Концерты в Москве

Клуб Нео

4.8
телефон+7 (495) 725 66 92
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Павел Киже
отзывы:
589
оценок:
244
рейтинг:
326

На двух этажах клуба "НЭО" хозяева уместили все, что смогли вспомнить. На первом этаже - круглосуточный ресторан "Тартуга". Здесь соседствуют шашлык на углях, чайные церемонии, кальян, бильярд, а вечерами - живая музыка и диджей. На втором этаже - другая история. Там хайтек, прозрачная лестница и прозрачные же балконы, синий свет, большая сцена с танцовщицами, театром теней и тому подобным. С балкона можно попасть в чилл-ауты с кальяном и стриптизом на шесте, а привилегированные особы могут подняться повыше и занять отдельные номера. Хозяева стараются: однажды за два дня договорились и сделали на первом этаже концерт группы Tito & Tarantula, а на второй регулярно поставляют западных хаус-звезд. "НЭО" - вроде Греции, в которой все есть, а если чего и нет, то за обилием развлечений об этом как-то не вспоминаешь.

2

Отзывы пользователей о клубе «Нео»

Фото Катерина Степ
отзывы:
10
оценок:
11
рейтинг:
27
9

нэо-место для тех,кто хочет отдохнуть от пафоса и гггггламура.от задниц и прочих мест человеческого тела украшенных шмотками ведущих fashion лэйблов мира.под крышей этого клуба собралась компания отличных дискжокеев(M-Voice-лучший).а по поводу мнения,что это клуб для торчков скажу одно:лучше покушать колес и быть добрым и приветливым,чем нажраться синьки и разбить кому-нить лицо.а лучше всего,когда ты идешь в клуб ради музыки,которая занимает немаловажную роль в твоей жизни,а не для того,чтобы покрасоваться или обдолбаться.........будьте здоровы!!!!!!!!

6
Фото Sergeev Artem
отзывы:
3
оценок:
6
рейтинг:
3
5

Вход 500р - ??? Может зато цены напитков не завышены? Однако, 400р за бокарди-колу в эту теорию не укладывается! Вообше, судя по меню 370, но как уже писали, про сдачу меньше 100р забудьте! Ладно 400, так 400, но к чему это мелкое надувательство? Алкоголя не жалеют, но лонг-дринки разливают в какие-то очень short стаканы.

На 1-м этаже просто вроде бара с кучей столиков. На 2-м (или 3-м) танцпол, надо сказать, небольшой. Над танцполом (типо надстройкм) ещё бар и диванчики. Оттуда прикольный вид на тусующихся, но вот захочешь хочешь присеть на диванчик - 2000р. (даже если занята только парочка из них) За этим кстати следят с особым вниманием. В целом оформление клуба достойное, атмосферное. Музыка - просто танцевальная музыка, ни плохая, ни хорошая.

В общем был бы обычный клуб, НО! Главный минус: УЖАСТНО ДУШНО И НАКУРЕНО. Даже если народу не много, дышать нечем! С вентилицией полный провал и при этом разрешают курить прямо на танцполе. У меня даже на следующий день от шмоток жутко перло куревом. Девчёнкам с длинными волосами вообще не завидую. Я совсем не против курения в клубах и барах, но в нормальных заведениях с продуманной вентиляцией таких проблем не возникает!

Короче в Москве без труда можно найти место и лучше, и дешевле.

3
Фото Алексей Eg
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Был на дне рождения клуба 23.11.13. На входе содрали 500 руб. (все нормальные клубы, давно отказались от платы за вход). Коктейль "Лок айлэнд" стоит 500 р. !!!!!! Жесть, он по всем клубам Москвы стоит 350 р. максимум. Бармены вообще, в образе все. Подхожу к бару на 2-ом этаже, бармен занимается посторонними делами, прошу пиво, в ответ -"Не видишь, я занят!!!!"

Сдачу в баре могут не вернуть, будьте бдительны, когда даете купюру от 1000 и более.
Про сдачу меньше 100 руб, можете забыть, не вернут, пока не наорешь на них.
Делайте выводы сами.

3
Фото Kuper1
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Клуб НЕО настолько расстроил, что теперь всем буду говорить, что отстой. Мое недовольство возникло из следующего: зарезервировал столик в этом "часном" заведении, пригласил друзей и хотел там посидеть и повеселиться с друзьями (нас было 6 человек, я с другом остальные девушки), ну поесть выпить, т.к. был повод. Приехав туда в назначенный день я узнаю, что резервация столика гарантии для прохода не дает и нас конечно же не пускают, спрашивается, зачем принимать резервацию, это первое, и второе почему по телефону не говорят, что это еще не факт что пустят. Одним словом посидели и от души оторвались в другом клубе, где руководству не насрать на своих клиентов и не насрать на полученную прибыль, т.к. лавэ мы оставели прилично, можно было отбить все, пустив только нас. Да и парковка около НЕО полный голяк, т.к. от трамвайный путей летят постоянно камни, и за 5 минут которые мы находились рядом с НЕО в мою Х5 влетел какой-то камень. Так что кто будет читать этот отзыв, решайте сами идти туда и испортить себе настроение, либо выбрать сразу приличный клуб, а в этом пускай тусуются их собственные охранники и само руководство т.к. он часный!!!!

3
Фото Алексей
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3

Клуб Нэо отличается и, надеюсь, будет отличаться тем, что сюда люди приходят не только "поколбаситься", "тусануться" и т.п., а порой просто пообщатся со знакомым барменом, встретить друзей, которые всегда смогут поднять тебе настроение простыми человеческими способами (своими улыбками, своей добротой). Нэо - это один большой муравейник, где каждый муравей знает почти всех остальных муравьев в лицо, знает их повседневные занятия, проблемы и круг общения. Нэо существует не только в стенах клуба! Это практически стиль жизни! Каждый НэоПипл - это часть единого организма, который знает как нужно жить и как нужно отдыхать!
Распальцованные молодые люди и дамочки здесь долго не задерживаются. Они не понимают, как люди в клубе могут быть столь приветливы и открыты! Им не понять, зачем их, незнакомых никому людей, все угощают шампанским! Они не понимают, почему здесь так много людей танцует... ведь разве в клубы приходят танцевать?!
Здесь встречаются самые веселые, простые и открытые люди и проводят лучшие вчеринки в Москве!
А злые языки пускай клевещут! Кто бы что ни говорил, Нэо - один из лучших клубов Столицы! Приходите и убедитесь в этом сами!

3