Концерты в Москве

Клуб Нокаут Gold

5.3
телефон+7 (495) 763 63 97
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Нокаут Gold»

Фото Брат краткости.
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
11
1

Так же как театр начинается с вешалки клуб начинается с парковки...
Ее нет. ну точнее она есть но на 8 машин. А остальные... Вдоль обочины... Я не готов бросать машину на проезжей части на набережной.
Ну да ладно. Заходим...

Фейс и дресс отсутсвуют, напроч. Досмотр вялый. Зашли, маленький зал в центре бар. Справа диваны. Сели за диван. Стол в черных точках от бычков...

Принесли меню. Все очень дешево!!! Заказали, ждем... Через 20минут появляется официантка и сообщает что несколько блюд из того что мы заказали нет... Ну нет и нет, бывает такое. Приносят сок апельсиновый (заказывали ананасовый про графины забудте в пакете приносят ) Прошу поменять девочка пропадает на 20 минут возвращается с тем же ПАКЕТОМ апельсинового, на планомерный вопрос как это понимать ответом было "А ананасового нету" А какой есть? "А никакова нету только апельсиновый. Заказал две банки ред була... Как заказал так и принесли ни стакана, ни хотя бы трубочки что бы банку не облизывать.... Попросил стакан,удивилась и принесла рюмку какую-то. Потом начали приносить еду...

Ну про кухню даже писать не хочется. Ничего не понравилось! Рыбная тарелка это один вид красной рыбы, совсем не высокого качества. Шеф салат это просто разочарование, и так до бесконечности. Апогеем была кортошка фри которую я просил гарниром к мясу, она каким то мистическим образом появилась на столе отдельно от мяса и опередила его где то минут на 30.

Танцпол... Деревянный пол, из широких темных досок... рядом танцевал топтун :) Я думал провалится все заведение... Свет... Ничего сказать не могу, нет света, два прожектора и все. Звук... Я не ценитель, но мне не понравилось. Зато вот музыка!!!! рекламма на Мегаполисе не обманула!!! Музыка и в правду была на уровне!!!

Публика... ЗА неимением фейса и дресса... Все подряд... Студенты, какие-то люди в кожанных куртках и не жарко им было? Гости из ближнего зарубежья и т.д.

Счет... Счет на 3 персоны с алкоголем составил 3800р. При ближайшем рассмотрении удивило наличие в нем фруктовой вазы которую в глаза никто не видел, а так же всех тех блюд которых не оказалось! Когда сказал об этом мне ответили но вы же уже оплатили, поэтому какя вам разница что там(учитывая что я ничего не платил). Начали разбираться, оказалось что они у себя где то поставили отметочку что я внес депозит... Убедил что не платил... В итоге согласились, заминусовали лишнее из счета и дали мне наконец то возможность покинуть данное заведение.

Вообщем полный НОКАУТ :). Из плюсов музыка и цены. Из минусов все остальное.

Все написанное выше является мнением автора.

Фото lina87
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

ужасный клуб.кругом одни наркоманы.люди неходите туда.себя погубите.очень много клафелинщиков которые воруют у вас деньги и почее драгоцености.от туда ты можешь выйти или сам или на скорой.я там побывала и не хочу второй раз уезжать на скорой.если ты сам не любишь наркотики.то все равно тебе их подсыпят как и мне.осторожнее будте.

Фото Максим  Владимирович
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Хороший клуб) Понравилось что на втором этаже) Замечательный стриптиз! Внизу диско-света нет, звук так себе, музыка на любителя! Меню и вправду дешевое, особенно у администратора Светы- зато без подстав) Качество и количество блюд на высоте) особенно понравилось второе!!! Насчет "первого", мы скептически отнеслись и к его виду и решили заказать ещё второго! Тут рецензор написал, что долго приходится ждать блюд! Ничего подобного! Офицанты просто скорость! Чашки чая не отпускает ни кто из рук! Вообщем респект Светлане Борисовне! Все на высоте! Ждите ещё! М.

Фото Алекси
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Клуб жесткий, но тусовка интересная... нет дебильного пафоса, девок, которые за бутылку дадут, пидоров и т.п...вообщем для тех, кто помнит, какой была клубная культура лет 5 назад, думаю придется по душе))))))))))

Фото Олег Никитин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Ребята Вы не путайте 1 этаж клуба со 2- этажём. Здесь надо говорить про 2 этаж. Именно там находится ночной стрип-клуб под названием "Нокаут.Gold" Вот где фишка.Всем рекомендую посетить это место.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить