Найтбас
телефон +7 (495) 241 00 51
подробнее
режим работы по предварительной договоренности
официальный сайт
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о клубе «Найтбас»

Фото Витя
Фото Витя
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Night Bus Club -Это кошмарная компания!!! Менеджер НАЙТБАСА нас уверял в том, что автобус свободно вмещает 30 (тридцать) сидячих мест, однако убедиться в этом не было возможности, так как просмотр автобуса оттягивался под любыми предлогами. После того как 75% стоимости заказа выплачено за три дня до даты поездки (04.03.2016), поздно вечером нам предоставили возможность посмотреть автобус (который при этом не был освещен). Впечатления от «праздничного транспорта» следующие: детские, не расчитанные на взрослого человека, кресла, на которых в общей сложности могло бы поместиться не более 10 человек! Столиков нет, соответственно все угощения и напитки и прочее нужно держать в руках. Танцпола как такового нет, есть свободное место, наверное предназначенное для танцев, но, к сожалению, даже при большом желании там смогут переминаться с ноги на ногу не больше трех человек. А главное – все «пассажиры» должны быть ростом меньше 180 см, так как в противном случае они просто не смогут находиться в автобусе, не повредив голову (проверено на опыте). В итоге наш корпоратив чуть было не сорвался, в оставшиеся полтора дня пришлось в экстренном режиме бегать, искать новое место для проведения. Платите деньги только после осмотра автобуса! Не верьте словам «организатора праздника» НАЙТБАС, пока они виртуозно «организовывают» только проблемы!

0
0
...
1 апреля 2016
Фото алексей ягудов
Фото алексей ягудов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Отзыв-претензия Автобус-клубу НАЙТБАС (Nightbus), а в частности генеральному директору ООО «Антекс» ИНН 7730617230 Славникову Дмитрию Георгиевичу, 121433, г. Москва, ул Минская, 16/1, оф.62 а также Владиславу Иванову (отдел резервирования).
По выставленным мне счетам № 04-03-16 от 24.02.16 и № 04-03-16 от 15.02.16 я предварительно оплатил ООО «Антекс» сумму в размере 38000 (тридцати восьми тысяч) рублей. Ошибочно было внесено по пп № 34 от 24.02.16 30000 (тридцать тысяч) рублей, и по пп № 27 от 15.02.16 аванс суммой в 8000 (восемь тысяч) рублей.
Однако после осмотра автобуса, предоставленного НАЙТБАС, было очевидно, что это не подходит нам и не соответствует материалам на сайте компании. НАЙТБАС был поставлен в известность об отказе в предлагаемой услуге посредством электронной почты, телефона, сайта через форму обратной связи, т.е. всеми возможными способами. А также НАТБАС был повторно уведомлен об отмене заказа телеграммой, заказным письмом Почтой РФ.
Но на законное право отказаться от услуги, который не соответствует требованиям заказчика, представители компании отказываются возвращать полученные аванс и ошибочный платеж на общую сумму в 38000 (тридцать восемь тысяч) рублей.
Никаких услуг компанией НАЙТБАС не осуществлялось, никаких актов мною подписано не было!
С сожалением сообщаем, что будем вынуждены обратиться в прокуратуру, налоговую службу, а также в правоохранительные органы и Роспотребнадзор в случае не возврата денег.

0
0
...
21 марта 2016
Фото Елена Елена
Фото Елена Елена
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
9

Я заказала для своей дочери на день ее рождения. Мне захотелось написать этот отзыв только потому, что в последнее время не так часто встречаешь хорошее отношение и профессионализм персонала в сфере услуг. Мою дочь и ее друзей удивить всегда очень сложно, но это мне удалось! Им так все понравлось, что когда я спросила ее, что именно тебе понравилось - она ответила - все: музыка, обстановка и просто способ провести время. Хочется еще раз поблагодарить Найтбас за ответственный и профессиональный подход к делу и отношению к клиентам!

4
0
...
16 июня 2013
Фото Алексей Митрошин
Фото Алексей Митрошин
отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 9
9

О мой Бог ! Сколько же тут уже написали с моего последнего посещения Найтбаса ! И странно, что руководство Найтбаса никак не хочет в более навязчивой форме объяснять нашему населению, что такой вид отдыха - не каждый поймёт. Кому-то столы нужны, кому-то кровати, кому-то сауна. Скажу я одно, когда мы заказали Найтбас для нашей тусы - нам это на 100% подошло. И мало того, что из-за перекрытия рублевки к нам Найтбас опоздал на 30 мин - администрация вежливо извинилась, продлила мероприятие на время опоздания и даже вручили лично мне клубную карту, что было очень приятно. Все таки скидки - дело хорошее. Особо хочется сказать то, что коллектив молодые ребята, вежливые, аккуратные. Уже просто удивляешься, когда сталкиваешься с такими людьми у нас в стране. Кто-то тут писал, что укачивает и что-то наподобии - ребята, Вам что 15 лет ????? Видимо это из случая "летели русские туристы с антальи". Алкоголь нужно уметь пить. Это культура, которой у нас практически тоже не осталось уже. Дали возможность принести с собой сколько хотите, что же упиваться чтоли теперь...... По-моему для такого отдыха лучше всего виски-кола подойдет, собственно на этом наборе мы и остановились. Вроде сказал все :))

5
0
...
13 апреля 2012
Фото Вита Никиева
Фото Вита Никиева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Боже, какой там ужас в этом "НайтБас"е хваленом… Диджей какой-то смазливый, просили дискотеку ретро… А звучало что-то типа «бум-бум», в итоге все остались не довольны. Но особо взбесили фотографии… Да их даже фотографиями нельзя назвать, хочеться руки оторвать фотографу. Туалет оказался засоренным, вода из крана текла ржавая, и явно толком не убрались после предыдущего мероприятия. Самые плохие воспоминания(((

0
0
...
12 апреля 2012