывает иностранку — резидентку клуба Pacha на Ибице Сару Мейн. Она со своей непосредственной хаус-программой будет здесь очень кстати. Когда сюда же месяц назад приезжал басист New Order Питер Хук и сводил в своем сете постпанк с рок-н-роллом, люди писали заявки на салфетках и, стоя на барной стойке, протягивали их вверх. Охрана в веселье не вмешивалась: отдыхать тут действительно никто не мешает. Да и с фейсконтролем на входе проблем быть не должно: не пускают в самом крайнем случае, если приехать уж совсем на бровях, — пить от души все-таки надо в баре, а не по пути к нему.

Отзывы пользователей о клубе «1171»

Фото Александр Сыромятников
отзывы:
133
оценок:
159
рейтинг:
136
7

Судя по отзывам и собственному опыту, на железных дорогах ребятам не работать: концерты то отменяются, то их задерживают пару, а то и на пару пар часов. Но музыка здесь отличная всегда! Люди очень умеренные и не слишком юные, которым тоже там очень нравится. Каждый может найти себе место: хочется скрыться — иди на второй этаж, хочется быть поближе к танцполу — будь, например, сидя у барной стойки и общаясь с барменом, или развалившись на диванчике чуть поодаль.

В 1171 очень и очень приятно.

Фото luda83
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Приятное место без лишего пафоса и хламура. Нет подростков. Основной возраст 23-30 лет что очень радует! Бармены - просто супер делают очень качественные коктейли. Часто приезжают ди-джеи в которых я не разбираюсь но музыка - просто супер! Организаторы молодцы!!!

Фото brunetko
отзывы:
10
оценок:
11
рейтинг:
1
7

Достаточно нестандартное место, но, в этом и прелесть...ощущения после посещения позитивные..хорошая музыка, нормальная публика..думаю, надо сходить еще!

Фото bono bono bono
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
0
9

Как стало известно, группа BENT не смогла вылететь в Россию и выступить в 1171 из-за того, что Королевская почта потеряла пакет с паспортами участников группы. Очень жаль. Будем надеяться, что Bent когда-нибудь доберется до Москвы.

Фото Кирилл
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
3

5 октября на сайте афиши увидели анонс выступления группы Bent в 1171.
В 21:00 по телефону клуба подтвердили информацию о концерте, подорвали друзей, приехали. А в 01:00 со сцены объявили, что концерт не состоится. Со слов одного из сотрудников дословно "Bent в очередной раз отменили гастроли". Вот так, в 21:00 никакой информации по отмене в клубе нет, а четыре часа спустя все вдруг неожиданно отменилось...

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить